X



トップページラブライブ!
1002コメント305KB

語尾にラブライブ!要素をつけるスレにゃ★24

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001新世界最後の大陸 ◆MFwyQZJCJ2 (プーアル茶)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:24:40.83ID:JEMHA4Yl
前スレ

語尾にラブライブ!要素をつけるスレヨハ ★23
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1556441420/


サヴァイヴ・アライブ ―殺戮人形の矜持―
作者:玉屋ボールショップ
https://ncode.syosetu.com/n8060fg/

穂乃果「千歌ちゃん」千歌「穂乃果お姉ちゃん」雪穂(………)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10627/1552425466/ 

2013年のゲームキッズ
https://sai-zen-sen.jp/works/fictions/gamekids2013/01/01.html 👀

矢立文庫
http://www.yatate.net/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)
0858名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:49:17.06ID:1QP1IBAu
>>856
多分ガチでそういう病気ずらw
人に注意されてから辞めるタイプずら
悪いと分かりつつもやってしまうずら…
人に辞めろって言われたら、あっそうか…って気付くずら
0875名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:15:44.94ID:9S2KrncY
スマブラやったけど良くも悪くも普通だったにこ
戦闘力みたいなレート制もあるからやってくうちに実力が近い相手と闘えるみたいにこね
ただチーム対戦とガチマッチと1on1無くしたのは許せないにこ
0876名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:17:48.02ID:9S2KrncY
スマブラで一番はまったのはWiiのにこ
乱闘が馴れ合いやリンチばかりだからかチームが民度高くて楽しかったにこ
0879名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:48:01.10ID:9S2KrncY
>>877
WiiU版でリストラされてSwitch版で復活したにこ
スネークやたら強くて遭遇する度舌打ちしてたにこなぁ
朝も強いスネークいたにこ
0881名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:29:34.33ID:9S2KrncY
>>880
スネークはBと近づかれたらA連打すれば勝てる楽な仕事だったからにこねぇ…
ソニックはそこまで強くないけど使い手によっては化けるキャラだったにこ
こういう使い手が優れてる相手と闘いたいのはわがままだとは思わないにこ
0883名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:37:08.81ID:9S2KrncY
>>882
自分は64からカービィ使ってるにこ
実を言うとリーチの差や威力の差で毎回押し負けて悔しさに泣き叫びたくなるけどなんとか勝率7割は保ってるにこ
でも自分が使うキャラ、戦法そこまで含めて実力だと思うにこ
0886名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/23(木) 14:16:53.42ID:9S2KrncY
>>885
カービィはSwitchのスマブラでは下の下みたいにこ
でも性能に頼るより実力で倒したい、そんなプレイヤーでありたいにこ
0890名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2019/05/23(木) 14:25:19.05ID:43nUN/b4
ジョジョで誰が好き?
0893名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/23(木) 14:32:01.91ID:9S2KrncY
>>888
弱いキャラで強いキャラに勝つってのはロマンがあると思うにこ
知略、運、何はともあれ勝てば正義にこ
0896名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/23(木) 14:42:13.08ID:9S2KrncY
>>894
強キャラと強戦法生み出すのが抜群に上手い人は稀によくいるにこ
一流弁護士やってる兄貴に一矢報いたいけどなかなか上手くいかないにこね
0898名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/23(木) 14:51:23.84ID:9S2KrncY
>>897
成歩堂も冒険格ゲーで最前線(?)に立ってたりするにこね
弁護士界隈は奥深いみたいで兄弟でも教えてくれないことだらけにこ
0902名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/23(木) 15:39:39.68ID:w/hhmq3y
おはようにゃ
  _______
 |
 | /cVσ_VσV|
 |\⌒⌒⌒ ⌒⌒⌒\
  \\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
   \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒| 
0903名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/23(木) 15:42:57.31ID:w/hhmq3y
>>863
可愛いにゃ
0904名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/23(木) 15:44:12.27ID:w/hhmq3y
スマブラはGQ版が好きだったにゃ
ゲームウォッチばかり使っていたにゃ
0906名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:22:14.34ID:8mAmiLcO
じしんだぁぁぁぁぁ
0918名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/24(金) 02:08:00.90ID:GRgoWjXG
おやすみにゃ
  _______
 |
 | /cV--_V--V|
 |\⌒⌒⌒ ⌒⌒⌒\
  \\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
   \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒| 
0923名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/24(金) 11:18:46.55ID:GRgoWjXG
おはようにゃ
  _______
 |
 | /cVσ_VσV|
 |\⌒⌒⌒ ⌒⌒⌒\
  \\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
   \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒| 
0928名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/05/24(金) 12:19:09.45ID:Tz0V2W/y
なんか聞きたいことがあれば何でも答えられる範囲で答えるから聞いて欲しいずらw
まあ有象無象の自分に面白い要素などないんだけれどw
0941名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/24(金) 18:09:30.28ID:czEVryg8
どうすればいいのか分からないにゃ
0944名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/24(金) 18:14:34.35ID:czEVryg8
自分も今ハンバーガー食べてるにゃ
0946名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/24(金) 18:21:06.36ID:czEVryg8
そうにゃ
0948名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/24(金) 18:31:40.52ID:czEVryg8
何をしたらいいか分からないにゃ
0949名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/05/24(金) 18:37:13.05ID:U/Q0Evcj
>>948
とりあえず調子が良くなってる内に帰宅して薬飲んで寝て、ちゃんと通院して治療して欲しいずら
浮き沈み激しいみたいだからまだ多少気分がマシな内に悪いときを想定して何らかの行動を起こして欲しいずら
0950名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/24(金) 18:39:40.20ID:czEVryg8
家に帰っても何もできないにゃ
かと言って外で飲んだりしてもお金使うしあまり良いことはないにゃ
薬は数ヶ月くらい同じやつを量を増やしながら飲んでるけどあまり効果を実感できないにゃ
0952名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/05/24(金) 18:46:45.77ID:U/Q0Evcj
気分が安定しないのに外で飲んでもトラブルとか起きそうずら
早く帰って少しでも休んで欲しいずら
ゆっくり出来ないかもしれないけど
0954名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/24(金) 19:14:53.55ID:czEVryg8
火星に取り残されたマット・デイモンがサバイバル生活を送って地球に帰ってくる映画観ると少しだけ勇気が貰えるにゃ
0956名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/24(金) 19:22:12.00ID:czEVryg8
どちらも生存本能の話にゃ

愛も重力のように力を持つというのが陳腐だって意見もあるけど個人的には果てしないロマンを感じるにゃ
科学考証ばかりでなくロマンやセンスオブワンダーがSFの醍醐味にゃ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況