X



徳井青空さん、μ's新シングルについてかなり引っかかってる模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:55:40.51ID:uu/8kjyU
自身のラジオより
難しいよと前置きした上で
「ファイナルシングって発売しなかったっけ?」
「私もこれは?と思った」
「ファイナルシングルは?って、キャストも思ったよ」

終始引っかかった物言いで新シングルについて語る
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:59:47.97ID:/2nLOWmH
公の場でそんなこというなんて案外子供なんだな
μ'sは終わったわけじゃないって言ってたのこそ嘘かいってなる
0006名無しで叶える物語(浮動国境)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:01:22.99ID:l1zfBcUP
シングルじゃなくてアルバムかミニアルバムにしとけってことやろ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:01:37.41ID:hniw76r1
age
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:01:47.73ID:hniw76r1
age
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:02:17.82ID:hniw76r1
age
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:02:47.37ID:hniw76r1
ag
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:02:56.39ID:hniw76r1
ag
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:03:30.85ID:hniw76r1
ag
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:03:51.69ID:hniw76r1
age
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:03:54.38ID:Aagvxvzn
ここで内田彩女史の意見も聞きたいところ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:03:59.86ID:hniw76r1
age
0017名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:04:19.47ID:8StbTJX5
アフィ?
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:04:59.41ID:UYEQEVIQ
>>15
「復活」って表現に対してお気持ち表明してたじゃん
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:05:03.20ID:/ndWlbON
復活否定派に譲歩した形か
タレントも大変やな
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:06:05.01ID:bBl1ZwYR
キャスト陣の反応的にもこれで最後だからとは言われてたんやろな
まぁ状況変わることなんていくらでもあるわ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:08:00.03ID:dpZq3a3+
>>22
えみつんの発言から察するに保険として今後も何らかの活動をお願いすることもあり得ますくらいのことは言われてたかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況