X



本日のAqours声優イベント総合スレ【伊波杏樹 逢田梨香子 小宮有紗 鈴木愛奈】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:01:28.05ID:gx6W2ocX
本スレの荒れる原因になりかねないので個スレに慣れない人はここで語りましょう
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:02:20.90ID:gx6W2ocX
伊波杏樹 『Super-pouvoir』
(読み:スーパープーヴォア)

[日時]
2019年3月31日(日)
〈昼の部〉13:00開場/14:00開演
〈夜の部〉17:00開場/18:00開演

[会場]
オリンパスホール八王子

[公式サイト]
http://smavoice.jp/superpouvoir/
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:02:56.22ID:gx6W2ocX
【公演概要】まるごとりかこ ファンミーティング

■日程
2019年3月31日(日)
【1部】14:30開演(13:30開場)
【2部】18:30開演(17:30開場)

■開催場所
横浜市市民文化会館 関内ホール 大ホール

■出演
逢田梨香子

■公式サイト
https://www.animate-onlineshop.jp/sphone/products/detail.php?product_id=1603770
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:03:38.49ID:gx6W2ocX
小宮有紗 BIRTHDAY PARTY 2019 in TAIWAN

開催日時
2019-03-31 (日)
昼の部 開場 14:50 開演 15:30 終演 17:00
夜の部 開場 18:50 開演 19:30 終演 21:00

※終演時間はあくまでも目安になります

開催場所
花漾Hana展演空間

出演者
小宮有紗

関連サイト
https://www.facebook.com/121047281239458/posts/2329679320376232/
https://welcomemusic.kktix.cc/events/2ef12e
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:04:23.20ID:gx6W2ocX
雨色ココアsideG ノーサイドLIVE

開催日時
2019-03-31 (日)
開場/開演/終演時間
昼の部 開場 13:30 開演 14:30 終演 16:00
夜の部 開場 17:30 開演 18:30 終演 20:00

※終演時間はあくまでも目安になります

開催場所
Zirco Tokyo

出演者
鈴木愛奈(以下省略
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:05:27.24ID:gx6W2ocX
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:06:04.10ID:gx6W2ocX
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:06:45.73ID:YiX+WkOs
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:07:40.40ID:gx6W2ocX
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:08:05.99ID:gx6W2ocX
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:08:24.04ID:lBl09ttn
こういうスレいいね
休日のたびに個人イベの話されて堪ったもんじゃない
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:08:32.48ID:gx6W2ocX
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:09:01.76ID:gx6W2ocX
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:09:48.84ID:gx6W2ocX
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:10:17.61ID:gx6W2ocX
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:10:49.08ID:gx6W2ocX
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:11:19.30ID:gx6W2ocX
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:17:18.64ID:LvnoCgGk
総合スレで声優イベの話で荒れることなんてあるか?
いつも声優の話してるやん
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:21:45.51ID:YiX+WkOs
>>26
前のまるりかファンミ?の時だかに総合が一日中その話しかしてなくてブチ切れ奴が何人かいた気がする
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:21:55.91ID:M78Gcne/
声優コンテンツだもんな
はいこのスレのお役御免〜
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:22:35.19ID:lBl09ttn
>>28
そいつらがガクトの番組で意気消沈したと思えば気持ちがいいわ
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:22:41.16ID:Iy6UQ6aW
>>27
嫌儲の発狂ババアかよ
こっちだとしうまいプーアル
0032名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:22:51.21ID:2uLx7wPn
いちおつ
メルボヤのときは個スレに行けって言われ
その個スレは運営叩きで埋め尽くされてて
まともに話なんか出来なかったな
0033名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:30:31.56ID:Rwaj7FSD
スレ立て乙
いい試みだ
0034名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:38:15.88ID:ps0UMBU4
総合スレだとネタが多いからこういうのいいね
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:59:16.88ID:meMApWOH
ありしゃの昨日の韓国セトリ


HPT
みら僕
Atp


HPT
マイマイ
Atp

とのこと
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/31(日) 14:00:39.30ID:rI+elJ0f
蛆虫の如く即クソリプ返す狂信者どもにはそんなこと関係ない模様
0043名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/03/31(日) 14:05:59.18ID:jU0g0XvS
やっと呟いたか
流石にイベ当日の昼過ぎまで放置はあかんよ
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 14:11:33.60ID:KG9wFVka
これもうお互いに仕事舐めてるだろ
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/31(日) 14:13:16.94ID:rI+elJ0f
事務所やマネージャーから指摘されて渋々つぶやいてそう
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 14:16:29.94ID:1j7mfp7B
まるりかの運営もこれありえないぞ
演者がダンマリならお前らがしっかりその分マメに宣伝とか対処しようがあるだろ
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 14:19:56.69ID:h5WJqkGP
逆かもね。運営の中の人が死んで、番組が終わることになったのかも。
引き継ぎもままならないけど、イベントは決まっちゃったからとりあえずやる、みたいな。

りきゃこも呟いていいこといけないことがイマイチわかってないとか
0050名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 14:20:18.98ID:Nf/d7r0f
締まらない最後だなあ…
こんなんでソロも大丈夫か?
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 14:40:20.50ID:t5t79nnO
まるりかサイン複製なの?
0057名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 14:52:48.06ID:Nf/d7r0f
>>54
そりゃラ板は逢田さん推しが大半ですやん
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/31(日) 15:01:55.67ID:6/RrQdyt
揉めたからって仕事しないのどうにかしてるな
よくファンしてるな、大人になれよ
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/31(日) 15:03:35.95ID:JTX8d6wo
あみっけという大ベテランがいてだな
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 15:09:00.37ID:B3/8TBMW
あみっけが大人ならいなあんも仕事を一つ失わなかったのにな
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 15:19:42.71ID:5Lw3coV/
りきゃこの性格的に嫌いだからやりたくないっていうのないと思うけどな あの人争い事も好きじゃないしニヤニヤしながら関わりたくない事柄からフェードアウトしていくタイプじゃん
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 15:55:29.55ID:doNLP2qO
すぱぼあは英雄を歌ってくれた!
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 15:56:24.82ID:DFq+cc/7
まるりかはスタッフのお見送り会が始まったみたいだね
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 15:58:51.48ID:sJrK70o7
りかこ謎解き超つまんないとか相変わらず正直で笑った
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 16:04:17.04ID:vHAVC2PK
>>74
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 16:05:21.26ID:yltJqAlS
ネタバレ禁止だけど伊波のあんちゃんの生脚がヤバイという事だけは伝えておこう
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 16:05:30.09ID:SGdQo3Qi
りきゃこの番組やイベントって賢プロの新人やら後輩やら社長やら出なきゃ気がすまんのか?
MCうまい芸人とか仲良い子役の人とかいるじゃんか
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 16:10:13.84ID:PgfgUSN3
>>78
賢プロって正直ゴミだめやからなぁ
そうかの声優やら百合営業→一瞬で結婚した声優とか色々香ばしい
0082名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 16:11:28.99ID:Nf/d7r0f
創価の声優なんておるんか…
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 16:12:04.91ID:sDdjM5cC
杏ちゃんノリノリで楽しかったわ
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 16:12:20.93ID:HXb9/3/Q
まるりか嫌になった奴がスローな休日に逃げてもあそこもりきゃこと抱き合わせの賢プロ声優博覧会だぞ
0087名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 16:15:33.59ID:sJrK70o7
まるりかイベントは1時間ちょいしかやらないなら最初の30分謎解きに使う事無かったな
本人も嫌々やってたし
0091名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 16:19:51.66ID:Nf/d7r0f
往復3万と宿取りニキどうだったんだろう
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 16:21:11.99ID:DUz6Ii/f
>>90
これなんでだ
藤田はタレントになってたぞ
今りきゃこほど賢プロに富を齎してるやつはいない
0094名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/31(日) 16:21:18.32ID:eynPKv0v
嫌々やってる姿を金払ってみるって相当舐められてるなファン
0095名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/31(日) 16:21:22.39ID:sJrK70o7
1番遠い人ーって振られて大阪って言ってた人いたよな〜まるりかイベント
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 16:21:50.84ID:bPeo0P0p
ツイッターじゃ絶賛ばかり
文句ばかりのここはマイノリティ
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 16:23:04.27ID:7QzPTC6n
まるりかは知ってる人が遠征してきたのに身分証忘れて入れなくて可哀想だった
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/31(日) 16:23:15.46ID:YiX+WkOs
ラ板の感想がツイカスの本音の写し鏡でしょ
ツイッターはネガティヴ内容呟くだけで浮くからみんな遠慮してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況