X



トップページラブライブ!
1002コメント241KB
あいきゃんと謎の男とのツーショット画像が貼られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:19:14.13ID:gA6M2kTX
集英社の編集という噂あり
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:19:48.46ID:AeHvZAPk
集英社の編集でコネを利用して毎回のように楽屋に出入りして小林にちょっかい出してる男
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:19:58.54ID:qBHKKjD8
偽オーイシマサヨシ
0010名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:21:48.46ID:t/CavVaw
口でかいからきゃんっぽいけど
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:22:18.57ID:Clvd3W6V
>>5
0012名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:22:39.47ID:gA6M2kTX
>>8
声優個人板のきゃんすれ
0015名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:24:07.37ID:gA6M2kTX
>>14
自分で探せガイジ
0016名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:24:30.10ID:iHRzrEog
やらかしてしまったのね小林...

tktkとどう違う盛り上がりになってくるか見ものだな
0024名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:31:06.16ID:gA6M2kTX
>>22
スレ更新してみろよ
貼ってやったぞ感謝しろよな
0025名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:32:20.09ID:XhF92Ec3
絶対この後やってるやん
童貞には分からんやろうけどw
0028名無しで叶える物語(北陸地方)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:34:56.95ID:eSKHFSoo
高校時代陽キャと楽しそうにしてる画像あったよね
0029名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:35:08.37ID:gA6M2kTX
>>26
男とのツーショットってだけで何がアウトなの?
なんで???教えて?
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:36:14.26ID:TlIg6jzK
うわぁ小林オタ死亡wwwww
ブス推すなよ
0031名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:36:39.06ID:5WODeMkA
>>29
まず本人かもわからない上に集英社の編集と名指ししたよね
それでスレまで立てて拡散に加担してるわけだ
元レスも真偽不明なのにご苦労さんw
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:36:45.17ID:e8lPnlV4
○○か?みたいにボカしてないから本人じゃなかったら>>1訴えられる可能性あるぞ
最近厳しいから震えて眠れ
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:38:15.25ID:TlIg6jzK
このスレで訴えられたことない説
毎回訴えられるぞ震えて眠れマンおるな
0034名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:39:15.91ID:gA6M2kTX
>>31
名前も言ってないしツーショット画像ってだけじゃん
なんでそこまで必死になれるの?
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:39:39.68ID:VrVrmy9J
信者泣きながら八つ当たりしてんのほんま草
今頃中出しされてるやろなぁ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:40:49.37ID:D20si87P
これ現在のなん?昔のやつじゃなくて?
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:40:57.55ID:UAKfMCsP
サイズ小さくしてまで全体の画像を貼ってないあたり、なんか普通の集合写真から切り取ってツーショットに見せてる感ある
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:41:33.89ID:b3kM/gcU
心底どうでもいいけど女ってマジでこういう薄っぺらい韓国くさい男が好きな生き物なんだなって思った
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:42:01.02ID:TlIg6jzK
距離ちっかいなぁwwwww
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:42:02.89ID:vwJWLQIE
本名も出てないし勝手に彼氏認定してる信者はどうかしてる
女の子とツーショ撮ったことなさそう
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:43:08.58ID:ye5d0fwv
>>41
別に彼氏じゃなくてもパコったりするやろw
高卒陰キャかな?w
0046名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:43:28.65ID:q8q7ifB7
ウインクして楽しそうなのがつれえわ
0047名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:43:31.15ID:t/CavVaw
>>43
おませさんですなぁ笑
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:44:21.66ID:vwJWLQIE
>>45
レス番間違えてない?
0049名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:45:01.20ID:NpZP5+bj
飲みにいった帰りとか普通にヤるよね
次の日は何食わぬ顔で会う
みんなそんなんやで
少しは陽キャと話してみたら?
0050名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:45:19.13ID:y5oSQDdh
>>43
毎回思うんやけどこれきんちゃんなん?あんま似てないから分からんのやけど
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:45:37.55ID:p+rpitAw
俺もう無理だわせっかく推してたのに何も信じられん。。。
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:45:51.27ID:TlIg6jzK
Aqours声優はじゃあヤリマン多いんやな
そういうことが当たり前なんだったらwwwww
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:46:42.90ID:W19+l7tv
>>39
絵に描いたような醜い陰キャの嫉妬で草
0056名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:47:26.13ID:SGYZrTmr
Aqoursってこんなんばっかだな
学生時代からの付き合いとか少しは応援できそうなのがバレたらいいのに
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:49:34.01ID:TlIg6jzK
>>50
個人写真での部屋の特定もされてるんだよなぁ
0062名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:59:12.62ID:y5oSQDdh
>>61
ふりりんはイケメンでもフツメンでもブサイクでもなんか素直にお祝いできる気がするわ
0066名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:03:19.52ID:I+j83t0x
完全な妄想だけど自己顕示欲が働いて画像を当人の男が拡散したんだろうな。
あいきゃんが拡散するわけないし。
0068名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:05:35.02ID:7gLBRAC2
あーついに小林がやらかしたのか
他キャストと違ってこの手の噂が全く無かったのはプロ意識高くて素直に評価してたのに
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:12:48.51ID:o6CzdM5W
死にたい
きゃん…きゃん……
0074名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:14:48.58ID:0F2nJcL+
オーイシマサヨシ老けたな
0075名無しで叶える物語(ゾウガメ)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:16:37.68ID:jwBeIdv5
>>69
0081名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:22:26.74ID:q8q7ifB7
355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff64-kLFp) :2019/09/29(日) 20:00:50.48 ID:BsZgvbqr0
>>345
フラスタ代表者で出してたきゃんTOに似てるな

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fbd-beF1) [sage] :2019/09/29(日) 21:11:02.74 ID:jLPy9Mey0
←の男のツイアカ
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00266056-1569759009.jpg

これ本当だったらファンと繋がってるってことだよな? やばくね
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:24:49.21ID:Z6TPYu6I
こ、小林…?
0089名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:34:51.84ID:juQUoF+B
>>1
あー……これは言いがかり付けられた集英社がだまってませんね……



──震えて眠れ
0092名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:41:35.19ID:urMAM0A8
>>69
ぶっさくてわらった
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:45:13.64ID:4keM1VY0
>>94
そっちの方が興味あるな
μ'sのメンバーじゃなくてなんで小林と高槻が呼ばれたのか?
交流あったことにビビる
0097名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:55:35.75ID:mW5hjwkx
集英社さんになんか見覚えのあるメガネが

ttps://www.kyoto-art.ac.jp/production/?p=95412
0098名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:56:39.27ID:nZ71IUbc
>>97
いやいやこえーよ
仮に似てる人でもその行動力が
0100名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:57:13.10ID:GPVHJsIG
後ろのチラシの101 PEACE BOATの開催が2019.04.20(土)〜2019.08.02(金)だから
2〜3月くらいの写真かな
となると未ホラAtoZユニット曲とか楽曲関連の何かはあるな
μ’sの作曲担当してたつっても作詞作曲の2人で音楽作られるわけじゃないしどっかでAqoursにも関わってるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況