X



トップページラブライブ!
1002コメント277KB
結局(*> ᴗ •*)ゞはどこで働かされるのが幸せなんだろうか 2ソロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 00:44:56.13ID:KtrzgBaF
>>258
(*> ᴗ •*)ゞ
0260名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 00:45:21.05ID:KtrzgBaF
(*> ᴗ •*)ゞ 親戚の家の車が流されたソロ・・・
0261名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:05:15.47ID:LGk45CcZ
理亞「そっちは台風大丈夫だった?」

ルビィ「うん。なんとか大丈夫だよ。」

理亞「よかった。テレビで見ててずっと心配だった。」

ルビィ「ありがと理亞ちゃん。」

理亞「野生のソロ達は無事?」

ルビィ「うん。雨の中果南ちゃんがたくさんのソロを避難させてたみたい。」

理亞「うげぇ・・・あの台風の中を?化け物ね。」

理亞「で、今ソロ達はどうしてるの?」

ルビィ「崩れた瓦礫とか片付けたり、海の中から食べ物を見つけたり、してるみたいだよ。」

(*> ᴗ •*)ゞ ソロ!
0262名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 02:26:40.61ID:KtrzgBaF
(*> ᴗ •*)ゞ 从c * •ヮ• §
0263名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:34:16.59ID:KtrzgBaF
(*> ᴗ •*)ゞ
0264名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 13:51:18.85ID:d4YF4tch
>>261
働き者ぶりが発揮されてるね
(*> ᴗ •*)ゞ
0265名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 15:11:26.94ID:KqJuaVt0
「すごい台風だなぁ…さすが地球史上…ん?庭の塀の陰になんかいる」

(*;> ᴗ •*)ゞ(;>ᴗ•)ゞ(*;>ᴗ•*)ゞ

「野生のソロが固まってるのだ」

数時間後

「さっきの風とんでもなかったなぁ、地震かと思っ…ん?さっきのソロ達…」

(*; ᴗ ;*)ゞ(*;ᴗ;*)ゞ

「なんか減ってるよーな…」

「…」

「…気のせい気のせい」

窓から外の嵐を眺めつつ
翌日の旅館の外の掃除は大変になりそうだと、三女はそう思った
0266名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 15:38:08.61ID:KtrzgBaF
>>265
ヒェ・・・
0267名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 15:42:53.46ID:Th8B29/k
>>265
一番のチビッ子が飛ばされてるのか
0269名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 15:54:08.75ID:Th8B29/k
>>268
両脇から守られていたのにね
0270名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 16:08:06.57ID:KtrzgBaF
台風🌪vsメノ^ノ。 ^リ
0272名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:34:44.54ID:29E4vng9
>>265

「風がまた強くなってきたなぁ」
「最後にもう一度、家の回り確認しとこう」

「うわ、凄い風!」
「海も凄い荒れてる」
「…ん、あそこにいるのは、」

〜翌朝〜

(*; ᴗ ;*)ゞソロ…
(*;ᴗ;*)ゞショリョ…

『チョリョォ!』

(*; ᴗ ;*)ゞ?
(*;ᴗ;*)ゞ?

「チョリョ!」

(*; ᴗ ;*)ゞ!
(*;ᴗ;*)ゞ!

(>ᴗ•)ゞチョリョ!!

「はは、本当にいた!」
「キミもずいぶん遠くから飛ばされてきたんだね」
「ほら、みんなのところに行っておいで!」

(>ᴗ•)ゞチョリョ!!

「元気でねー!」
「今度は離れちゃダメだよー!」

(>ᴗ•)ゞチョリョ!!
(*>ᴗ•*)ゞショリョ!!
(*> ᴗ •*)ゞソロ!!
0273名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:36:47.89ID:29E4vng9
∫∫( c||^ヮ^|| フラグ、折れちゃったな〜ん

∫∫( c||・ヮ・|| 元の内容の雰囲気が好きな方はNGにしてほしいなん
0274名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:45:29.89ID:l6lZKnzm
>>272
個人的には安心して眠れる
0275名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 17:55:10.21ID:KtrzgBaF
よかった無事やったんやね
0276名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:37:56.74ID:NgNDivdF
>>272
子子ソロのサイズは角砂糖一個文と同じ重さ
0277名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:07:22.21ID:KtrzgBaF
(*> ᴗ •*)ゞ ジー

璃奈「えっ?君もこのリナちゃんボードほしいの?」

(*> ᴗ •*)ゞ コクッ

璃奈「でもこれ一つしか今ないし・・・」

璃奈「これでいい?」

つ【メノ^ノ。 ^リ 】
0278名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:18:51.89ID:Qp9WkJwc
(*[メノ^ノ。 ^リ]*)ゞ… 三从c*;ヮ;§
0279名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:20:11.83ID:29E4vng9
メノ^ノ。 ^リ   (*[メノ^ノ。 ^リ]*)ゞ… 三从c*;ヮ;§
0280名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:21:32.84ID:NgNDivdF
ヨシコウモリ「そんなもの捨てなさい!今すぐ!」
0281名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:39:23.89ID:KtrzgBaF
(*【メノ^ノ。 ^リ 】 *)ゞ これで天敵がいなくなるソロ!
0282名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:42:07.20ID:NgNDivdF
子ソロ「ショリョ」

果林姐さん「あら、降りれなくなっちゃったのね、、、ほら、私の手にのって?」
子ソロ「ショリョのリョ! 」ポトリ

果林「もう木ノ上にのぼったらメッよ?」

子ソロ「ショリョォ 」フリフリ


果林「じゃあね?..さて、ここはどこかしら、エマや寮の皆が心配するわ、、、少し心細くなってきたわ」

子ソロ「ショリョ!」こっちこっち

果林「あら、どうしたのかしら」


そこには10匹のソロがいた

ソロ「ソロ!ソロ!そろ!」ペコリ



果林「あなたの仲間ね!出会えてよかったわ」


ソロ「ソロ!」上に乗れ

果林「あなたたちがつぶれるわ」いいながらのる


ソロ「いくソロ!目をつぶっててね 」わっせわっせ



果林「ええ」

10匹のソロ「えんやソロわっせわっせ」



ソロ「目を開けるソロ!」


果林「あら、寮の前」


エマ「あ!果林ちゃん!会いたかったよー!」ドドドドド
0283名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:44:00.15ID:KtrzgBaF
>>282
力持ちやな💪
0284名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:44:18.39ID:KtrzgBaF
(*> ᴗ •*)ゞ ピクミン説
0285名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/15(火) 01:50:05.77ID:ZiJPO4jD
🌷
(*> ᴗ •*)ゞ
0286名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/15(火) 05:40:00.72ID:ZiJPO4jD
(*> ᴗ •*)ゞ オハヨ-ソロ
0287名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/15(火) 06:39:37.17ID:y0vZFlnC
おはよう
0288名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/15(火) 07:39:15.45ID:6rS0wl8X
ショリョ!
チョリョ!
ソロ!
シャイニー!
ずら!
ちー?
レズゥ
はわわ
ピギャ
ウホ
ヨハニェ!
ブッブー
0289名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/15(火) 16:38:47.59ID:ZiJPO4jD
(*> ᴗ •*)ゞ
0290名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:31:00.43ID:ZiJPO4jD
彼方「眠い・・・」

(*> ᴗ •*)ゞ ?

彼方「あなたも一緒にお昼寝する?」

(*> ᴗ •*)ゞ ソロ!

彼方・(*> ᴗ •*)ゞ zzzzzz
0291名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:36:34.62ID:ClDPZdCA
子ソロゲットだぜ!
0292名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:44:14.44ID:SChV87eI
>>291
(*>ᴗ•*)ゞ ショリョ??
0293名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/16(水) 05:30:06.94ID:pZmbyt6m
かすみ「うん!今日も美味しいパンができました!」

(*> ᴗ •*)ゞ ソロ!

从c * •ヮ• §チー!

かすみ「なんですか?あなた達も食べたいんですかー?ふふん!しょうがないですね!さあいっぱいあるので食べてください!」

(*> ᴗ •*)ゞ 从c * •ヮ• §ソロ!チー!

アナ・ヮ・)タ 「ふふかすみちゃんはほんと優しくていい子だね。」ナデナデ

かすみん「せっ先輩!///なっ撫でないでください!恥ずかしいです!」
0294名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:23:43.97ID:WoGPInfj
歩夢「ん?」足元に何かいる

(*>ᴗ•*)ゞショリョ!

歩夢「うわーこそろちゃんだ!はぐれちゃったのかな?」

(* ; ᴗ ; *)ゞソロ・・・

歩夢「あーもう泣かないでーお姉さんが見つけてあげるから。」

ーー

アナ・ヮ・)タ 「それでこそろちゃん拾ってきたのね。」ナデナデ

(*>ᴗ•*)ゞショリョ!

歩夢「うんとりあえずは私たちで面倒見なきゃね。」

アナ・ヮ・)タ 「私たちで協力して面倒みよう!」

歩夢「そうだね。あーご飯溢れてる。」

アナ・ヮ・)タ 「どれどれよーし拭いてあげるからね〜」

(*> ᴗ •*)ゞ ソロ!

果林「ふふ」

歩夢「?どうしたの」

果林「あなた達見ているとまるで夫婦みたいと思って。」

アナ・ヮ・)タ 「あはは夫婦なんてねぇ・・・歩夢ちゃん?」

@cメ*◉ _ ◉リ

アナ・ヮ・)タ 「どうかしたの?」

歩夢「えっなんでもないよ!」
0295名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:43:20.37ID:k/hR1JUc
リアルマジロ 「でね!でね!ねぇたまはブロッコリーきらいなの!だから再会したらブロッコリーたくさんあげるの!」

えれな「やめておけ」

つばあん「えれなのあんな幸せそうな顔初めて見た」
0296名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:19:41.31ID:8xQkr0QV
もっとだ
みんなでもっと世界に平和をもたらしたまえ
0297名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 14:31:42.03ID:wuNg/wuH
ソロ子ソロいぢめると果南ちゃんにボコられるよ?


近所のガキ「あ!ソロだ!けっとばそー!」
0298名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:00:54.32ID:nezcsBt6
ガキは北送りで銃殺刑な
0299名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:16:33.51ID:wuNg/wuH
ヨハニェ!
0300名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:18:39.49ID:QZGQSteD
(>ᴗ•)ゞ300チョリョ!!
(*>ᴗ•*)ゞ300ショリョ!!
(*> ᴗ •*)ゞ300ソロ!!
0301名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:12:48.87ID:yPlFdsLC
千歌「子ソロタワー作るのだ」積み積み
0302名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:15:58.94ID:QZGQSteD
(*>ᴗ•*)ゞショリョ!!
0303名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:17:33.90ID:QZGQSteD
>>301
(*>ᴗ•*)ゞショリョ!!
(*>ᴗ•*)ゞショリョ!! 
(*>ᴗ•*)ゞショリョ!!
(*>ᴗ•*)ゞショリョ!!
(*>ᴗ•*)ゞショリョ!!
(*>ᴗ•*)ゞショリョ!!
(*>ᴗ•*)ゞショリョ!!
(*>ᴗ•*)ゞショリョ!!
(*>ᴗ•*)ゞショリョ!!
(*>ᴗ•*)ゞショリョ!!
(*>ᴗ•*)ゞショリョ!!
(*>ᴗ•*)ゞショリョ!!
(*>ᴗ•*)ゞショリョ!!
(*>ᴗ•*)ゞショリョ!!
(*>ᴗ•*)ゞショリョ!!
0304名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:22:18.52ID:BbMAQg8F
>>300
(>ᴗ•)ゞディス!!
(*>ᴗ•*)ゞイズ!!
(*> ᴗ •*)ゞウチウラ!!
0305名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:49:25.80ID:yPlFdsLC
>>303
うるせーのだ!
0307名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 14:24:57.27ID:Xpi9mBf4
凛「子ソロちゃん!卓球やるにゃ!」

子ソロ「ショリョ!」
0308名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/17(木) 20:17:39.36ID:Hdw82f1a
(>ᴗ•)ゞチョリョ!!
(*>ᴗ•*)ゞショリョ!!
(*> ᴗ •*)ゞソロ!!
0309名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/17(木) 23:40:19.29ID:hgc5/Hfe
メノノリの封印の札をといたやつがいるずら
0310名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/18(金) 01:12:55.76ID:VCSvqPim
>>272
泣けるわ
0311名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/10/18(金) 07:55:59.84ID:meLRHgg6
歩夢「上野博物館には色々な剥製があるんだね。」

千歌「今にも動き出しそうなのだ。」

穂乃果「あっソロちゃんとちかちーちゃんもある!」

(*> ᴗ •*)ゞ 从c * •ヮ• §

歩夢「あっほんとだ!・・・あれ?」

穂乃果「?どうしたの歩夢ちゃん?」

(((*> ᴗ •*)ゞ 从c * •ヮ• §

千歌「あれ生きてない?」
0312名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 08:42:19.88ID:8jiQICJh
>>311
ナイトミュージアム
0313名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 11:27:47.97ID:8jiQICJh
子ソロに餌を与えすぎると破裂するってほんま?
0314名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 12:44:34.72ID:96caBRrq
>>311
国立科学博物館かな?
0317名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:43:59.84ID:4LsMte3S
ソロストーリー
0318名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/18(金) 20:58:59.37ID:nMW0dyRN
子ソロ「ショリョ!」くれくれ

みとねえ「これは酒だ。あげられないな」

子ソロ「ショリョォ、、、、、」ジワジワ

みとねえ「...,」

みとねえ「酒の入ったチョコならあげれっかな?」ホレ


子ソロ「オイチーショリョ!」モチョモチョ

みとねえ「食い方きたねえ!千歌みたい!」
0319名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:21:29.89ID:EROCEy9V
( * ◕ ᴗ ◕ * )ソロモドキ
0320名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 08:33:09.37ID:SL35YnEh
(*>ᴗ•*)ゞ「ショリョショリョ♪」(ノチノチ)

たこやき(あ、子ソロださらおう!)

一週間後

(*>◉•*)ゞ「チャーメン、早く飲みたいショリョ!!頑張ってご奉仕するショリョ!!」グッポグッポ、ジュバジュバ
0321名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 08:33:59.92ID:SL35YnEh
(*>ᴗ•*)ゞ「ショリョショリョ♪」(ノチノチ)

たこやき(あ、子ソロださらおう!)

一週間後

(*>◉•*)ゞ「チャーメン、早く飲みたいショリョ!!頑張ってご奉仕するショリョ!!」グッポグッポ、ジュバジュバ

たこやき「うっ出る!!1週間でここまでテクを上げるとは好きものだな」
0322名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 11:47:18.22ID:o6/mEAvO
子供「あ!捨てソロだ!学校でかっていい?」

女の子「だめだよ!この前園芸部のお花野良ソロがたいらげたもん!」

男の子「のんたぬ防止になるかもなんだけど
0323名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 17:20:30.10ID:o6/mEAvO
ソロ「子ソロ?どこソロ?」

千歌「あ?あのちっこいやつ?デコピンで弾き飛ばしたのだ!」
0325名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/19(土) 19:37:33.61ID:wA9nKcs7
ネタが無くなって虐待の流れになっているな
よくないって
0326名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/19(土) 21:13:49.41ID:bnVlzLB+
ソロって何円で売ってるの?
0327名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/19(土) 21:24:55.61ID:bnVlzLB+
ショリョ?
0328名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/19(土) 21:29:51.39ID:wSSbTA6X
>>325
いいやん、ぎゃくちゅーはどんどんかきこむやん
0329名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/19(土) 21:42:14.01ID:Vu/3yBoZ
逆厨はゴキブリのようにどこにでも湧いてくるな
0330名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/19(土) 23:14:47.87ID:c81hleVJ
(*> ᴗ •*)ゞ ⚽♩

かすみ「ぷにぷにはずっとボールで遊んでますね。あれ楽しいんでしょうか?」

アナ・ヮ・)タ 「あはは」

歩夢「ねぇ覚えてる?幼稚園の頃あなたもああいう風にサッカーボールで遊んでたよね?」
0331名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/20(日) 00:27:21.36ID:TvufdjYy
@cメ*◉ _ ◉リ
0332大ソロ(茸)
垢版 |
2019/10/20(日) 00:43:19.48ID:hNat3Yjm
子ソロ「ソロ!」💢

子ソロ「ショリョ!」💢

怒りの大ソロ「そぅぅぅぅるぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!」目からファイヤー

かすかす「ひ、もうぷにぷにいじめないからゆるして!」

ソロ虐待マニア「わわわ、悪かった!彼女はどうなってもいいから俺だけ許して!」

たこやきくん「もう子ソロにフェラさせませんしくそスレ作らねえから家潰さないで!」
0333名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/20(日) 00:45:22.93ID:q650ljze
>>332
人に危害を加えるとは…やはり危険だな
0334名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/20(日) 00:47:15.91ID:hNat3Yjm
>>333
あ?これは人が悪い
先週の鬼太郎で猫虐待してたやつと同レベルだな
0335名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/10/20(日) 00:50:53.20ID:q650ljze
どっちが悪いかではなく危害を加えたことを一方的に叩くという常套手段なので
0336名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/20(日) 03:18:06.80ID:PM9k3Gtr
(*> ᴗ •*)ゞ(*> ᴗ •*)ゞ(*> ᴗ •*)ゞ(*> ᴗ •*)ゞ(*> ᴗ •*)ゞ(*> ᴗ •*)ゞ(*> ᴗ •*)ゞ
(*> ᴗ •*)ゞ(*> ᴗ •*)ゞ(*> ᴗ •*)ゞ(*> ᴗ •*)ゞ(*> ᴗ •*)ゞ(*> ᴗ •*)ゞ(*> ᴗ •*)ゞ
(*> ᴗ •*)ゞ(*> ᴗ •*)ゞ(*> ᴗ •*)ゞ(*> ᴗ •*)ゞ
0337やめろたこやきくん(たこやき)
垢版 |
2019/10/20(日) 07:34:36.94ID:nPxhjTyU
大ソロ「ソロたちよ!今こそ我々を使いくそスレをたてるたこやき人間に復讐の時ソロ!ソロ!」

子ソロ「ショリョ! 」

ソロ「ソロ!」
0338名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/20(日) 10:35:41.29ID:i0JnEgNt
お し ゃ ん も ぉ ~ ( * ◕ ᴗ ◕ * )
0339名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/20(日) 10:39:25.98ID:GY80caK7
>>323
もっと社会の役に立てよ
0340名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:03:57.31ID:XRBDw+Sr
かすみ「ぷにぷにはほんとぷにぷにですね」

ソロ「やめるソロォ」
0341名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/10/20(日) 13:53:05.48ID:0dgF3Al9
(○`^´○)ゞ ブチギレそろ!
0342名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/10/20(日) 16:47:16.79ID:3vgXMDci
(*> ᴗ >•*)ゞ Hello
0343ダメスレ王者(たこやき)
垢版 |
2019/10/20(日) 18:56:11.91ID:nPxhjTyU
千歌「マンション火事なのだ!」

果南「最上階にまだ誰か残ってる! 」

年寄り「助けとくれ!」

ソロ「ソロタワー!合体するソロ!」


ソロ×9「ソロ!」

千歌「そんなことしたら、ソロが!」




ソロ「おじいさんを助けるならソロの命平気ソロ!」


果南「待ちな!あたしが上る!」


ソロ「千歌ちゃん!電話で救急隊員呼んで!」


千歌「わ...わかった!」
0344名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/20(日) 19:13:02.01ID:gxVzZoaP
>>343
(*> ᴗ •*)ゞソロロヨーソロー!!
(*> ᴗ •*)ゞソロロヨーソロー!!
(*> ᴗ •*)ゞソロロヨーソロー!!
(*> ᴗ •*)ゞソロロヨーソロー!!
(*> ᴗ •*)ゞソロロヨーソロー!!
(*> ᴗ •*)ゞソロロヨーソロー!!
(*> ᴗ •*)ゞソロロヨーソロー!!
(*> ᴗ •*)ゞソロロヨーソロー!!
(*> ᴗ •*)ゞソロロヨーソロー!!
0345名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/10/20(日) 20:20:26.94ID:nPxhjTyU
>>343
年寄り「ありがとう助かったよフガフガ」

千歌「ソロちゃんは?」


果南「...諦めろ...」

千歌「ソロちゃん...,あなたのお陰でおばあさん助かったんだよ...グスン」


果南「,,,,,,」千歌撫でる
0346名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/20(日) 22:39:45.95ID:gxVzZoaP
年寄りソロの命の方が大事だわ
0347名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/20(日) 23:13:18.69ID:PyutKHS/
タワーで年寄り助かる状況からして死ぬ要素ない気がするのだが
0348名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/20(日) 23:16:57.83ID:WV+Fu9Fj
タワーになるよりクッションになった方が助かるよ
0350名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/10/21(月) 05:00:25.24ID:KVJs1S9E
(*> ᴗ •*)ゞジー|c||^.- ^|| 視線を感じますわ
0351名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 07:08:56.56ID:s1ztageq
ぷー
0352名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/10/21(月) 13:36:11.42ID:PvLpvNAX
メノ^ノ。 ^リ 美味しそうね
0354名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 15:46:33.04ID:P7hKSaXc
三日後、、、、、焼け跡から生存ソロが見つかった
0356名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:23:37.28ID:P7hKSaXc
このスレをメノノリスレみたく顔文字劇場したらどうなるショリョ?
0357名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:37:41.61ID:1dSR2Sz+
(*> ᴗ •*)ゞ ネタがないソロからね
0358名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:45:28.25ID:tD/LnDq5
実質のんたぬスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況