X



ぼくの彼女「ラブライブのキャラって髪型以外顔同じじゃん。クローンみたいできも」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/07(月) 12:57:18.99ID:a214mkfU
たしかに
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:00:04.48ID:/Qp8ASpS
アニメだいたいそうやん
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:00:45.81ID:ZvPermhn
量産型女子何とか
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:07:28.50ID:59lYgvSp
俺からしてみればリアルの女の大半がみんな同じに見えるけどな
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:11:19.78ID:/us3osTs
それ友達にも言われたわ
否定できなかったのがなんか悔しいんゴ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:22:29.48ID:No+HGZDO
ラブライブのキャラって髪型以外顔同じじゃん←まあ分かる
クローンみたいできも←は?
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:27:06.65ID:rtpohgoq
デレマスはうまくかき分け出来てるのになぁ
0014名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:29:28.47ID:gSkeBNQz
オンリーワンな顔してるねって褒めてやればいい
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/07(月) 13:29:49.05ID:9rwMDVTu
沼津の商店街の人たちも、キャラがみんな同じ顔に見えて見分けがつかないから勉強会を開いた、みたいな記事があったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況