X



果南「てかなんで善子って上級生のことナチュラルに呼び捨てなの?」善子「えっ……」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:44:49.28ID:0ZpzZVDT
果南「いやちょっと気になったんだけなんだけど、なんでかなんって」

善子「えっ、え?いやそれは……えっと」

果南「初対面の時からずっとそうだよね?」

善子「ま、まあ……」

果南「果南!って。私年下から呼び捨てにされたこととかなかったからさー、びっくりしたよ」

善子「ひ……」

善子(お、怒ってる……!?遠回しにプレッシャーかけられてる……!?)

果南「……?」

果南(なんで顔色悪いんだろ……)
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 08:29:03.43ID:X31xpOnk
よしまりかわいすぎやろ
0070名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/05/04(土) 09:06:27.26ID:pgdhK62U
めっちゃ面白かったわ
果南ちゃんが何かイケナイモノに目覚めてますねぇ
0071名無しで叶える物語(香港)
垢版 |
2019/05/04(土) 10:00:40.74ID:2RUJ+ePL
果南ちゃんは「善子ちゃん」って呼んでなかったっけ?
0073名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 10:10:26.16ID:W7NoQ3s8
色んな可能性を感じた
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/04(土) 12:53:18.51ID:a7T/LUvr
俺も“きたないはわわ”というワードが好きすぎるww
盛大に流行って欲しいwww
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/05/04(土) 14:25:15.93ID:mLzM65of
すごく良かった
0083名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/05/04(土) 15:02:08.94ID:gtvunvPt
はわわといえばスミレ委員長だ
0086名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:04:06.70ID:x6NikLdu
ルビィは逆に呼び捨て、先輩、お姉ちゃんキャラ演じさせられそう
0087名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:04:57.79ID:gasFcLZK
>>29
ピョンピョン跳ねてるちかっちかわいい
想像が容易すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況