X



【悲報】高槻かなこさん、梨子ちゃんの誕生日より自分の誕生日を優先してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:51:33.52ID:tWoHOenO
ソウゴ「俺の誕生日は?」
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:54:10.46ID:Vfc8GQ50
まーたちょいパリお姉ちゃん達と一緒にやんのか
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:03:04.78ID:zlmleh0J
それよりも4thシングル生放送がこいつの誕おめコメお便りばかりになりそうで気が滅入るわ
0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:04:29.03ID:ulF+Kgpb
アクアは踏み台だったんか?
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:05:48.63ID:M3UTveKp
りきゃこのアニサマ出演よりも如月千早の出演の方を慶ぶ裏切り者やからしゃーない
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:08:05.60ID:7evFbH7K
こいつ嫌
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:08:51.31ID:QMPVlvjM
【悲報】小宮有紗さん、梨子ちゃんの誕生日にブログ更新
【悲報】鈴木愛奈さん、梨子ちゃんの誕生日にクラウドファンディング宣伝
【悲報】降幡愛さん、梨子ちゃんの誕生日に自分の番組宣伝
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:09:33.81ID:9/7JwV7Z
アミューズが悪いんだよなあ
あとSOLも悪い
露骨に逢田を依怙贔屓するから
恨みつらみがでても仕方ない
0023名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:11:30.93ID:nossYY9i
ルビィちゃんの誕生日に
話題持ってかれて涙ぐむ私
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:13:52.46ID:yG/4c8pt
高槻アンチってもう糖質入ってるだろ
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:14:01.74ID:0JcKrOjH
>>21
それもおかしいと気付けキモオタ
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:20:33.37ID:krotAY8w
きゃんは速攻お祝いしてくれたのにこいつはどうだ?
本当にこいつを4thセンターにして良かったのか?
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:23:22.05ID:uAmUjPEl
こういう強かな所好きだぞ
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:23:33.23ID:2Rd4V+dT
たかだか1つ公式のツイートをリツイートするだけで好感度って段違いなのになぜやらない人が多いんだろうか
0036名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:28:11.37ID:Nhj5UqjB
また友達呼んで手紙呼んでもらって泣く放送するの?寒いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています