X



トップページラブライブ!
1002コメント239KB
サンシャインの同人絵師スレ part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 02:50:07.73ID:jgod2X7j
もうこんな人を誹謗中傷するばかりのスレいるか?
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/15(日) 03:00:36.03ID:3uQDJ+Pe
人生詰んでしまった人たちが唯一生きていける場所らしいぞ。

もういらねえな
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 05:24:41.00ID:jgod2X7j
だよな
いつかガチで訴訟起こされても誰も文句言えねえしな
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 07:20:36.34ID:AUTKNUhQ
そんなスレをわざわざ見にくるガイジ
嫌なら見るな
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 09:39:32.16ID:AUTKNUhQ
>>32
そういうお前もここにいる奴らに必死にマウント取るくらいしかやる事ないの?かわいそう……
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:31:47.91ID:3uQDJ+Pe
誹謗中傷してることを批判されてマウント取り返すのは無理があるわ。ほんまにクズになるで
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/15(日) 11:20:49.32ID:QHZdMrJ3
こんな所で一々正義マンしてる奴いて草
放っておけば良いのに暇なのか?w
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:30:34.63ID:gdqJChTb
cnmの会社は新卒にしては中々給料貰えるところだそうだ
よしりこ厨ざまあ
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:46:00.68ID:Ldk6JpAg
対立煽りはともかく
他人をダシにマウント取るのクソダサいから辞めたほうがいいよ
言っても聞かないだろうけどさ
0040名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2019/09/15(日) 20:41:01.90ID:4H31Nf5l
>>37
vorupiの給料とよしりこ推し全然関係ないだろ
もうなんでもありかよお前
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:50:24.67ID:Buh6enIO
ちゃんまのツイッター見てて思ったけどやっぱ神絵師ってURの排出でも忖度されるのかな
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:24:45.87ID:crfLQOi+
パイスラ最高ですよ芽衣
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:30:47.18ID:gjTnBPAD
専業めざカスより売れてて税金納めてない矢坂しゅう先生って神だわ
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:46:12.84ID:Lq62hEd/
信者のふりしたアンチが一番たち悪い
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:15:40.57ID:srX1WBza
芽衣ちゃんはツイートアクティビティを知らず墓穴掘った
北原(もも)は独特の単芝と改行文章でアンチ装って個スレに書き込んでた
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:50:45.00ID:9QsBkiZH
そういえばスクフェスって未だに天井ないな
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 15:53:32.38ID:gi1nP4VY
すにゃって前の方が絵上手かったのに病んだのか?
最近は似たような構図ばっかだしバランスも変だし顔の向きも使い回してるような感じだしでなんか質より数打ってる感じだわ
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:11:01.58ID:+hTmGNUq
>>53
こういうのって本人よりも周りが変わったケースもあるよ
例えば今まで絵のチェックをしてた、構図を考えてたのが恋人だったりとかで別れたとたんにレベルが下がる
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:45:51.47ID:GrIN7RXo
その考察は気持ち悪いな
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:20:42.66ID:EHYBjoyR
すにゃって奴のまともだった頃の絵見たことない
質より量で上げまくるから上手かった頃の絵が全部流れてるのか?
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:00:40.06ID:+hTmGNUq
このスレで名前がでる人って極端に有名人か極端に無名かでわかれるの何でだろう
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:20:41.49ID:cqTVZEDM
ちゃんまとか見てるとイラストが上手かったり描くのが好きな人は大学行って就職するよりイラストの専門学校行ってイラスト関連の仕事に就く方が幸せな上に給料もいいのかな?
0064名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:06:28.47ID:SQtY4CGy
>>62
マジで上手い人ならいいけど自称上手い人で客観的に自分を見られない人は正社員にすらなれないよ
0066名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:55:22.51ID:s4YYHfUz
あるぷの新刊クソ抜ける……w
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:22:06.35ID:wBB6egnf
大手たちはみんなよしまる推しだからガチで一番人気だろ
やっぱ神カプ
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:30:33.96ID:gjTnBPAD
>>69
矢坂しゅう先生にかなわないめざ雑魚先生…w
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:30:02.37ID:cqTVZEDM
ただの1ファンがそこまで特定の作家にこだわるのキモすぎるわ
よっぽど自分に自信が無いのだろうか
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:20:04.24ID:ZlhwNX05
パパが自室にクーラーがないとか言ってるけど、どういうこと…
いやーやめて…
0075名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:30:51.19ID:uq4vEKH4
今回のよしまるURハートに対するちゃんまのツイート、るぴちゃんがラ板を見るのが確かだが
iphoneはもんじゃかな
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:06:29.23ID:301/Bz8J
パパは実家暮らしの行き遅れなの?
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:47:41.25ID:9LomP1Q3
ハゲ総受け派の茶戸が攻めっ気云々カモフラ必死やなぁwww
0080名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:19:30.46ID:znT46bJ4
茶戸は成人向けを描かなきゃこんなキモい性癖を露呈させずにすんだのにな
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:02:28.36ID:0i8fskvs
1人暮らしなら自室とか言わないだろうし、誰かとは住んでるよね…実家暮らしだよね…頼むよ…男とかは…やめてよ…
0082名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:08:26.82ID:p66GaXSl
そういやチャダの本ウキウキで買ったけど読んでみたらそんな性癖に刺さらんかった
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:51:33.77ID:Mq2oGZUE
ちはが鬼滅の絵師をやたらフォローしてるけど女絵師だったらラブライブじゃなくてもいいのかな
0088名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:27:23.49ID:+ufndTPU
cnmが悲鳴あげてる…
全修正2つ受けて、半日分の作業がパーになったって…
cnmの仕事を無駄にするな
0089名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:30:02.77ID:PleSMfMr
ちゃんまって新卒じゃなくて転職だったのか
0090名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:30:58.71ID:ayV7kT2f
>>87
あいつは女絵師と相互になるのが同人活動の目的だろ
これだけ活動してて文章も内容も全く上達しないし
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:34:13.67ID:uIPtXKCm
姫川のバンドリ他界に続いてロントロールも鬼滅に他界か
KOUGIも京アニに戻りたがってるしAqours2年絵師の戦線離脱が著しいな
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:37:01.28ID:Mq2oGZUE
あれだけちゃんまちゃんま言っといて本人がピンチの時に何の役にも立ってないの草
0095名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:38:06.95ID:9sgozK/t
正社員になったら7万引かれるっていうのが無能らしい発言だなぁ、いまも年金は親に出してもらってるんだろうな…
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:42:29.60ID:uIPtXKCm
>>95
2年目からは住民税も引かれるぞって追い打ちかけといてw
0098名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:45:09.53ID:+ufndTPU
私の好きな人を書き上げたちゃんまが無能とかふざけんな
調子にのるなよクソザコよしりこ厨
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:49:21.08ID:Mq2oGZUE
>>97
ちゃんまは専門じゃなかったか?
東京で実家通いでイラストの専門学校も通ってたとか絵師として結構恵まれてる方なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況