X



トップページラブライブ!
1002コメント405KB
【前田海斗 加治京祐】厄介系イベンター総合スレ LL板出張所【家裁送致 佐藤洸貴被告 圖師翔太被告】Part.45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸) (8級) (スプッッ Sd5f-V1K+ [49.98.15.65 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/09(木) 23:17:55.58ID:feeC6hzed
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行にして書き込んでください

前スレ
【前田海斗 加治京祐】厄介系イベンター総合スレ LL板出張所【家裁送致 佐藤洸貴被告 圖師翔太被告】Part.44
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1554294148/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0473名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ a154-o4CG [60.158.224.224])
垢版 |
2019/06/02(日) 12:22:42.47ID:g4R1qdjY0
二番煎じだし傷付けるとかじゃ無いならほっとけって
もう1週間前だしもう一度運営をはじめ色々と連絡しとくか
できればこの間のユニカビジョンみたいな対応が一番望ましいな
厄介どもにとっておもんな()になれば俺たちは純粋にライブを楽しめるし
0476名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-qS4+ [126.33.218.38])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:09:42.62ID:Sj1SJCD+p
何で厄介はマンホールに異常に反応してしまうんだろうな?
多分「他の展示物や観光資源と違ってマンホールだから踏んだり汚したりしても何の問題もない。だから挑発的なことやっちゃおう!」っていう醜い構ってちゃん心理を見事にくすぐるなにかがあるんだろうな。
0488名無しで叶える物語(フィリピン) (ワッチョイ 852f-cYAb [114.198.135.250 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 19:17:07.15ID:2JyzRRtC0
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える     
https://pbs.twimg.com/media/D8DDwBFU8AAfsUp.jpg
 
@ スマホでたいむばんくを入手   
A 会員登録を済ませる
B マイページへ移動する。  
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     

今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。    
     
簡単に入手できるので是非ご利用下さい    
0503名無しで叶える物語(庭) (アウアウイー Sa51-ny6U [36.12.1.75])
垢版 |
2019/06/03(月) 21:11:43.67ID:qjZDvDPea
こうちゃそというレジェンド
来週は来ないよな
0505名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-qS4+ [126.33.218.38])
垢版 |
2019/06/03(月) 21:30:36.81ID:MBe1jry9p
日常生活でマンホールの上を歩いてる画像を切り取られて叩かれたのならともかく、
自分から悪意をふっかけておいて
否定されたらピーピー喚く

中学生ぐらいか?このアカウントは
0510名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ 6191-hwnb [124.33.234.154])
垢版 |
2019/06/04(火) 08:55:10.08ID:C7LyBenL0
やーい??wお前らよりひとに言われてんぞ??w

これがファンでもない一般人からの意見だ!まさにその通りだと思う??w

ほんと気持ち悪いな??wお前らこれから餌にされるってよ??wどんどん一般人からのラブライブへの印象が悪くなってくるな??w

動画貼っといてやるからちゃんとよく見ろな??w

よりひと
https://youtu.be/_8OKgkrQ10c



https://i.imgur.com/Z3hIRAB.jpg

https://i.imgur.com/TuWxGmV.jpg


https://i.imgur.com/2IY5P24.jpg
https://i.imgur.com/RnbJoZJ.jpg
0513名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sac5-Ey+B [106.130.41.138])
垢版 |
2019/06/04(火) 09:34:38.76ID:C+Y9u7/Qa
宣伝乙。
再生数稼ぎに必死なYouTuberを一般人代表で出されてもなぁ……

つうかこの人誰ですか?
ググったら炎上系YouTuberって出たんだけど……?
あ、いや、もしかしたら俺が知らんだけで有名なのかもしれん。
そうだったらすまんな。

画像あげてくれたので再生はしないでおきました。
0515名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ 6191-hwnb [124.33.234.154])
垢版 |
2019/06/04(火) 09:38:11.51ID:C7LyBenL0
ちゃんと見ろよファンではない一般人の意見を耳通せよ。

都合の悪いことだけは耳を通さないでよくわからない自己中心的な意見述べてないでさ。

いっちょ前に常識とかルール語るんなら一般人の意見もちゃんと受け入れろ
0519名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-YLFa [126.245.83.74])
垢版 |
2019/06/04(火) 10:15:18.18ID:2u9l2JLgp
厄介キッズの年齢だと
YouTuberに取り上げられた すごい! って感覚なんだろうか?
ただの一般人だぞ…YouTuberなんて
0522名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sac5-Ey+B [106.130.41.138])
垢版 |
2019/06/04(火) 10:22:29.69ID:C+Y9u7/Qa
>>519
ただの一般人ならまだいいけど、このYouTuberは炎上系らしいので、所謂逆張りで再生数稼ぐタイプなのよ。
つまり世論から見ると、全く逆の意見を敢えて言ったり、論点が全く違う様な所に言及したりしてるのね。

まあ、ディベートとしてはアリなんだけど。世論と逆の意見を敢えて言う事で、逆の意見が間違っている事の証左になるっていう。

あ、動画は見てないので、こいつがなにいってるかは知らんです。
貼った人、まとめてくれる?www
0524名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ 6191-hwnb [124.33.234.154])
垢版 |
2019/06/04(火) 10:29:49.83ID:C7LyBenL0
言っちゃ悪いけど炎上系とか普通の人と観点違うところから話してるからどぅたらこうたらって君たち言ってるけどよりひとのコメ欄見てもらえばわかるけどよりひとに反論してるのってサンシャイナーかラブライバーだけな?


炎上系ではないこの動画を見た一般人で誰かサンシャイナーのこと擁護してるヤツいるか?ほとんどがみんな批判コメしてるだろうよ

普通の人からしたらマンホール踏んだだけでキレるなんておかしんだよそろそろ気がつけ
0527名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ 6191-hwnb [124.33.234.154])
垢版 |
2019/06/04(火) 10:44:55.46ID:C7LyBenL0
文章おかしかったから訂正させてもらうけど


この動画を見てる一般人がよりひとのコメント欄に「いやそれはおかしいでしょ」とかサンシャイナーと同じようなこと言ってるんなら君たちの言っている通りよりひとは炎上系だから再生数稼ぐために全く逆のこと言ってるって言う論に納得はいくけど

よりひとの動画見てる一般人の大抵がラブライバーはおかしいってよりひとに賛同してるのね。

つまり再生数回数とか気にしてない一般人から見てもサンシャイナーのやってることはおかしいってことなのよ。じゃなきゃそんなコメントしないでしょうよ


よりひとに対して批判してるコメントもチラホラいるけどその殆どがサンシャイナー。


つまりは炎上系だから真逆のこと言ってるとかどうのこうのはあくまで君たちの勝手な都合のいい解釈な訳なんですよ
0531名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-YLFa [126.245.83.74])
垢版 |
2019/06/04(火) 11:32:08.83ID:2u9l2JLgp
つーかこの
「やっちゃったね君」ってリプ送ってるアカウントの名前
@PIKARIGAI だぞ
ピカリ害

フォロワー見てみろよ
リヴィ、もふもふ、かねごん
岡南LVで炎上したメンバーをはじめとする厄介ばかりの
釣りアカウントじゃねーか

このYouTuberもグルで自演してんのかなw
0532名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-YLFa [126.245.83.74])
垢版 |
2019/06/04(火) 11:34:37.06ID:2u9l2JLgp
もしくはYouTuberが
厄介に釣られて馬鹿晒しちゃったのか
0535名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-YLFa [126.245.83.74])
垢版 |
2019/06/05(水) 01:03:18.62ID:xZWaWDRSp
自演がバレたら
書き込み消えてわかりやすっ!
0540名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-YLFa [126.245.83.74])
垢版 |
2019/06/05(水) 09:46:17.68ID:xZWaWDRSp
そんな厄介に釣られるお馬鹿YouTuberなんかより遥かに影響力のある
全国ニュースで厄介キッズの印象はどん底に下げられてるから大丈夫だよ
https://i.imgur.com/3luVOOM.jpg
0543名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ b954-I4+8 [126.194.165.6])
垢版 |
2019/06/05(水) 16:10:23.21ID:ZniFVVC+0
アイマス光害一派がAqoursくるとかいううわさきいたんだけど
0559名無しで叶える物語(禿) (オッペケ Srf7-iBDa [126.208.154.10])
垢版 |
2019/06/07(金) 00:47:15.75ID:PNckEHlqr
故意に傷つけた佐藤と圖師が器物損壊でしょっぴかれたんだったら、歩行とかじゃなく故意にマンホールを踏みつけた場合器物損壊に限りなく近いんじゃないのか?
目的は明らかにファン煽りだし、少なくともこれは悪質な行為だと思うんだが
0561野島健一(茸) (スププ Sd70-Ybm5 [49.98.48.17])
垢版 |
2019/06/07(金) 02:48:20.93ID:jnQS1wfsd
応援上映でうるさいだの言って本末転倒な文句言ってるドアホウがいるらしいな。

騒いでもOKな場所で勝手な自分たちのわがままでうるせぇだの文句言うのは迷惑なんで辞めてくれねぇかマス豚さんよ。

うるさいと思うなら一般上映の方を行けばいいことをなんでわざわざ自分たちの嫌いなうるさい方を選ぶんだよ。
だからドアホウなんだよwwwwwwwww


地蔵って結局そうだよな。ライブに関してもだけど迷惑だのうるさいだの言ってるわりに自分たちの嫌いなものにわざと目を向けて愚痴って楽しい雰囲気をぶち壊してくる。

厄介云々言ってるけど君たちサンカス(地蔵)も相当普通に楽しもうとしてるサンシャイナーからしたらかなり迷惑なのそろそろわかった方がいいぞ

クラップがうるせぇ迷惑とか言ってる奴は幸せなら手をたたこうとかでクラップ入れたりしないんだな?

曲に合わせてクラップ打ったりするやろキャスなどが求めることもあるけど?

別に道端で叫んでるわけでもないわけだし終わって気持ち高まって感想とか言ってちょっと高まるくらいええやろ。

いやこれがね普通に夜遅くで住宅地とかあるところでギャーギャー叫んでんならまだしも別にラブライブのファンしかいない映画館で感想を共有したりするはいいだろうよ。

そんなこと言うならお前ら4thや3rdの時に外でギャーギャー叫んだりしないんだ、そのファンしか居ない室内と外を履き違えるなよこのうんこ共がwwwwwwwww

なんばパークスのLVにいた体臭のキツイ麒麟の田村似の糞ボーズのお前!テメーだよwwwwwwwww
キャストの名前を叫んだだけで何がおかしいのか知らんが連れ(類は友を呼ぶとはよく言ったもんでこいつも間違いなく陰キャw)
と何やらゴニョゴニョゴニョゴニョ・・・お前らあれやろ?絶対陰キャだろ?
厄介程活気があるわけではない、地蔵程おとなしくしてるわけでもない
こういう盛り上がりに欠けるおどれら陰キャが結局はコンテンツの衰退を生むんじゃヴォケッッ!!

クラスの文化祭とかで終わってみんなで盛り上がって二次会行くだの言って楽しい時間を共有してる中に自分たちはその場にのめり込めないから文化祭終わってんのに騒ぐのはちげぇだろうるせんだよとか言って
雰囲気ぶち壊す害悪陰キャやろwwwwwwwww

よく居るよなそういうクラスにとけこめなくてそうやって楽しんでるやつに嫉妬して文句言うやつ。
見るからに器が小さい小物(笑)で本当見てて可哀想になってくるわ(ゲラゲラゲラwwwwwwwww

https://i.imgur.com/CYTfX0N.jpg
0562名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa15-Ul0/ [106.130.53.62])
垢版 |
2019/06/07(金) 10:58:23.87ID:1sr7X6AUa
マンホール関連は、スレでどうこうはもういいよ。
マンホールある「一帯」は元々24時間監視カメラで監視されてるエリアだから、大した事は出来ないし、誰がやったのかなんて簡単に特定できる状況なんだよ。
チキンレースするならすれば良いと思うが、市役所が考えるライン超えると国家wkwkと対決する事になる。
それはもう、3バカで分かってるだろう。

それでも気になるなら、沼津市役所に連絡すればいいだけだぞ。(某市議含め、もう把握してると思うけどね)
0564名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa15-Ul0/ [106.130.53.62])
垢版 |
2019/06/07(金) 12:30:08.57ID:1sr7X6AUa
>>563
わざと汚しに来たバカが居ると言うことは把握されてるだろう。という話だからな?
そういうこと(やってもいいこと)じゃあねぇぞ?
大体被害届からwkwk出動、逮捕までの期間も3バカでわかっていると思うが最短でも1ヵ月以上かかる。
どれだけ証拠が揃ってても現行犯じゃなければそんなもの。
やってから半年以上して逮捕なんてザラだから。
卒業決まった瞬間に、マンホール汚して逮捕で卒業できず……そのまま……なんてことにならないようにな?

調子に乗ってたかが5chを煽る為にバカをするなんて、止めた方が将来のためだぞ?
0568名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp32-bmem [126.247.133.209])
垢版 |
2019/06/07(金) 15:12:55.40ID:O2FLQiElp
踏んだだけって言うのは
「普通に歩いていた所、足がマンホールにかかった瞬間を切り取った画像」のことだ。
そうではなくて
「観光資源でもあるマンホールを集団で踏みつけた所をわざわざ撮影し、その観光地とそのファンに対し下品な挑発行為をしている画像」

この違いがわからないのは、単なる馬鹿か
違いがわかっているのにあえてわからないフリをしているのかどちらかだ。

ただまぁそんなことで警察に通報しても無駄だろう流石に
単に佐藤の後追いしてるお馬鹿がいるってことを笑ってやればいい。もし身元がわかったなら画像を送って差し上げればいいんだよ。本当にマンホールを踏んだだけなら関係者の印象が一ミリも悪くなることはないんだからなんの問題もない。
0569名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp32-bmem [126.247.133.209])
垢版 |
2019/06/07(金) 15:16:30.55ID:O2FLQiElp
韓国大使館の前で突っ立って写真を撮ってもなんの問題もないけど
中指突き立てて写真を撮ったら
国際問題になるだろ

それを「建物の前で記念撮影したら悪いのかよ!」と騒いでも通らない。

要はマンホールを踏んだからダメなのではなく
マンホールを踏んで挑発行為をしてるからダメ
小学生でもわかる話だが、厄介の知能はそれ以下なのでわからないらしい。
0570名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd70-Ig2z [49.98.10.227])
垢版 |
2019/06/07(金) 15:36:46.49ID:jpOPXZcpd
お前らって広場うざいとか、厄介ウザイとか言ってるけど所詮注意もできない、腰抜けでしょ、あと顔キモイからくるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況