X



茸もんじゃ←こいつら害悪すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:54:43.94ID:8sRy+SeR
荒れてる(荒らしてる)スレに
必ずいるんだが
0005名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:59:34.74ID:n/pM17lw
家定期
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/14(日) 21:17:11.94ID:fwFKRHNK
>>1
お前ももんじゃ
ワイももんじゃ
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/14(日) 21:21:15.05ID:ez5a5k61
意味分からない事言ってるキチガイもんじゃはこほくん
地域表示変わってもんじゃになったんだろうな
携帯回線が茸で自演だろうなw
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/07/14(日) 21:42:07.81ID:c/39pyjI
>>10
携帯が湖北からもんじゃに変わってこんにゃくも使ってるんじゃないの?
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/14(日) 21:52:54.40ID:pfIHXLg3
やっぱ脳菌類って害悪だったんか
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:12:33.94ID:kQj8Pi99
>>18
>やっぱ害悪だったんか→これは確かに害悪だわ…

お前が自演失敗したのか、てにをは分からないレベルのアホなのか、どっち?
0022名無しで叶える物語(会社)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:13:18.68ID:nGOvSFZp
なんかもんじゃから代わりに変わって会社になったんだけど、なんで会社なんだ……
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:22:18.21ID:pfIHXLg3
>>17
お前の事だぞもんじゃ
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:24:00.56ID:pfIHXLg3
>>21
もんじゃ、お前が何を言ってるか分からない
頭ん中もんじゃもんじゃし過ぎてるだろ
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:32:12.55ID:pfIHXLg3
スレタイ通りの害悪っぷりのもんじゃ現るw
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:26:42.15ID:EIHJW8G3
>>28
えびふりゃー茸ともんじゃと害フォンの対決よく見る

ちゃんと更新しとけよ
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:42:02.24ID:EIHJW8G3
まあ反論するためにこのスレに来たってわけじゃないみたいだから自分が害悪だって事を自覚してるんだろうな
0034名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:10:33.81ID:XqMr3HUG
最近ブラジルが花丸関連に出没してる!
本国なのか在日なのかはたまた故意な偽装なのか。
でも地域表示って簡単に偽装できるのか?
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/15(月) 06:07:09.42ID:EIHJW8G3
茸=もんじゃって事なのか、成る程…
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:04:27.39ID:BehPN6r/
Wi-Fiだともんじゃだが携帯回線になると何になるのか分からないんだよな、日によって違う
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:53:50.38ID:czjbyctq
害フォンちゃん、出所不明の情報を得て
自分を虐めてくる2つの地域表示が同一人物の基地外の仕業と確信

これからお前が手当たり次第にもんじゃと茸とを同一視して反論してくるの楽しみにしてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況