X



【発想の転換】花陽と曜が姉妹だったら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/24(金) 20:18:49.40ID:5HyDUgPZ
どっちがお姉さんだろうね!
0065名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:13:55.89ID:ezWM1e3F
>>62
また有能もんじゃあらわる
こうして見るとスクフェスでμ'sアクアで似たテーマ多いな
あっぼくは二枚目で
0067名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:18:41.80ID:KL332pI9
曜「お、おねえちゃん…は、恥ずかしいよ」

花陽「大丈夫だよ。おねえちゃんが教えてあげる」

曜「うっ!!はぁっ!!んんっ///」
0073名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/30(木) 06:37:45.94ID:Vj8nRAoH
2人の会話に混ざりたい
アイドルや食べ物
飛び込みやコスプレ
学校での出来事

G's線の2人も見てみたい
0074名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/30(木) 07:03:32.13ID:nN6mXnVO
かよ姉呼びお願いします
0076名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/31(金) 10:08:28.35ID:irvRsmC6
「やったね曜ちゃん! 花陽たち同じステージに立てるよ!」

「私達が実は姉妹だって発表をこんな大きな会場でできるなんて、感無量であります!」

「みんなビックリするだろうなあ〜。楽しみだね!」

「尊いにゃ」
「尊いですやん」
0077名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/31(金) 11:34:11.23ID:0FJV8DDr
生き別れの姉妹なのは心が痛ェ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況