X



トップページラブライブ!
1002コメント266KB

【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルinラブライブ板 Rank.1268

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光) (初段) (アウアウウー Sa93-tMNN)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:48:05.49ID:qs4Gbkiva
!extend:checked:vvvvv:1000:512
・次スレ作成時は本文頭に【】内を2行記述すること(立てると1行消えます)
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】
・次スレは>>970が宣言して立てる。無理ならば代行を頼むこと。
・スレの勢いが速いときは>>900以降が宣言してから立てること。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。
・wiki等目を通してから質問するように。

■公式サイト
 http://lovelive.bushimo.jp/
■公式Twitter
 http://twi tter.com/lovelive_SIF/
■非公式wiki
 http://www59.atwiki.jp/lovelive-sif/
■イベント見積もり
 http://schfes.sachi-web.com/estimate/
■ユニット見積もり(NG避けの☆を抜いてください)
 https://designedfor.sak☆ura.ne.jp/nikuma-n/
■スクフェスID
 https://www.sifid.net/login

◆限定勧誘
 ・μ's
  学年限定勧誘+日替わりで属性限定(偶数月)
  ユニット限定勧誘+日替わりで属性限定(奇数月)
 ・Aqours
  1年,AZALEA
  2年,Guilty Kiss
  3年,CYaRon!

■前スレ
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルinラブライブ板 Rank.1267
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1569118788/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0612名無しで叶える物語(光) (アウアウエー Sa0a-E4k/)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:08:04.57ID:tXp+z4eaa
>>610
天クラも最初は良かったけど仕様変更してオワコン
運営を他社に譲渡という
0613名無しで叶える物語(もこりん) (ワッチョイ 6ef0-jgJV)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:08:35.84ID:Qa2hVAKb0
>>608
条件満たすとクエスト入ってチケットゲットの表示出る前に既にプレボにチケット入ってる
それを先に回収したからクエストページでチケットゲットの表示出てもチケ入ってないぞ?ってなるのでは
0616名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ a570-ljIz)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:25:03.93ID:bdfDRIif0
>>613
>>615
そういう事か!!すでに受け取ってたのに無い無い騒いでたとは恥ずかしい
教えて頂きどうも有難う
クエストページを何度も開かなくても放置しておけばBOXにチケットが貯まる認識でいいのかな?
(一々確認しないといけないのかと思いめっちゃマメに開いてた)
0619名無しで叶える物語(SIM) (ブーイモ MM4d-dsos)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:31:39.55ID:QI80Lq2fM
SSRレベル8穴6って

ベース1+穴あけ2=3枚
経験値ベース1×エサ2=3枚(経験値1200)×10=30枚
経験値端数用3枚

の合計36枚って認識で合ってる?
0621名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 8288-pAEV)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:41:32.67ID:cU5CnKfD0
>>619
あってます!
0623名無しで叶える物語(SIM) (ブーイモ MM4d-dsos)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:54:16.41ID:QI80Lq2fM
ありがとう!
0626名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 7954-J3W2)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:06:25.07ID:DwytQNwM0
マリリ今回の絵だと可愛く見えるな
濃い絵柄の方が合うんかな
0627名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd22-HWV/)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:07:41.27ID:mfRKFY9Vd
>>573
はい、草
つか葉たしかに多いよな🌱
0628名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 7954-gZOk)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:10:15.05ID:Lkf09EKf0
蟹もオワコンになったらマイネットに送ったりするのか?
0631名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd22-k/ab)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:32:48.82ID:21WufbyId
今更だけどレゾナンスのジャケット風チラシ作ったのにスクフェスないでは未ホラ使用なのなんでだろ
0635名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa85-Ms+D)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:00:28.39ID:W2T3KHwCa
>>376
のスレでしばらくリズカニ回すので参加者募集

15時ごろ開始予定
0637名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 4691-/3ZE)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:07:47.65ID:KUib/5Nw0
ラブライブとしてのコラボかスクフェスとしてのコラボかの違いでは?
0640名無しで叶える物語(もこりん) (ワッチョイ 6ef0-jgJV)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:26:13.25ID:Qa2hVAKb0
>>616
どうやらそうっぽいな
プレボからチケを空にしてからクエストページに立ち寄らず暫くリズカニやってたらチケ3つ入ってた
因みにその後クエストページ行ったらみんなでクエスト達成画面出るも次もまたゲージ満タンで、一度画面切り替えてからクエストページ戻ったら
再びみんなでクエスト達成画面出て、これを3回やったあといつも通り現在のゲージが登場した
0641名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 7954-J3W2)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:26:27.04ID:DwytQNwM0
シャドバはスクフェスとコラボしたイベントしないの?
0644名無しで叶える物語(もなむす) (ワッチョイ 4281-7RCD)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:44:05.19ID:7FU/MvNH0
iphone11に機種変してきたけど無反応多すぎてフルコン一切できなくてつれぇわ・・
0645名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd22-H8eQ)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:50:16.75ID:70gBVPnjd
>>639
滴ばっかのやつもいるらしいけどほんとかね?
0646名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa85-LYMK)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:51:53.02ID:+L0AXfvUa
>>577
むしろ泡全然無いから羨ましい
0659名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sac9-kzTv)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:14:26.72ID:LJp1NZMga
待ち時間をこれ以上改善できないならリズ蟹に5倍導入しろ
何のための音符5つなのか
どうしてこれができないのか不思議でならない。そんなに人離れを加速させたいのか?
0662名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd22-H8eQ)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:19:21.68ID:70gBVPnjd
>>658
だよな〜
億が一変わるかもと静観していたけど蟹の嫌がらせってことが判明したしムカつくからクレーム入れまくるわ
0677名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd22-H8eQ)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:42:52.50ID:70gBVPnjd
>>674
ぶっちゃけこれおさんぽでよくね?
0681名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd22-H8eQ)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:49:48.29ID:70gBVPnjd
>>678
簡単に集められたら悔しいじゃないですか()
まあこんだけ偏り出た報告あるってことは蟹が意図的に嫌がらせを仕組んできたことは確定的明らか
0688名無しで叶える物語(もこりん) (ワッチョイ 6ef0-jgJV)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:01:28.76ID:Qa2hVAKb0
ライブ(4倍)
銅 雫、芽→168 泡→24
銀 雫、芽→252 泡→36
金 雫、芽→420 泡→60

リズカニ
銅 雫、芽→30 泡→120
銀 雫、芽→45 泡→180
金 雫、芽→60 泡→240

これでいいんかな。曲や属性によって何が出やすいとかは実際はないんだろうか
0699名無しで叶える物語(こんにゃく) (ワッチョイ 697c-SlhZ)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:17:14.47ID:m20DU/Av0
蟹「イベで神モブが貰えるからってみんな頑張っちゃってwしかも排出率が偏ってるってwイベは強制じゃないんだよwwこいつら乞食丸出しだろwwwしかもメールで突までしやがってwはい定型文定形文っと」
0705名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa85-/2Pd)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:22:07.24ID:krRg3ClOa
>>701
スクスタも5〜15、20〜月末にするんじゃね
社員が休みを確保しやすそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況