X



Aqoursで一番美人なのは小宮さんだけど好みの顔は誰か書いてけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/21(金) 00:05:14.38ID:oR6RXDgl
小林
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/06/21(金) 00:07:05.62ID:7Vp4p9FH
ふりさん
0012名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/06/21(金) 00:16:34.10ID:l/qSRySJ
みとねぇ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/21(金) 00:20:05.92ID:VHyaD28s
逢田さん
0018名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/21(金) 00:27:27.59ID:qhIqCCs5
しゅか
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/21(金) 00:28:05.25ID:3z8ftnL2
ふりはた好きな人って中身補正かと思ってたらマジで顔面推しのやつ多くて草
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/06/21(金) 00:33:00.48ID:PTk1Kcjo
朱夏ちゃんの顔のホクロが可愛い
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/21(金) 00:33:59.23ID:sHMp1o6H
鈴木のにゃーちゃん
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/21(金) 00:39:42.14ID:E+mUWhwW
逢田さん
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/21(金) 00:40:00.43ID:0ufV8tww
ふり推しだけど単純な好みの顔はおすわ
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/21(金) 00:59:05.95ID:UhJduKGB
地雷系メンヘラ顔の小林が好みの同志いないn?
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/21(金) 01:08:06.41ID:mB2KyLop
あいな、あんじゅ、かなこ

そこに杏樹がいたら…
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/21(金) 01:19:04.49ID:JCCb35+T
あいきゃん好み過ぎて困る
ホント好き
0039名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/06/21(金) 01:33:38.35ID:DVymi0qc
あいな推しだけど顔の好みで言ったらあんじゅ
0041名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/06/21(金) 01:35:12.47ID:eXFzH0IW
普段あいにゃで5thに限定していいならすわわ
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/21(金) 01:46:40.87ID:SeMxvfxy
人によって好みは全然違うんだと再確認できる良いスレ
0047名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/06/21(金) 01:58:54.30ID:eXFzH0IW
キングは笑ってない時なら好みだよ
笑うとブスで黙ってれば美人だと思う 口が悪いのかな?なんだろ
0050名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/21(金) 02:08:21.80ID:qvJt/Qw+
あんちゃんかな
0053名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/06/21(金) 02:28:33.43ID:CD/RQnCU
すわわ😘
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/21(金) 02:28:42.00ID:KAhhE3O0
小宮ってふりりんとドベ争いのクソブスだと思うけどギャグで言ってるの?
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/21(金) 02:39:26.98ID:e027QJSE
>>55
小宮信者にアンケート取ればそうだろうね
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/21(金) 02:40:52.67ID:Jfu88EuG
昨日さんまさんの番組で男女間で美人は違うのかやってたよ
男は朱夏タイプを選んで女は小宮さんタイプを選ぶんだってさ
0059名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/21(金) 02:44:57.11ID:O8i0Qp7k
ガッキーと北川景子どっちが美人かって言われたら北川景子だけど好みはガッキーみたいなもんだろ
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/21(金) 03:16:18.62ID:lwNneNWJ
https://i.imgur.com/KzHO4QH.jpg
https://i.imgur.com/p6v8hst.jpg

まじでいつもこんな顔でインスタライブしてるんだがこれを可愛いと思うの?
別に狙ってるんじゃなくてどことってもこういうショットになるんだけど。
ラブライバーいよいよやばいな。これでAqoursは顔もいいアイドル!とかいってんのやべぇ
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/21(金) 03:19:16.28ID:DH+9BZmW
あいきゃん
0070名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/06/21(金) 05:12:28.28ID:gLb5f9rc
改造前のすわわ
0072名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/06/21(金) 05:25:53.63ID:H/Ji19jv
あいにゃ

他人の好みにイチイチ難癖つけるとか
SB-iPhoneは池沼ばっかだな
まぁ >>62 はただのアンチだろうけど
0073名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2019/06/21(金) 05:28:43.56ID:jBI55KC8
スレタイ納得いかん.�����
一番美人なのはりきゃこや����������
でなワアはりきゃこのタレめがちなお目目がすこすこなんだ������
Aqours唯一の可愛いタレ目ちゃんやで������
あとりきゃこの頭の形もすこ������
Aqoursナンバーワンの美しい頭部やで������

https://i.imgur.com/ak4KRLk.jpg
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/21(金) 07:20:08.81ID:e6MspGlS
ふり
0080名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/21(金) 07:29:42.58ID:CBv4VO+C
りかこ
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/21(金) 07:36:29.82ID:qlzLnpkM
ふりりん!

こうみるとふりりん結構いるんね
0084名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/21(金) 07:39:53.08ID:FD/u4RJN
杏樹
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/21(金) 08:07:59.41ID:1Zs7i8Q0
ありしゃもりきゃこも美形なのわかるけど顔が濃すぎる
好みはあんちゃん
0092名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/21(金) 08:49:02.13ID:bn0Ahtas
おすわ
0093名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/21(金) 08:56:19.27ID:LfvyQ2XD
>>62
ふりの顔が一番タイプだけど、これとか今年の誕生日のは写り悪いと思う
生で見ると可愛いしフォトテクやオフショも全部好きだけどね
0094名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/21(金) 09:02:49.85ID:ePRb3Ns6
顔だけならいなあん
0095名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/21(金) 09:06:44.56ID:O8i0Qp7k
ほとんどの人が推し補正も入っちゃってるから客観視は無理なんだよなー
0096名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/21(金) 09:07:44.21ID:LKwfeJTV
きんしゃん
0097名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/21(金) 09:12:04.08ID:23RJBNA7
>>95
好みの顔ってスレタイなんだからここでは別の客観視する必要ないだろう

すわわの満面のくしゃ笑顔が好きです
0098名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/21(金) 09:17:09.97ID:ePRb3Ns6
あいきゃん推しだけど作画によってはブスだなと思う時がある
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/21(金) 09:19:25.12ID:429HTvXb
T-SPOOKとか紅白でもライバー以外から唯一あの子誰?って言われる程度だけどな小宮さん
0101名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/21(金) 09:21:51.12ID:z1PQzNBk
>>99
小宮さんは他アー目当てで撮影しに来た人が撮影するくらいだからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況