X



トップページラブライブ!
1002コメント305KB

バンドリのドームライブ、プレミアム席ですら余ってるwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0290名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:01:48.94ID:4cVZPfUP
プレミアム席がプレミアム(良席保証)じゃないのも悪い
多分、当日ファン側からも高い金払ってこんな席かよって相当不満出るぞ
またまだ燃えれる()
0291名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:02:29.40ID:gnY5vPxj
「ポピパはラブライブの真の後継者!」
「ロゼリアは凄い人気。Aqours終わったな」
「けもフレの勢いは全盛期ラブライブを思い出す」
「レヴュスタこそμ'sの妹分」

「RASはガチ」←New!
0292名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:03:22.92ID:ZbawhN67
>>291
全部死んでて草
本当に疫病神だわ
0296名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:06:52.28ID:P/RxO8Ey
バンカス叩いてもサンシャインが浮上するわけじゃないのによくやるな
その醜さはまるで地なしのよう
0298名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:12:06.06ID:IBYUuDLf
>>278
テレビ再放送ツイッターで実況してたり
a-riseとしていつかライブに出たいってずっと言ってたからね

だから今ロゼリアで必死にやってる
0299名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:12:58.39ID:yGERdKIq
>>295
別に凄くないよ
普段声優ライブしか行かない連中が初めてプロの演奏みてキャーキャーいってるだけ
東京初めてきたかっぺと同じ
0304名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:25:55.51ID:Y9buig0f
19,433   29,372 R・I・O・T/RAISE A SUILEN

17,258   27,557 A DECLARATION OF ×××/RAISE A SUILEN

そのRASっていうのもミギカタサガリなんだが
0305名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:25:57.91ID:VykRMVG5
>>302
ラブライブとアイマスの次にはいるんだがまだその2つに喧嘩売れるレベルに達してない
0306名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:26:14.64ID:JCUjyw00
ライブスレなのに「Aqoursの映画はメチャクチャ宣伝したのに爆死した!二次はバンドリに負けてる!」とか言ってどんだけ叩きたいんだよw
あと9月にバンドリも映画やるけど盛大なブーメラン食らう覚悟できてんだろうな?
0309名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:31:09.35ID:wFlMcUl8
>>306
総集編みたいなのやし当てにならないだろ
0310名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:31:26.41ID:VykRMVG5
>>304
これくらいなら誤差じゃないか
ポピパよりは売れそう
0312名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:33:03.50ID:kXS8nfRO
チケ代2倍だからライブ収益は実質Aqoursと同等

って理論がそろそろ出てきそう
0314名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:33:39.65ID:VykRMVG5
>>307
なんと言うかバンドリはまだ地に足がついてない感じ
0315名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:34:27.61ID:mH2Ap8gi
>>306
Aqoursの映画はトータルで赤字になってたじゃん
流石に失敗を認めないのは信者になるわ
0316名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:35:41.00ID:wFlMcUl8
>>307
それは個人の感想として心に留めておきな。Aqoursだってサンシャイナー以外からみるとアイドル、歌手以下の存在と思われてるからな
0317名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:35:58.01ID:0IxmblGj
仮にaqoursが右肩下がりであってもバンドリがガララーガになりそうな事実は変わらんのやで
0326名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:40:07.29ID:kdMTpsW9
気の毒なのはサイサイだよな
これまで自分らのペースで地道にやってたのにいきなりバンカスに巻き込まれて戦犯扱いされるわロクなことない
0327名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:40:08.31ID:b42QZNdC
さてさてさーーて 10時の一般販売開始からもうすぐ8時間が経とうとしてるけどチケットの方の売れ行きはどうかなーー???
特に学生人気が高いバンドリさんなんだから学割チケットなんてもう争奪戦レベルでしょ
えっ、まだ両日余裕で購入可能!?!!?
学生人気高いのに...これは妙だな...🤔
0328名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:40:39.51ID:Y9buig0f
ツイッターでの連番募集が凄いな 相手がほとんどみつかってない
ガラガラはステージ構成でなんとかなるかもしれんが
スッカスカの歯抜け状態は避けられない
0331名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:41:24.78ID:wFlMcUl8
>>308
ラッピングもうちょい何とかならんのかね、ブシロードが推せばもうちょい盛れるだろ
0333名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:41:47.34ID:iyA4Qq+a
バンカスは良いよないくらでも逃げ道があるからライブはサイサイのせい映画は総集編だからRASの方が人気とかさぁ
まずせめてどんな手を使ってでもゴールド取れよまずはそこからやろ
0337名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:45:17.49ID:gnY5vPxj
ていうかなんでバンカスどもは連番でチケット取ったんだ?
あわよくば小遣い稼ぎしようってか?そもそも埋まらないことくらい冷静に考えれば分かるのに
バカじゃねえの
0338名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:45:45.13ID:slmSlsUO
>>335
SSA
0339名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:46:15.77ID:VykRMVG5
>>326
サイサイにもメラドでライブできるってメリットがあったから今回の話を受けたのでは?
話受けた時点で動員に貢献できなきゃそれは叩かれるよ
プロなんだから気の毒とは思えない
0340名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:46:27.36ID:+2j7L/Y7
>>246
サイサイに責任転嫁してるあたりがアホとしか言いようがないね
コンテンツとしてのバンドリの人気が伴っていなかった以外の何物でも無いのにさ
武道館すら満席に出来ないのに西武ドームでライブ開催を決定した運営会社にも
大きな責任も有ろうて
0342名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:49:03.15ID:G74IXXCf
ついに諦めムードが漂い始めたな…

9 声の出演:名無しさん (ワッチョイ bff8-vVMj)[sage] 2019/05/11(土) 12:31:14.53 ID:nbeCZJkS0

TL見てるとアリーナはDまでって感じか 本当に半分くらいしか使わなさそうだな・・・

11 声の出演:名無しさん (ワッチョイ 17ff-JNIE)[sage] 2019/05/11(土) 12:34:40.39 ID:EJRylfYA0

ぶっちゃけD4DJの方が楽しみになってきたわ
上松関わるみたいだし

12 声の出演:名無しさん (ラクッペ MM4b-dvhB)[sage] 2019/05/11(土) 12:36:18.24 ID:gcSFprgZM

もうバンドリ終わったなRASだけでいいわ
D4DJに移行しろってことだよ

13 声の出演:名無しさん (スッップ Sdbf-Czch)[sage] 2019/05/11(土) 12:36:23.30 ID:yQ3+GBcrd

プレミアですら余裕なのか…

67 声の出演:名無しさん (スッップ Sdbf-nY9b)[sage] 2019/05/11(土) 15:41:09.17 ID:VHpwyGQSd

CDの売上的に連番とかも加味してなんだかんだで埋まるだろ

とか言われてた頃が懐かしいな

68 声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3782-2So7)[sage] 2019/05/11(土) 15:41:13.61 ID:uWHDvopm0

やっぱりガラるのか…
まぁそうだろうなとは思ってたよ

69 声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9718-YjPq)[sage] 2019/05/11(土) 15:45:16.55 ID:rLWVM0WX0

とりあえずセンターステージ説を支持しながら来週まで震えて眠るよ
0344名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:51:29.36ID:kdMTpsW9
流石にセンターステージはあるんじゃないか
メトラでセンターすらなかったら後方は悲惨すぎるだろ
0345名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:51:30.26ID:Y9buig0f
凄くデカいH型のステージか円形のステージを二つ作るかでアリーナをほとんど潰せばおk
ドームってのはスタンドが埋まっていないと見栄えが悪い
プレミアムがアリーナで後はすべてスタンドとか
0347名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:53:42.03ID:Hd3sLj5i
連番譲るって奴に、九州住みだけど、飛行機代出してくれるならチケット定価で買ってあげますよってリプ送って見ようか
0348名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:54:03.80ID:5GrWTcQa
>>340
サイサイ以前に対バンにしたのが問題だし対バンにしてもサイサイの今の動員をきちんと把握してなかった運営が悪いな
0350名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:55:09.39ID:yGERdKIq
>>341
ほんまに笑えるよな
ライブ発表した直後に前島伊藤で必死に集客してて人気とか…失笑もんだわ
0353名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:57:00.70ID:kdMTpsW9
>>346
関係者って証拠あったの?
どうせ自称じゃないの?
広告費に10億かかったってソースは?
お前の脳内か?
0354名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:57:11.29ID:wFlMcUl8
>>332
普通に赤字だろ、大体11億程度しか興行収入得てないだろアレ明らかに11億以上の金使ってんじゃん現実をよくみな小童
0360名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:03:12.89ID:kdMTpsW9
つかここで全く関係ない劇場版の話しだす奴らって脳に欠陥があるだろ
ガイジはNGしとこうぜ
0362名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:05:48.98ID:xX26Y2Jf
そもそも板違いのバンドリの話ししてるやつがそれ言うのか
0363名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:08:51.16ID:wFlMcUl8
>>359
年末のゴールデンcmに色んな所で広告打って上映館も120?くらいで、推定15億くらい掛かってるだろアレ
それで前作を超えられず聖地には厄介勢がたくさん、もうオワコンやろ認めな小童
0366名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:11:04.14ID:slmSlsUO
>>351
大体対立煽りスレにいるのプーアルと湖北省だからな
アイマスの勢いが本当に無い今の状況では、ラブライブを煽るためにバンドリを使うしか無いんだろうな
0367名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:11:05.56ID:mH2Ap8gi
公平な目で見て映画関係者からも広告費10億から15億使ったのは確実と言われてますし
この程度の経済分析は学生レベルでも経済学部でやる
0368名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:11:49.24ID:Y9buig0f
>>356

【速報】バンドリさん、メラドライブのセトリを一部公開!
680 :名無しで叶える物語(やわらか銀行)[]:2019/05/11(土) 14:38:28.84 ID:wFlMcUl8
少なくともガラガラでは無いだろ、当日ガラガラだと言った愚か者のアンチは顔面を真っ赤にして
まとめサイトでポピパの朗報を見るであろう。嘘も100回言ったら信じる奴もいるバンドリーマーはネガキャンに騙されないように

普通にバンカスだろ。アイマスPのせいにするな
0369名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:13:40.91ID:ZbawhN67
>>367
まあ運営が売り上げ出してない以上机上の空論、勝手な妄想なんだけどね
0370名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:14:12.30ID:+2j7L/Y7
>>1
残席照会するとプレミア席だけでなく、一般指定席から学割チケット席を含めた全ての座席で普通に残席有りの表示だね
グッズ付きとは言え、1番高い座席で21,600円って、一般のメジャー邦楽歌手のライブチケットよりも
高額とは随分と強気な価格設定だな
B'zでさえ最も高い座席でも14,000円だぞ
0372名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:14:23.02ID:slmSlsUO
そもそも板違いのラブライブ板でバンドリのスレ立てまくるのもおかしいし、返り討ちにされたからバンドリのライブと全く関係の無い映画ガーを連呼するのも本当におかしい
対立煽りに来たバンカスもマス豚も返り討ちにされて本当に悔しそうw
0373名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:14:54.72ID:wFlMcUl8
>>368
俺を厄介な奴扱いはやめてほしいぜ、まして他のスレを持ってくるのは
0374名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:16:18.74ID:slmSlsUO
>>368
こいつ本当に気持ち悪いな
ラブライブ好きじゃないのにこのスレにいて対立煽りもできずに負けて悔しそう
0375名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:17:32.90ID:gnY5vPxj
形勢不利になったら煽ってたのはマス豚だとマス豚に責任転嫁
これもいつものバンカスのパターン
0376名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:17:33.42ID:ZbawhN67
>>370
アンチ乙
バンドリにはB’zなんかの1.5倍以上の価値があるんだぞ
値段は良心的
0377名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:17:38.40ID:RUKcjG6H
やあやあ楽しんでるようだねアンチの諸君
でもね、君たちは「敗北者」なんだよ わかる?
君たちアンチが勝利することなんてないんだよ だってファンが勝つようにこの世の中はできてるんだから
今回の対バンだって結局は超満員でアンチの敗北に終わるよ これは残念ながら世の常ってやつだ 君たち「敗北者」に残された猶予は1週間 この1週間でどれだけその現実に気づき降参するやつが現れるかな?
0378名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:18:42.30ID:ZbawhN67
>>377
マジのキチかよ
売れてない理由ってわかる?
0380名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:24:12.64ID:+2j7L/Y7
>>376
>バンドリにはB’zなんかの1.5倍以上の価値があるんだぞ



だったら、バンドリのキャスト陣でも勢揃いさせてドームクラス、スタジアムクラスの会場でも満席にしてみろ
弱小コンテンツのバンドリにそれだけの人気が有れば、だがな
0381名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:24:56.35ID:4wBXXz3c
ラ豚ムクムクムクッ
0382名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:25:16.67ID:Ik1s3Uc4
今年の紅白アニメ枠は
MIXのリトグリげ決定だし
あっちは選抜もセットになるからな
0383名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:26:45.33ID:4wBXXz3c
おわらいばーさんはマウント取らなきゃ死ぬ病気なの?
勝ちコンテンツに乗ってるつもりだったのにオワコンになって焦ってるから他所を叩いちゃうの???
0384名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:26:46.06ID:kdMTpsW9
学生とか若い世代に大人気な作品なのに2万もぼったくろうとするなんてえらいアコギやな
2日なら4万やろ
0386名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:28:43.37ID:4wBXXz3c
ほんま陰キャきもいわ
0387名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:28:44.39ID:UIxCkDBI
ライブ観たけど悲壮感しかなくて楽しめない
最初から無理があるの誰でもわかるから行く気がしないんだと思うわ
0388名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:29:16.84ID:ZbawhN67
>>386
流石にそれは草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況