X



虹の金持ち枠って誰なん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:07:29.26ID:TlfCIDgk
愛とかすみんは貧乏そう
歩夢は主人公だし平民決定
せつ菜も家が厳しいだけで普通っぽそう
エマは留学生だからたとえ実家が裕福でも日本で恩恵に預かれない
果林はストイックな性格してるから金持ち家庭には育ってない
個人的にはしずくか彼方だと思うけどどう?
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:09:47.68ID:+Vzamz3W
鎌倉しず子
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:18:46.27ID:6bVlbQp7
しずくやろな
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:20:06.07ID:3F0JM9OW
大都会の私立に通ってる時点で全家庭年収1000万以上の金持ちだぞ
0008名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:20:29.54ID:uLPe1IKy
中須パン(株) 東証一部
0010名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:25:01.82ID:vPj7d51g
かすみんはにこみたいにに裕福では無いとか片親設定もアリだけど普通に幸せな家庭に恵まれて単なる良い子でも何ら問題は無い
0017名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:52:03.69ID:uLPe1IKy
団地でも高級団地とかあるんでしょ?俺とは無縁のとこだけど
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:54:04.11ID:dJ3IktOY
>>11
全部妹のためだからな
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:12:42.61ID:bnuUQ90B
彼方ちゃん夜な夜な援交やら風俗バイトして学費とか交遊費稼いでお昼はすやすやという風潮許せん😡
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:29:19.61ID:JqimX9bR
言うて真姫や鞠莉みたいに親の私財で豪遊してるレベルの子はなかなかおらんやろ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:38:42.93ID:CSR/xUGS
こうやろ

SSS 鞠莉
SS 真姫
S ことり ダイヤ ルビィ しずく 璃奈
A 海未 希 絵里 梨子 曜 せつ菜
B 穂乃果 凛 花陽 にこ 千歌 善子 花丸 果南 歩夢 愛 かすみ 果林 彼方
0025名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:40:30.72ID:G/uIm+nh
淡島ホテルの経営そんなにええんか
バブル時代の残りみたいな施設のイメージなんだが
0026名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/10/06(日) 19:42:43.59ID:MIE269+V
どっかで天王寺璃奈ちゃん金持ち設定なかったっけ
0029名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:25:47.94ID:se6a2Zcn
>>4
こいつやっぱり夜働いてるだろ
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:32:50.20ID:1nLxgA6L
>>24
資産のランクなら花丸と千歌はもっと上
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/06(日) 20:34:05.15ID:QzfYMawN
真姫ちゃんや鞠莉が余りにも金持ちすぎたんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況