X



竹達彩奈結婚www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:12:16.13ID:FIMLXBvW
30になったら発表すると言われてたけど本当やね
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:16:35.09ID:JxHFZHvA
よし!けいおん声優全員人妻だな!
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:16:52.71ID:dU0RBiZA
ニュースはどうでもいいけど発狂する奴を見るのは好き
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:21:27.26ID:ZoFJGcvL
役者は役者同士でやりまくり
舞台役者なんて言わずもがな
あとはわかるな?
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:22:16.68ID:g693SX6A
梶の方がガチ恋多そうじゃない?
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:26:10.58ID:uJAIat05
発狂ツイート持ってきて〜
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:28:58.56ID:C0/06MK7
おとなりから


23 既にその名前は使われています 2019/06/23(日) 10:22:12.67 ID:ecnIRYq/
共演作
https://i.imgur.com/vjkZcv3.jpg
0050名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:29:29.16ID:sk9Yz4q/
坂本真綾×鈴村健一に次ぐ声優婚かな?
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:29:30.80ID:j/45LtUi
梶あんまり好きじゃないけどおめでとう
梶も竹達も互いのファンから心ない誹謗中傷あるかもしらんが負けずに二人とも幸せになってくれ
0054名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:31:42.78ID:cR249UkN
最近のアニメオタクはライトだから、声優の結婚で発狂するような濃い奴はもう居なくなったね。
みんな次の若い推しに淡々と乗り換えていくだけだ
0055名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:32:30.33ID:NB0roWof
あいにゃがよく分からん無名のイケメン俳優とデキ婚したら他界する
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:32:47.60ID:U98Hm7PK
こういう時に文春砲打てよ
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:33:03.75ID:tJFQC03M
なんかもう結婚程度じゃびっくりしなくなったよねもう
0060名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:36:03.96ID:/+VCsnpQ
ラブライブ要素ある?
0063名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:36:56.53ID:rrLqburx
>>54
そもそも結婚するまで律儀に追い続けてるやつが少ないわな
殆ど推しが30手前くらいになる頃に他に移ってる
0065名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:37:45.58ID:qB/EOqLs
>>51
うむ
その辺りを割り切れる人ばかりだったら良いのにね
思う存分熱中するのは大いに結構。自分と関わりのない芸能人なんだし
でもいざ結婚とかあったら、パッと切り替えて祝福する。自分と関わりのない芸能人なんだし
この方が楽しいはずだし、大人の反応なんじゃないかなあ(実年齢が子供でも関係なく)

少々ベッドで横になっても良いからw
上記みたいな反応が出来れば、それも良い思い出になると思うし
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:40:52.16ID:RncQRDY+
え、マジじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況