X



トップページラブライブ!
1002コメント344KB
正直興行収入伸び悩んでるみたいで悲しい奴★83億
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:13:31.01ID:yC+7J4FA
>>850
バンドリが煽られたら速攻でシュバってきてなんとかサンシャインを煽ろうとするかDD論に持ち込もうとする隠れバンちゃんが続々と炙り出されてるぞ
純粋なアンチちゃんはほとぼりが冷めるのを待ってるんじゃない? これ5週公開するからなかなか冷めそうにないけど
0852名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:38:20.90ID:PD2xiuxX
ほとぼりが冷めたら1年前の映画叩きを再開させるつもりなのか?そいつらは
それこそ狂ってるぜ?
0853名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:42:47.01ID:mUDTKREH
ほとぼり冷めて来る頃にはスクスタのリリースがあるかもしれないし
今回のバンドリ映画の円盤の売上も待ってるんだが
0855名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:05:03.76ID:EMoRCpZ5
唯一話せるスレがここなんだよな
まったり進行で話せる最後のアニメスレ
0856名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:08:38.93ID:yC+7J4FA
アンチがまったり話せる唯一のスレがバンドリさんのせいで焼け野原になってて草だ🤣🤣
もうまったりアニメの話したいならワッチョイかIP付けるしかない😭
0859名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:54:03.86ID:9pDhM9hM
今の時点では何を言っても半ドリーマー扱いされちまうしな
サンシャインに一番憎しみを抱いてるのは原理なのに
0861名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:06:12.34ID:Ha4BdwY/
>>839
μ'sのこと語る場じゃなくなったから来る頻度下がったわ
0862名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:17:21.37ID:MdIzvPwv
サンちゃん達シャドーボクシングどころかイマジナリーフレンド状態で
サンシャインアンチの半ドリーマーからラブライブを守ってる聖騎士様に浸って絶頂してんの草
0864名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:47:32.94ID:VnsgFzO5
バンドリが煽られると純粋な劇場版叩きがただのサンシャインへの誹謗中傷に変わるから面白いよね
0867名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:15:49.96ID:zCcHs19G
そもそも原理ってμ's復活したらバンドリに興味ないだろ
0868名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:18:39.31ID:xm7pVUvp
住民がいつからバン信者しかいないと錯覚していた?
サンシャイン(の映画)は叩くけどそもそもラブライブ
以外の他コンテンツは叩く以前に敵前提だぞ?
0869名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:26:58.83ID:2oU6xzCm
Aqoursのファンにもアニメと酒井を嫌ってるのは大勢いるだろ
サンシャインに泥を塗ったアニメを擁護するくせにAqoursのファンを名乗るサンカスが許せないという人も
0871名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:41:22.87ID:EMoRCpZ5
僕はボヘミアン信者です
0872名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 15:14:08.08ID:y0a9cEwP
バンドリを叩くのはお水信者よ
はっきりわかんだね
0877名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 16:36:26.36ID:zCcHs19G
じゃあ問題ないな
0878名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 16:50:16.04ID:FBK95dn+
バンドリの映画が終わるまでこのスレも殺伐とした空気が漂うんだ🤮
0881名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:07:05.26ID:FBK95dn+
16 **6068 *29819 *130 *49 ****** BanG Dream! FILM LIVE

3週目のこのすばさんに完封負け&初動億割れ完全確定おめでとーーー!!!wwwwwwwww
0882名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:08:27.31ID:0xJ5AKa5
劇場版で煽れなくなちゃったねバンドリさん!
0883名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:26:54.65ID:iF8Mszu7
サンちゃん憤死は変わらないけど?バンドリが―って現実逃避じゃん。
最高のお膳立てしてもらって、μ’sの半分も興収行かない時点で大失敗。

実際平山、事実上の更迭されてサンライズから名前消えたし。
0884名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:27:53.43ID:zjKtV1Qh
>>881














0886名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:32:11.86ID:FBK95dn+
この初週の大爆死は色紙をライブガラガラの戦犯ポピパにしてしまったからだぞ つまりこれが底
こっから順に人気バンドになっていくし超華麗な逆転劇見とけよー見とけよー??
0888名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:45:14.88ID:sKH0WERC
虹が咲が始まったらバンドリ叩き出して草ww
Aqours原理発狂中wwww
0890名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:53:18.27ID:FBK95dn+
TOHOシネマズ上野さん
明日の上映
通常 250×3 発声OK 250×4

来週の土曜の上映
BanG Dream!
(通常上映)112×1、103×1
(発声OK)199×1

明日合計1750→来週土曜合計414

TOHOシネマズ上野さん超大幅箱削りwwwwwwwwwwww
0891名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:59:44.71ID:zjKtV1Qh
>>890
これに関してはTOHOシネマズ上野側の箱割りがちょっとおかしくないか? 新ピカでさえ今日3回だぞ
何を思って1日7回上映なんてやってんだ 新ピカより客集めれる自信でもあったんかな
0894名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:14:04.27ID:fojqwcjm
シネマシティ
極上音響上映 ば、爆音じゃなくてもすごいんだから!いつものシネマ・ツーじゃなくてシネマ・ワンだから間違えないで!映画の後はシネマ・ツーのシネマカフェで限定メニュー頼んでいいんだからね!(ゆんゆんの声で)

チネチッタ
限定解除!爆裂魔音 6.1ch #LIVEZOUND ハードコアver「い、いやらしい意味じゃないからね!」(ゆんゆんの声で)

シネシティ ザート
『重低音体感上映 爆裂魔音 お、遅れてごめんね でもその分 すごいぶるぶるするんだから!(ゆんゆんの声で)』
0896名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:27:25.90ID:FBK95dn+
バンドリの宣伝って東京MXでの番組CMドバドバ流すのと山手線の電車や駅構内に広告ペタペタ貼るくらいだもんな
都内とMX圏内だけの宣伝なもんだから地方に全く普及してない 問題なのは広告集中させてる関東大都市圏内ですらライブも劇場も盛大にガラってしまったことなんだけど
結局CMなんて誰も見ちゃいないし駅の広告だって最初から興味なきゃ誰も目に留めないってことか?
0897名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:29:46.17ID:Q4V3YMQe
バンドリーマーいるのか?

バンドリ関連はしょっちゅうタダでツベに公式がアップしてるから2000円払って劇場行く人の気持ちがわからない
オススメされまくるから目に入るの嫌なんだがオススメされるってことはライバーはかなりの確率でバンドリもフォローしてるのかな?
0898名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:33:46.96ID:zjKtV1Qh
ワイ地方だから東京MXなんて見れないし山手線も乗らないわ(´・ω・`)
日本全国で見れば地方>東京近郊なのにな
でもやっぱイベントとかの関係でオタクが1番密集してるであろう東京でこの体たらくなのはガチでやばいから地方の人気獲得〜とか言ってる場合じゃないわな
でも広告打ちまくってる東京でこれならこれ以上どうやって人気上げるんだ?🤔
0899名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:37:13.76ID:t+bgTYkZ
>>895
むしろバンドリがサンカスのライフを回復してやってるんだからバンドリの爆死に感謝しなきゃな
ほとぼりが冷めたらサンカスはまた原理に毎日イジメられるんだから今のうちに英気を養っておけよ
0900名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:44:45.93ID:dXmqHPgw
チミたち随分バンドリ事情に詳しいですね🤨
0901名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:45:02.87ID:OGYglmN5
500人超の箱にしがみついて無様な座席率晒すどこかの恥知らずな映画みたいにならなくてよかったね
https://i.imgur.com/7Q2DzIc.png
0903名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:49:23.61ID:FBK95dn+
>>900
このスレにいた隠れ閑古ドリーマーと煽りカスのおかげでバンドリの情報には困らないんだ🤗
0905名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:57:19.49ID:iF8Mszu7
バンドリもサンちゃんも、宣伝の大半と生命線(アプリ)はブシロード。
ライブは既に新規お断りで、今いるファンから絞りれるだけ搾り取る流れ。
なのに、ユニットツアーって運営の考えてることが分からない。

スクスタ出したところで、他音楽ゲーのように月数曲追加なんて芸当無理だから積んでる。
で、スクスタっていつ出るの???ブシも頑張るんだろうけど、サ終も早そうな気がする。
0906名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:04:16.30ID:zjKtV1Qh
でもバンドリには150万のアクティブがいるから...って言おうとしたけどどうやら今は80万ちょいらしい
半年で政令指定都市の静岡市くらいの人口がまるごとぶっとんでるけどこれはいったい何があったん?
有識者に見解を求む
0907名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:09:08.36ID:d2R1GtDx
バンドリに興味湧いてきたんだけど見始めるならとりあえずアニメ一期でいいのか?🤔
0908名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:12:05.18ID:FBK95dn+
3月〜9月の間に何があったかっていったらあの閑古ドリがあったなぁ まあそれが直接関係してるかは全くわからんが

>>907
興味が湧いてきたなら今すぐ映画館へGO! 君のような人が興行収入に貢献しないとやばそうなんだ
0910名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:31:04.49ID:zjKtV1Qh
今日から1期2期1日1話ずつ見ていざ劇場版行こうってなったらその時にはもう公開終了してそうw
0911名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:35:49.82ID:d2R1GtDx
>>908
調べてたらYoutubeで普通に公式がアニメ本編流してるじゃないか😡
これだから頭酒井な連中のいう事は信用できん😫
0912名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:49:21.28ID:FBK95dn+
興味持ったならアニメ全部見て映画館に行けばいいだけの話では?
今日新ピカですら夜の回◎だったし都内ならまず見られないなんてことはないだろうし特典もダダ余りだろうから間違いなく貰えるだろう
ただ来週から朝夜2回とか完全に公開終了間際の作品のムーブしてるから行くの遅れれば遅れるほど時間の選択肢はなくなっていくぞ
0914名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:48:21.13ID:hR4FoFEd
>>907
一期はアプリの0章でも補完できるよ
0915名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:03:34.38ID:TcWyQWzv
見たことないなら映画から見ればいいんじゃないの?
二期の総集編が映画だぞ
0916名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:55:22.36ID:Yoe0ADlh
15 **7064 *41441 *179 *49 ****** BanG Dream! FILM LIVE

連休最終日の今日も万割れ&4日集計でも初動1億未満確定wwwwwwwwwwwwwwww
0917名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:59:44.91ID:wzqw07QI
     販売数 座席数 着席率
サンちゃん1週目(メッセージカード:1種)
2019/1/4 *82492 211556 39.0←舞台挨拶LV
2019/1/5 *26820 222964 12.0
2019/1/6 *19479 224949 *8.7
2019/1/7 **9402 213613 *4.4
4日合算  138193 873082 15.8

サンちゃん2週目(色紙2年生:3種)
2019/1/11 18297 152694 12.0
2019/1/12 22535 119975 18.8
2019/1/13 18216 104374 17.5
2019/1/14 14749 109161 13.5(祝日)
4日合算  73797 486204 15.2

Fateさん([Heaven's Feel] II. lost butterfly):*16.7億 131(***)scr(アニプレックス)
2019/1/11 土曜公開(1週目:A5イラストボード:1種)
2019/1/12 127923 208852 61.3←舞台挨拶LV
2019/1/13 *83225 208905 39.8
2019/1/14 *62034 210133 29.5(祝日)
3日合算  273182 627890 43.5

バンドリさん(1週目:色紙ポピパ:5種)
2019/9/13 10264 *43249 23.7
2019/9/14 10351 *40706 25.4
2019/9/15 *9625 *40381 23.8
2019/9/16 *7064 *41441 17.0(祝日)
4日合算  37304 165777 22.5
0918名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:04:06.38ID:gs/6tip1
やべえなバンドリだけ文字通り桁が違う 「億」と「万」という絶対的な壁が存在してる
バンドリの4日集計でもサンシャインの初日の1/2にも満たないのな
サンシャインの初動≒バンドリの5週計の累計になる可能性いよいよ現実味を帯びてきた
0920名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:08:23.46ID:Yoe0ADlh
学生バンドリーマーが学校へ向かう朝にそう言えばバンドリ映画今週公開だったしランキング入ってるかなーってZIPつけたらランキング圏外で厳しい現実を知ってしまうなんて悲しい展開ありえてしまうん?
0921名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:13:38.97ID:gs/6tip1
公開初週からキャラの色紙×5種かつ舞台挨拶で完璧な滑り出しをするはずだったのに...
本当に100万のアクティブさんは何をしているんだろうか データの上には存在するけどライブ会場や映画館には顔を見せないシャイな方ばかりなのかな?
0922名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:22:12.41ID:jwlbQAbc
確かに今までの当然の報復がてらにバンを叩いてもサンの
売り上げが上がるでもなしサンは投資規模からしても失敗
は受け入れる所だし内容の不服や不備も覆らないだろう
だがこの時代10億越えるのがどれ程厳しいかという
現実だけはお互い目の当たりにしてショックはある筈
0923名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:36:32.33ID:Yoe0ADlh
座席→現状分かっているだけでも超大幅減
特典→ポピパとの最下位争いを演出したパスパレの色紙
舞台挨拶→先週のは当日券が出る始末

2週目はもうランキング25位(数字がギリギリ追える範囲)に入れるかが焦点になってきそうだなw
0926名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 04:05:07.99ID:fi0sj/9L
サンシャインを叩いていたのがどんな奴かここ数日で完全に明らかになったな
0927名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2019/09/17(火) 04:33:46.72ID:/3bYCqwy
ありえないけど負けなくてよかっただろw
完全新作なのに総集編+αのふたプリさんには負けてしまったけどなw
まぁ今度出る4thシングルで真のコンテンツ力見せてやるからアンチは震えて眠れ!
0929名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/17(火) 06:27:55.77ID:g8h8fscK
映画の話をしている時点でアンチだってそれ一番言われてるから
0930名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/09/17(火) 07:28:56.90ID:b7rq6Sib
サンカス「今の時代、10億超えるのは難しい。だからサンシャインは快挙(キリッ」

Fate、シティーハンター、コードギアス、プロメア、うたプリ…
色々抜かれてますやんwいつまで覇権ヅラしてるの?
もうサンシャインの独占天下じゃないんだよ
圧倒的覇権だった無印の時代とは違うんだ
0933名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2019/09/17(火) 07:45:19.13ID:WVLJEvv/
サンシャインの原理も争うような奴しか残ってないもんな
0934名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/17(火) 07:46:57.11ID:YHKP7K7d
>>928
グロい羽根なんか買いたくねーからせいぜいレンタルだな
セブンのクリアファイルも捌け悪いしw
ノーシリアルHPTからどんだけ下がるかな?
0936名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 07:52:58.31ID:xEP8BL3Y
サンカス共調子にのんなよ
0938名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 07:58:49.23ID:m7oCZ32Y
バンドリの映画の勢い落ちはじめてからこのスレの勢いまで落ちはじめてわろた
0939名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2019/09/17(火) 08:00:09.77ID:WVLJEvv/
勢いなら2倍出てるぞお客さん
0940名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/17(火) 08:00:46.63ID:uuD81ZPl
勢いまで落ちはじめてわろた(97.8/日)
0941名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 08:03:36.31ID:pRO4VOnP
勢い増やしてんのはサンカスなんだよなあ
0942名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 08:07:03.21ID:pRO4VOnP
勢い増やしてくれてサンキューサンちゃん
0943名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 08:07:03.44ID:pRO4VOnP
勢い増やしてくれてサンキューサンちゃん
0946名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/17(火) 08:11:44.80ID:zqkSdifm
火曜になったけど初動発表されないねえ
1億もいかないような大爆死映画は発表する価値すらなしってことか?
0948名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2019/09/17(火) 08:18:54.38ID:a9NHOrXz
100館以上の規模の新作は来週6つ公開
こいつらには確実に負けるだろうし2週目で都内の映画館もがっつり削り始めてるから割とまじで2週目は20〜25位うろちょろして圏外に落ちないかヒヤヒヤの戦いになりそう
0949名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/09/17(火) 08:20:05.89ID:ZMzhmKu8
気合い入れた新作映画が8位のほうがやばいよねw
0950名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/09/17(火) 08:22:52.55ID:zqkSdifm
25位圏外になっちゃうと数字追えなくなっちゃうからその時点までの興行収入が最終興行収入になっちゃうの?
2週目は人気ポピパとそんな変わらんパスパレだし火曜〜木曜あたりはかなりやばそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況