X



聖良「みなさんにお尋ねします」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/08/23(金) 15:03:55.56ID:mLcp69Vp
絵里「どうしたの?」

希「聖良ちゃんからウチらに質問って珍しいやん」

にこ「くぅ〜聖良さんと会話できるなんて」

ダイヤ「わざわざ沼津まで来るとは」

鞠莉「よっぽど迷ってるの?」

果南「相談のるよ」

果林「お姉さんに相談しなさい」

エマ「私達同い年では?」

彼方「すやすや」
0002名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/08/23(金) 15:05:51.21ID:mLcp69Vp
聖良「そ、その…」

9人「?」

聖良「お…///」

9人「お?」

聖良「おっぱいが大きいとえ、えっちな女子と思われるのでしょうか?」////

9「」
0003名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/08/23(金) 15:08:04.84ID:mLcp69Vp
果林「え、えっと…」チラチラ

絵里「えっちな女子?」

鞠莉「What?」

エマ「希ちゃん。えっちってなに?」

ダイヤ「エマさん…そ、それは…」

にこ「」
0006名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/08/23(金) 15:12:29.23ID:mLcp69Vp
彼方「おっぱい大きいの?」

聖良「じ、自分で言うのも…恥ずかしいのですが…この前、お気に入りのシャツを着たら胸が苦しくて…」

希「うむ。成長してるんやね」ドヤ

果林「聖良も確かにおっぱい大きいもんね」

にこ「」

絵里「胸が大きいと結構悩むのよね」

聖良「それに…Twitterなど『デカメロン』や『おっぱい』とか言われて…私は歌やダンスで評価されてるのではなくて、おっぱいで評価されてるのではないかと思うと…うぅ」しくしく
0007名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/08/23(金) 15:16:17.24ID:mLcp69Vp
ダイヤ「確かに…殿方は巨乳が好きな人が多いですわ」

絵里「そうなの?」むにむに

果林「こ、こらぁ!!自分の胸を揉まないの!!」

にこ「」

エマ「聖良ちゃんはおっぱいのサイズは?」

聖良「プロフィールには85と書きましたが…い、今は…」

9人「今は…?」ごくり

聖良「きゅ、95…です…」////

にこ「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況