X



トップページラブライブ!
1002コメント277KB
[だが私は謝らない]自称かなルビ伝道師27DA様を見守るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:36:32.44ID:hYcTvqph
24DAって何したの?

↓本筋なだけで他にも余罪あり(他は直接燃えた原因では無い)
合同参加者の特定出来るひとりに誹謗中傷、ネタの盗作
その後理由を理解せず、謝罪文もそれに触れない&論点をぼかして垢消し
なんと半年も経たずに復帰し謝る気ないですー!私は私のために動きますー!発言
このスレに(SB-ipone)で時々現れ、バレバレの自演で我々にネタを提供してくださる

自分のイラストはラブライブブランドを頼らずとも人気出る!と思い裏アカを立ち上げるも、絵の反応もフォローも全く無い非情な現実に耐えられず裏アカで書いたイラストを削除し、その後本アカで改めてイラストをツイート。
それからほんの数時間も人気の無さに耐えきれなかったのか、とうとう本アカから裏アカの直リンクを貼ってしまう

NEW!→絵師界隈からは完全に干されたので、今度はコスプレイヤーに媚を売り始める
http://imgur.com/jmmdqhy.jpg
0004名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:37:31.76ID:hYcTvqph
関連スレ

上手い絵師さんって女性が多いよね
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1538389008/

上手い絵師さんって女性が多いよね 2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1539513005/

上手い絵師さんって女性が多いよね 3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1539671528/

上手い絵師さんって女性が多いよね 4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1540343427/
0005名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:38:03.48ID:hYcTvqph
http://imgur.com/Ep8p4I4.jpg
とうとうスルーに耐えきれず直リンク貼っちゃうにーちゃん

裏アカリツイートとかじゃなく、絵そのものを投稿してて草

絵が上手いって自負してるっぽいけどサンシャインの力を借りなかったら身内含む6人にしか評価されてないよー?

http://imgur.com/xdHilfO.jpg
http://imgur.com/TD7VcHx.jpg
http://imgur.com/MThIXz2.jpg

http://imgur.com/bu7uIqs.jpg
http://imgur.com/vrKNi1M.jpg
http://imgur.com/7dngAKN.jpg
0011名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:40:55.43ID:hYcTvqph
https://i.imgur.com/soiLdwu.jpg
生足

>これ曜を当て馬にした漫画(↓)でルビィがしてたネイルじゃね?
やっぱルビィは自身の自己投影でしか無かった事が確定したな。

http://imgur.com/jBiMrLc.jpg
http://imgur.com/qGbJoM4.jpg
http://imgur.com/YTurt1M.jpg
http://imgur.com/1c8tmSH.jpg

これとは別のツイートで曜はフラれるのが似合うとか言ってた模様
0018名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:44:29.92ID:hYcTvqph
合同中心の流れ

・24DAがダイルビ絵師Aをフォロー、フォロバを受け相互となる
→絵師Aに見えるTL上で「姉妹百合とか引くわ」と発言
→絵師Aが24DAをブロ解
→24DA「ブロックされた!信者に叩かれた!」という一方的な被害者発言

・主催がかなルビ合同を発案  
24DA「居づらいけど参加します」と主催にDM
24DAが主催と合同のマイナスになることを呟かないと約束したにも関わらず「参加したいけど参加者の1人に嫌われてるからなー」と発言(主催、副主催、参加者1人と、誰が嫌ってるか特定余裕な状況で)
→合同の件に関して先のマイナス発言を消せと忠告、絵師Aに対する謝罪を要求するも拒否される
→24DA本格的に炎上
→垢消しに伴い主催に断りなく合同に言及
→主催は事を荒立てないよう対処して合同を刊行
→24DAが消えてから主催はこの件に関して言及無し

・24DA復活
→主催、コンタクトを取るため一時的にフォロー
→言いたい事を伝えた結果、24DA「私が気持ちよければそれでいいので不快ならブロックしろ」「何も悪くないと思っているし誰にも謝るつもりはない」と回答
→完全に愛想を尽かせた主催が諸々暴露中
0019名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:44:57.04ID:hYcTvqph
辛いのが平気で無いルビィの設定を無視
アニメすら見ていない模様
指摘されてツイ消し

http://imgur.com/evSNo67.jpg
http://imgur.com/umnHojG.jpg
http://imgur.com/57l6xyt.jpg


33 名無しで叶える物語(茸) sage 2019/03/17(日) 19:17:12.82 ID:nXayibq+
そういや24DAが「北極ブラック食べたい」ツイートからの「蒙古タンメン平気なルビィ」描いた辺り、辛いのが平気な24DAをルビィちゃんに、辛いの苦手な彼氏を果南ちゃんに置き換えて漫画描いてたんかねぇ

まじでキャラはガワだけなんやな
0020名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:45:58.42ID:hYcTvqph
24DA無断転載についてイラストへのリプで指摘
→24DA「絵にリプする必要ないと思います」
→レイヤーA(現Uniもフォローしてる)が指摘ツイにやんわり注意(24DAを擁護)
→指摘した人とAは争わず穏便にやり取りを収束
→それを見ていた24DAとコイツが「なんで絵にそんなコメントつけるの?」「この人も無断転載じゃん」みたいなこと言って悪口を言い合う(無断転載をしていたのは24DAのみ)
→マジクソ野郎ぜってーブス
→指摘した人はそのやり取りを見てしまい24DAをブロック、「良かれと思って注意したのにそんなこと言われるなんて」という旨のツイート(現在は削除済み?)
→24DA、ちょこもなか両名はその暴言に謝罪なし

こんな流れのはず
前垢の24DAオチ中に起こったことで、自分が見つけた時には既に指摘ツイは削除されてたけど暴言のやりとりと指摘した人がその暴言に対してぼやいてたのは見たから大まかには合ってるはず

https://i.imgur.com/uOqAz1F.jpg
凸したの?仕方ねーな
上でレイヤーAって表現した奴もうまfamリストのスクショで名前出ちゃってるから隠さずに出すわ

イラストに無断転載指摘リプを付けられてキレる24DA
https://i.imgur.com/y9CMTtY.jpg

何も悪くない相手を誹謗中傷、それに同調している様子
https://i.imgur.com/4SOplHX.jpg 
0023名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:47:32.05ID:hYcTvqph
533 名無しで叶える物語(SB-iPhone) sage 2019/03/02(土) 01:11:08.01 ID:rbYLEOcT
ツイッターのシステム的に、そのままホーム見るだけだったり、流れてきたツイート見るだけじゃあの暴言の数々は目にすることあまりないからね、、、
24DAさんの「絵」だけが好きでいつも「絵」だけを見ていた信者達は気づかなかったんだろう、仕方ない

535 名無しで叶える物語(茸) sage 2019/03/02(土) 01:15:51.07 ID:7U8kmYM8
>>533
信者が24DAのことお絵かきマシーンか何かと勘違いしてるんじゃないかとな言ってたけど、特大ブーメランだよな




517 名無しで叶える物語(庭) sage 2019/03/02(土) 00:01:47.26 ID:exJQK+nb
https://i.imgur.com/wvBgMUW.jpg
いやおまえも24DAと仲悪くなった時名出しで叩いてただろwww

605 名無しで叶える物語(やわらか銀行) 2019/03/02(土) 11:21:06.29 ID:QADrMH1j
>>517
こいつあれじゃん。今回の合同と同様に24DAが「私も参加したいけど、嫌われてるしなぁ〜(チラッチラッ」ってやったら仲違いしたのに人気絵師だからっめ尻尾振ってすり寄ってきたやつじゃん

24DAはそれで味をしめたけど合同の主催はそんなに甘くなかったなw人の事舐め過ぎだろ
0024名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:47:59.76ID:hYcTvqph
166 名無しで叶える物語(庭) sage 2019/03/01(金) 06:40:15.28 ID:HQvUQDu9
こいつ自身は別にミュートするからいいんだが、信者がかなルビ=24DAで語るのが見てられない

167 名無しで叶える物語(茸) sage 2019/03/01(金) 06:47:53.52 ID:aE3hxG8s
>>166
ほんとそれなぁ……お前らが好きなのはかなルビじゃなくて24DAだろうと
ちゃんと他のかなルビ本やかなルビ合同買ったの?って言いたい
0025名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:48:27.15ID:hYcTvqph
153 名無しで叶える物語(しまむら) sage 2019/03/01(金) 00:28:56.21 ID:9zuefG3R
溢れ出る承認欲求を抑えきれませんでした囲ってください!って書け馬鹿女

154 名無しで叶える物語(庭) sage 2019/03/01(金) 00:40:35.73 ID:9b4GqHPU
Uni=24DAが今フォローしてるのって
こいつが炎上したときよく調べもせず叩くやつに切れてた連中だよな
これだけ個人情報をだだ漏れにしてたようなやつなんだから、こいつがまた炎上するときには飛び火があるかもしれないけど、まあ痛いやつ同士仲良くやってくれ

155 名無しで叶える物語(大陸鉄道) sage 2019/03/01(金) 00:53:51.77 ID:rvlH4cL6
自分のせいで炎上したのに、復活を美談っぽくしてんじゃねーよ
あくまで被害者って認識なのか

156 名無しで叶える物語(おいしい水) sage 2019/03/01(金) 00:55:37.04 ID:CYeUL8A7
>>155
消える前の謝罪文も自分が悪いと言いつつ被害者ですって感じプンプンさせてたから
そういう女なんだろうな 浮気してもあくまで自分は被害者とかぬかしそう
0026名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:49:03.69ID:hYcTvqph
ダイヤを当て馬にし、当て馬とのカッフリングタグを付ける

分かりやすく言うと、AとB前提で、CはBにフラれるのに、BCのタグを付けてBCカプ推しに見せてしまう(不意にタグ検索で見てしまう可能性が高いので、嫌なら見るなは通用しない)
http://imgur.com/vtBmvTD.jpg
http://imgur.com/nxxYqRP.jpg
http://imgur.com/pesWwNW.jpg
http://imgur.com/DGo7X2M.jpg
http://imgur.com/jlmPWRR.jpg
0028名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:50:27.20ID:hYcTvqph
104 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2019/03/18(月) 15:23:49.92 ID:BIdpmep0
主催の暴露によって
・反省の気持ちなど無かった。故にこれ以降の謝罪文は全て無駄、信用する価値無し。
・性格がクソ以下
・ネタの盗作
ってのが絵師界隈に知れ渡った。絵しか見てない一般人には影響少なかったかも知れないが。
裏で24DAと仲良くしてる奴が居るかは知らんが、公には仲良いと言えない時点で多少なりの嫌悪感があるわけだしな
まぁなんだかんだ無駄は無かったと思うぞ。残念だったな24DA
0030名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:51:42.50ID:hYcTvqph
259 名無しで叶える物語(SB-iPhone) sage 2019/03/20(水) 11:22:17.49 ID:1LHHC/Bp
毎回のように炎上の件についてリプしてる人いますけど表立ってやる必要あるんですかね?



260 名無しで叶える物語(地図に無い場所) sage 2019/03/20(水) 11:24:01.40 ID:I/UDXs2F
>>259
芽衣ちゃん乙

264 名無しで叶える物語(茸) sage 2019/03/20(水) 11:55:49.87 ID:wGBVj62A
>>259
iPhoneなの笑うからやめて
0035名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:56:40.46ID:hYcTvqph
ご丁寧にタグ付けされてたから調べてもらうまでも無かったかもしれない
https://i.imgur.com/9iwssjL.jpg

うまfamディズニーの写真、ぼかされてるのは元々だから勘弁して
https://i.imgur.com/lrM4X5W.jpg
https://i.imgur.com/TcHIT0X.jpg

副産物
念の為にディズニー行ってた確証が欲しくてツイ検索したらすげー暴言出てきちゃった
あしろくんって表垢でこんな暴言吐ける人だったんですね、そりゃ5chでの態度もデカくなるよなぁ
https://i.imgur.com/Hwt2oHq.jpg
0037名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:58:45.23ID:hYcTvqph
5chに対抗してかなルビ好きアピールをするが、全てファンからの貢ぎ物であり、自分でわざわざ買うほど好きではない疑惑が沸いてしまう


気になったから調べた。見づらくてスマン
最新のものでも2018年7〜9月のセガ夏祭りキャンペーン
3rd福岡は2018年7月7、8日、24DAが参加した僕ラブはその後だっけか

https://i.imgur.com/cE3F8Of.jpg

>>892であってると思う
0038名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:00:26.58ID:hYcTvqph
http://imgur.com/hwk1hDJ.jpg

973 名無しで叶える物語(SB-iPhone) sage 2019/04/03(水) 12:14:16.89 ID:uxkScBuH
サンフレをカプに当てはめる人ってあんまり見たことないな
歌詞的にもリリースされた状況的にも披露された時期的にもそういう雰囲気じゃないからかな

975 名無しで叶える物語(茸) sage 2019/04/03(水) 12:24:57.64 ID:N5k0nsDU
>>973
「(Aqoursがファンと)会えてよかったな」っていう曲だからな。それ理解してればフォーメーションで隣同士でもない限りカプに使おうとは思わないでしょ
メンバー同士の歌だと思っちゃったか

977 名無しで叶える物語(茸) sage 2019/04/03(水) 12:51:24.80 ID:WXrypSfi
まーたにーちゃんのにわかっぷりが露呈したのか
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:10:21.46ID:q7g90ERX
にーちゃんがサンシャインについて知識自慢しようとすればするほど墓穴掘りまくるの面白すぎる
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:49:51.21ID:emK3Zk4w
高1でかなり上手い人とか今時はいるのに
10年でこの程度じゃ鼻で笑われるよなぁ...
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:53:42.78ID:rNnuBEM5
>>47
まぁ実際他人にキレられて謝るのってそのあとめんどくさいことにならない為にその場しのぎで謝罪しとくだけだよな
親、恩師、尊敬している人物ならともかくその他大勢の石ころになに言われた所で何も響かん

わかったか?石ころども
0051名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:59:04.01ID:xND8G8OY
24DAの囲い、たく君抜いてもこの量のテンプレか草
0052名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:01:30.40ID:xND8G8OY
KITに関しても石ころ程度にしか思ってなかったからあのDMだもんな。
正真正銘のクズだわ
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:06:41.52ID:rNnuBEM5
そら実際石ころ程度の実力しかなかったから正論いっても潰されてDM晒ししか手段がなかったんじゃないか
ゴミみたいな人間性の西田の遥か下の主催www
今回の騒動以前に主催のこと知ってたヤツいる?
いないでしょwwwwwwww
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:12:32.52ID:rNnuBEM5
あのさぁ
自分らの異常性って
理解できてます?

ストーカーだよ?
大丈夫か?
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:14:45.01ID:rNnuBEM5
普通に気持ち悪いだろ

お前らのストーカー行為と西田のクズさ加減って何の関連性もないからな?
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:18:55.17ID:DzcSuDTx
気持ち悪いも何もヲチスレだからな

わざわざ気持ち悪いところ覗いて気持ち悪いって言うの草生えるわ
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:21:18.98ID:rNnuBEM5
でたでたwヲチを言い訳にするストーカーwww
だったら自分の周囲の人間に一般人の女の行動を出来る限り嗅ぎ付けてネットに晒して笑い者にしてますって言えよw
なにも悪いことしてないんだろ?
だったら言えるよなぁ???
どうなんだ?ストーカー
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:28:16.22ID:XNavuvrZ
そんな真っ赤になって庇うほど芽衣ちゃんのまんこが気持ち良かったのかな?だったらここじゃなくてtwitterでも同じ事言ってこいよ。
ここでしか言えないなら同じだろ。
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:29:35.79ID:rNnuBEM5
庇う?
いい加減にストーカーきもちわりぃっていってんだよ
お前らってストーカーだろ?
反論できる?
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:30:05.37ID:q7g90ERX
わざわざオチスレで説教まがいとか風俗で嬢に説教するおっさんみたいだなとは思うけど

これ以上は触れない方がいい
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:32:41.38ID:rNnuBEM5
触れない方がいいってw
まぁ反論できないもんな?
てか普通にストーカーだろ?
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:35:28.95ID:/SyViDpV
めっちゃ効いてるみたいだから続けるわw

クソ女だったら一般人でもネットに晒しあげていいの?笑い者にしてあまつさえ直接攻撃してそれをまた笑って喜んで

ストーカーだよね?
お前らって日常でも犯罪おかしそうだよなwだってネット上ではストーカーやってるんだもんw
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:36:33.27ID:HwXMSnMz
この庭なんでずっとここにいんの?
そんなに俺たちに構って欲しいのかよ……キモッ……ストーカーじゃん………
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:38:28.42ID:DzcSuDTx
俺は答えるからそんなに慌てんな

俺は基本ここで流れてきたのを眺めてるだけだが、24DAが「公開垢」で「RT」したり、DMではなく「リプライ」でやり取りしてセルフ公開した情報ばかりだし、集める以前にフォローしていた人間なら結構目にすることが多い
ましてやイラストを投稿している人物なので、投稿ツイートを遡られることもある
俺らが晒して笑いものにしてる前に、まず、24DAが自ら晒して笑いをとってること理解してくれ

そもそも俺らが悪いことしてないとは言ってないぞ

あと笑いものにしてるのはここだけじゃなくてすぐ側にもいるんで、24DA先生によろしく言っておいてくれ
直接関わりたくないんでな

https://i.imgur.com/IBs1rvs.jpg
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:43:10.01ID:nkuz/Orx
あーあwようやく絞り出した反論がそれかw
別にこっちはお前らのツイートにも日常生活にも興味はないし知らない

でもお前らは?
なんか西田が沼津に旅行したこともネットに晒して笑ってたよな?

それって世間的にはストーカーなんだけど?www構ってほしいのはお前らだろwww西田に構ってほしいだよな?
ストーカーだろwwwwww
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:45:04.57ID:nkuz/Orx
>>73
自分から情報開示するのとそれをネットに取り上げて笑い者にするのは別の話なんだよなぁ
悪いことしてないとは言ってない?
開き直るのも大概にしろよストーカー
0076名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:47:30.66ID:dSSwqEJc
>>73
これ見たら効きそうだなw

てか今気付いたけどコイツ果南のイメージカラー知らないのか?果南推しじゃなかったっけ
誰かに緑とだけ聞いたのかな
0077名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:48:34.19ID:DzcSuDTx
悪いことしてんのはこっちも向こうも同じ
開き直ってるのもこっちも向こうも同じ
どうせ同レベどうしの争い
0078名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:50:07.52ID:xND8G8OY
24DAのフォローにスレ民居て草
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:50:20.81ID:nkuz/Orx
どうかな?
少なくとも西田は誰か一人に粘着ストーカーしたりはしてないみたいだけど?
お前らって西田以下なの?
ゴミ以下がゴミを嗤うスレかよw
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:50:45.63ID:AZGgk1WE
ヲチャは向こうが好きで公開しているものを受け取ってるだけ
庭くんの理論で行ったらテレビの実況で盛り上がるのもストーカーになるな
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:51:26.27ID:q7g90ERX
これは熱くなるな
にーちゃん見てるー?相互フォローしてる奴も別にお前の味方でも何でもないからなーwwwwww
0083名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:54:59.38ID:nkuz/Orx
何回言わせるんた?
向こうが情報開示しているのとお前らのストーカー行為に何の因果関係もないぞ
それに一般人とテレビ番組を同列に語る頭の悪さは何とかならないか?w

ネットでどっかの女子高生が身バレするようなツイートしたとして、それを利用してストーカー行為するのはいいの?
よくないよね?ストーカーだよね?
きもちわりぃよな?www
0084名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:00:19.85ID:eV1NJ6DE
ルサンチマンの次はストーカーって言葉覚えたのか
0086名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:02:01.69ID:IDtkkUjj
>>84
否定も反論もできないのに何のレスなのそれ?w西田並みにみっともないよ?恥知らずがwww
0087名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:02:33.30ID:KhBZjK3X
24DAがここを見るか聞かされるかしてると思うから言うが、暴露したのが主催でよかったな

暴露したのが被害者の某絵師や、某絵師と仲の良い、24DAと共通の知人絵師だったりしたら、今頃ノコノコ復活することもできなかっただろうし

いつまでも今と同じような態度を貫くか、また炎上するようなことがあれば、再び暴露するような人間がそばにいることを忘れず、楽しくツイッターしててくれ
0088名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:03:17.95ID:IDtkkUjj
匿名だし身バレしないからって自分等が貶めている対象以下に成り下がるストーカーwww
0089名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:04:13.81ID:KhBZjK3X
自らの性行為事情を別垢(鍵なし)にのせ、本垢(18歳未満もフォローしてる)でRTしてた過去の方が恥だと思いますがね
0090名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:05:31.10ID:IDtkkUjj
まぁ主催はどうしようもない雑魚だけどぶっちゃけ暴露は悪くない手だったよ
てかあれしかない
問題はヲチスレのストーカーのキモさが増したことだけだな
0093名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:13:01.61ID:KhBZjK3X
みんな常に貼りついてるわけじゃないんだから、呼び出しとか無駄だぞ

ツイッターじゃないんだから
0098名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:16:46.86ID:IDtkkUjj
またwww
匿名のお前らを攻撃するのと色々情報開示してるバカ女を攻撃するのとは違うだろ?そもそもそれを承知でやってるんだから確信犯だろ
いい加減すっとぼけるのはやめろ

お前らは悪質なストーカーだ
0099名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:18:09.23ID:IDtkkUjj
>>97
こういう状況になったときのレス内容がいつも一緒だからなw
見返してみるといいよw
0100名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:21:02.20ID:IDtkkUjj
いやね?どんだけ西田にご執心なんだよとw
冷静に考えろよ
ただの頭の悪い一般人のまんこだぞw

西田は芸能人か何かかよw異常だよお前らwww
0101名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/04/04(木) 00:25:05.49ID:Raa3A8PD
いやね?どんだけヲチ民にご執心なんだよとw
冷静に考えろよ
ただの頭の悪い一般人の掃き溜めだぞw

ヲチ民は芸能人か何かかよw異常だよお前www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況