X



新宿でμ's映画復活上映してたのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/14(金) 07:00:10.76ID:zg7s3+eK
微塵も話題にならないこの板
お前らええんかそれで
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/14(金) 07:02:52.49ID:Ly7j1qAf
隣町の単館で先月リバイバル上映してたのにそう何度も話題になるわけないだろ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/14(金) 07:14:01.43ID:kbxRAroM
今見ても「うーん」って内容だわ
当時の空気感だったから見れてたわけで
時代を越えて語れる作品じゃない
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/14(金) 07:49:35.85ID:Vj3y8gnT
新宿のみとかいう手抜きクソイベントだし
そんな中途半端なことするならドリパスでやってくれたほうがいいわ
それで東京だけとかならまだ諦めもつくわ
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/14(金) 07:51:16.53ID:ampLwrx8
ドリパスやれや
地方の東宝で見させろ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/14(金) 08:00:56.28ID:AyeJC6Wk
復活上映自体が異例定期
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/14(金) 08:02:32.27ID:1l7Dkvkn
ラブライブのみらいはひろがっていく

かんたんだったよ
ってことばがこの3年でおもすぎる

つらいつらすぎる
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/14(金) 08:04:16.54ID:1l7Dkvkn
そんでうみがまさかnyにいくことになるなんてね

おれもまさか脚本を考えることになるかんておもわなかつた
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/14(金) 08:09:15.39ID:BL75vHeo
曲は強かったけど内容はイマイチだからなぁ
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/14(金) 08:09:15.93ID:6ajxh9BQ
>>11
反省するのは運営定期
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/14(金) 08:10:01.09ID:6ajxh9BQ
>>17
それも内容の一部だと分かっていないもんじゃなのであった
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/14(金) 08:13:57.06ID:F/A88TF3
新宿ピカデリーが企画しただけだろ?
騒ぐほどのもんでもねーわ

あそこ寝そべり厄介の巣なんだろ?
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/06/14(金) 08:14:08.41ID:RdzDMm6n
一期で復校させずに二期特別賞で廃校なくして
映画ですくどるの固有名詞の脱却はかったほおがよかったか
すくどるをこえてはばたきたいのか、
けつだん
0022名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/06/14(金) 08:14:22.09ID:ZvkOuAWg
思った通りか…
原理が散々サンシャインこき下ろすために無駄に無印ageをし続けたのに
公式が無印を提供し始めても誰も喜ばない

そのくせ相変わらずAqours飽きただの解散だののスレはやたら乱立する
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/14(金) 08:17:10.68ID:6ajxh9BQ
>>22
誰も喜ばない(μ's復活トレンド1位
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/14(金) 08:21:42.35ID:6ajxh9BQ
なんだこいつキモいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況