X



トップページラブライブ!
1002コメント323KB

Aqours 5th LoveLive! 〜Next SPARKLING!!〜 イベント総合スレ218日目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸) (1級) (スフッ Sd5f-5oLY [49.104.18.60 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:09:56.05ID:JB11S7Szd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ラブライブ!サンシャインのイベント、ライブについて話すスレです。

・チケットの交換・譲渡の募集は禁止。
・転売の話は禁止。本人確認の有無や対策の話も他でする事。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。
・ツアーイベント開催日は>>900が立てること。
・スレ立て時に>>1の本文文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして貼り付け。

前スレ
Aqours 5th LoveLive!〜Next SPARKLING!! イベント総合216日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1555976714/
Aqours 5th LoveLive! 〜Next SPARKLING!!〜 イベント総合スレ216日目(実質217日目)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1555977288/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0684名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ 9f7d-kqBV [153.221.58.36])
垢版 |
2019/05/21(火) 19:56:16.35ID:TpwLO6KU0
パンフの表紙 紙飛行機が変態飛行してるけど
ライブでなんかあるのかね?
0685名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdbf-DHtX [1.75.242.158])
垢版 |
2019/05/21(火) 19:56:59.29ID:pSsERdnhd
デカい紙飛行機に乗って入場か?
0687名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdaf-rDbm [49.98.140.217])
垢版 |
2019/05/21(火) 20:02:59.19ID:2GN+r7YZd
新ブレードのジャンプ機能って言うほど使わんよな
ブラメロで青→オレンジみたいな使い方とかには良いけど
0688名無しで叶える物語(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 0f38-dNs8 [128.27.91.56])
垢版 |
2019/05/21(火) 20:04:57.64ID:zJVcC8g80
注意するときは明らかに喧嘩腰にならないほうがいいよ
ライブ楽しみたいんだったらね
0700名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 97fe-5rbU [110.233.2.154])
垢版 |
2019/05/21(火) 21:09:34.79ID:32jsXtj90
>>677
21:28所沢
23:52沼津

と出た。(こだま)

10時終了なら間に合わんね
0706名無しで叶える物語(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 0f38-dNs8 [128.27.91.56])
垢版 |
2019/05/21(火) 22:03:05.90ID:zJVcC8g80
>>697
俺が提案したわけじゃないけど、ここでやろうって人が何人かいたから
0707名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 97fe-5rbU [110.233.2.154])
垢版 |
2019/05/21(火) 22:04:29.33ID:32jsXtj90
終わりは9時半だって。
0717名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ 9f7d-kqBV [153.221.58.36])
垢版 |
2019/05/21(火) 22:47:28.47ID:TpwLO6KU0
パンフはライブ前に販売するものだしね
読む読まないは自由だけど人に聞いて決めるもんじゃない
0721名無しで叶える物語(大酒) (ワッチョイ 9fbb-tGUG [203.153.77.98])
垢版 |
2019/05/21(火) 22:52:05.38ID:VJl0Ro3a0
水分確保したいマン
2リットルのペットで足りるかわからないマン
0725名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdaf-Ye+C [49.98.155.192])
垢版 |
2019/05/21(火) 23:00:25.61ID:xi/9N4HId
3rdでこれセトリまるわかりじゃんみたいなレス見たから読まなかったんだ
そういう意味で気になったんで聞いた
4thは家帰ってから読んだらめちゃくちゃ感動したよ

とはいえ発送メールが全く来ないから心配
パンフ、ブレード、シザーバッグ、ハット、Tシャツだから遅れてるのはパンフだけのはずだろうに…
0730名無しで叶える物語(わたあめ) (ブーイモ MMbf-tGUG [163.49.208.72])
垢版 |
2019/05/21(火) 23:06:11.62ID:epNkmpbCM
今回それはやるのかってとこも
0732名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ 4f27-Pg4J [42.127.102.78])
垢版 |
2019/05/21(火) 23:15:00.82ID:3WbV7Kf20
>>727
これにピンズ加えただけなのに未だに出荷準備中なんだが大丈夫なのだろうか
0735名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 1754-Qul6 [126.241.219.92])
垢版 |
2019/05/21(火) 23:20:08.50ID:QBRAZ2br0
何なのか分からんが流れがスリワンやるみたいだけど期待するとファンミの特典曲みたいになりそう
0736名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ 9f7d-kqBV [153.221.58.36])
垢版 |
2019/05/21(火) 23:23:25.60ID:TpwLO6KU0
ギリギリの時間で予定組むのは
リスク考えるとかなり厳しいね
0741名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ cfa4-wIkD [115.69.239.119])
垢版 |
2019/05/21(火) 23:58:47.07ID:7or24wJS0
5th終了は間違いなく21時
21:30までで全員退場という流れ
4thとほぼ同じだわな
2日目は4thみたいにダブアンあるかもだが

前までメットライフは車で来ていたが、帰りの運転がきついので、都心で泊まって、次の日帰ることにした
やっぱ、新幹線の方が数倍いいわ
0742名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdbf-027X [1.75.251.91])
垢版 |
2019/05/22(水) 00:03:25.15ID:3kAjLjYCd
>>739
メットライフドームは音出し21時までだから公演がこれより遅くなることはないはず
21時30分までというのは多分退場も含めての時間

西武球場前から沼津までの終電が21時19分だから無理ではないけどリスクが高いということ
0748名無しで叶える物語(きびだんご) (ワッチョイ 0b55-a+m8 [60.46.188.226])
垢版 |
2019/05/22(水) 01:39:26.85ID:lqvOwe5d0
>>744
帰りの関係で俺はステージ横の立ち見まで移動した。最後は元いた席より近くで見れたよ。終わって即退場。まぁ、あんまりやらない方がいい。
0750名無しで叶える物語(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 0f38-PTfg [128.27.91.56])
垢版 |
2019/05/22(水) 05:41:44.06ID:zMdjyRBX0
メラドは遠征組は日帰りできないしホテルのチェックイン時間に間に合うかヒヤヒヤするんだよな
0751名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdbf-opGh [1.75.231.187])
垢版 |
2019/05/22(水) 05:49:54.01ID:Ej1wjnmLd
あらかじめ一回でも連絡しておけばチェックイン時間気にしなくても大丈夫じゃね
0765名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 97fe-5rbU [110.233.2.154])
垢版 |
2019/05/22(水) 09:37:10.25ID:W58a6TYf0
ドーム現地でダブアン見逃した人はうかつすぎるやろ
0768名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1f-a+m8 [126.247.17.4])
垢版 |
2019/05/22(水) 09:52:34.45ID:lp9SD3uxp
俺は久しぶりに竹むらで汁粉を頂いてから現地やね。ただ新宿バスタに6時に着いて9時まで時間潰すアテがない
0775名無しで叶える物語(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 0f38-PTfg [128.27.91.56])
垢版 |
2019/05/22(水) 11:38:54.11ID:zMdjyRBX0
>>761
キャストは喜んでる定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況