X



【朗報】鈴木愛奈さん、とてつもないキャラクター愛を示してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:11:56.29ID:CcskQcDS
絵うま
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:13:59.32ID:D0H0vCiy
あいにゃ(147cm)
鞠莉(163cm)
0013名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:16:11.57ID:+S86Ej2o
マリーグッズが足りないしインスタライブもしてない
日変わったらすぐ祝わないと
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:21:34.10ID:wi6LjLVo
これ続ける → いつまでラブライブにすり寄ってんだよ
続けない → もう誕生日も祝わなくなった、ラブライブ愛無くなったんだな

と言われる地獄が待ってる
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:27:45.76ID:9IgNlYkn
てか小林とタメ張れるのってうっちーぐらいじゃね? 愛の向きかたはおいといて
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:29:41.32ID:5hrqAlEa
キャラ愛

小林>>鈴木>降幡>小宮>伊波>斎藤>>諏訪>>>>逢田>高槻
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:32:47.67ID:rLHgHv76
>>22
俺もだいたいこんなイメージ
0028名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:34:41.77ID:YkSIgFTu
幸せな気持ちになったよ
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:35:12.07ID:OHSLXJ8s
1ヶ月後の小林はもっとすげーからな
お前らふるえ
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:35:47.85ID:hR1NqSSZ
小林は自分の担当じゃないキャラも0時に祝うやべーやつだから
小林がAqoursの誕生日に触れなくなった時が真にAqoursが終わる時だと思う
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:37:25.36ID:MaIJsREN
>>30
でもそれって大した労力でもなくね
しかもキャラの誕生日なのにメンバーへのリプって、ちょっと変じゃねって感じする
ただの人気稼ぎな面が見え隠れする
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:40:09.26ID:pJzJ00h+
>>33
お前が小林の立場になって同じようにやってみろって言われたらできねえよ断言する
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:44:09.86ID:qAumJhk5
手書きイラストつきってのが最高にポイント高い
0041名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:45:40.35ID:PulFEAz1
にゃーちゃん可愛い絵描くね
表現の仕方は人それぞれだけど去年の小林はすげぇと思った
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:46:23.45ID:tJb0NWhW
キャストのキャラ愛の高さなら小林降幡斉藤のわいわいわいのスリートップだわ
もちろんにゃーちゃんも高いと思うし手紙は感動したけど
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:51:22.89ID:wLE0bi/B
自室をヨハネ部屋に改造してインスタライブやったのが去年のあいきゃんだっけ
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:57:51.42ID:e7vm9KIE
そこらの人より絵うまいんだが
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/13(木) 15:00:30.86ID:ovZLN7K6
あれ、こんな絵うまかったっけ
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/06/13(木) 15:07:38.01ID:B9Q8IMVn
こんなに愛されてるキャラクターを曇らせて遊んでる掲示板があるらしい
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 15:11:05.87ID:9IgNlYkn
あいなちゃん昔から絵うまいだろ(時間掛ければ)
ふりさんは早くてうまい
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 15:12:12.61ID:+MmFl+ua
ライブで良く言う『私の大好きなマリー』好き
0063名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/06/13(木) 15:16:05.98ID:PqimPiBS
>>46
ほんと毎回思うけどいい笑顔してやがるなこいつ
0067名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/06/13(木) 15:23:03.22ID:OHSLXJ8s
>>55
愛してるからこそ…曇らせるんだ!
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/13(木) 15:23:10.36ID:EiwT88Ym
来月期待してるわよ、小林
0070名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2019/06/13(木) 15:25:01.31ID:jmFUSvo8
>>46
狂気
しかし二枚目はいい笑顔だなw
0071名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2019/06/13(木) 15:25:16.74ID:/ILpMMLY
小林の優先度

ヨハネ誕>>>他キャラ誕>>小林誕>Aqours誕>ともり誕>その他誕
0073名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2019/06/13(木) 15:30:54.30ID:+S86Ej2o
ヨハネ誕まじで何するんやろうなぁ…
0074名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/06/13(木) 15:32:15.78ID:qtZMBqFs
寄せていった結果
ダイヤさんを理解して
ダイヤさんをもっと見て欲しくなったありしゃ
このパターンも好き
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 15:41:55.22ID:Iz72jX7W
舞台挨拶見てれば相応のキャラ愛が有る事は判るだろ、後小林は徳井の後釜だから
0080名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/13(木) 15:44:53.49ID:qwTVM/3x
邪神には書かねえのかい?
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/06/13(木) 15:50:20.71ID:fCtQo6+5
かわヨ
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/13(木) 15:52:18.82ID:tmRP9phf
邪神ちゃんに書くと売り払ってパチ代にしそうだから・・・
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/13(木) 15:57:58.63ID:ayErY4gF
>>84
事務所の指示
声タレはキャラ愛が足りないし自己暗示の為にも事務所がタレントの精神を壊してるんだよ
あんちゃんとか露骨だろ
0086名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/06/13(木) 15:58:42.44ID:qtZMBqFs
だってお前らが喜ぶじゃん
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/13(木) 16:07:11.79ID:e7vm9KIE
>>85
誰だよお前は
0095名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/06/13(木) 16:27:20.75ID:gTcZmM5B
気付いたら色々な作品に出てるし鈴木だけは生き残るだろうな
0098名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/06/13(木) 16:53:21.48ID:1CsWqyP1
いいじゃんキャストが担当キャラに愛があって
愛奈ちゃんだからなにやっても許される感あるし
おまいらこれ逢田さんやったらサイコパスとか言い出すんだろ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況