スクフェスがShadowverseとコラボ決定!4thのカップリング曲センター投票もある模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 17:21:14.61ID:lraK45j7
>>354
ちょもすさんをバカにするな😡
0375名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:27:17.45ID:np26weUb
オワコンのラブライブがシャドバとコラボして頂けるんやぞ
勘違いすんなよ黒乳首どもよ

111 #774-UNKNOWN sage 2019/03/18(月) 17:50:32.73 ID:g23HV08V0
コラボ先ってこれ?
シャドバより下やん
https://i.imgur.com/P7sFncl.png
https://i.imgur.com/TpPuc0Q.png
0377名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:30:41.15ID:np26weUb
ウンチングマシーン2号発進します!😁
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨🌪🌪

ウンチングマシーン零号機発進🤕
ぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩✨✨💨💨

ウンチング星人侵略開始!👾
ブリンブリンブリンブリンブリンブリンブリン💩💩💩💩💩💩💩😱😭🤕💥💥☄☄

ウンチングマシーン四号機参るで候👺
ぶぶりぶりぶりぶぶぶりぶぶぶりぶりぶりぶぶぶりぶ💩💩💩💩💩💩💩💩💩⛩💨💨🌪

「そもそもウンチングマシーンって何だよ?」🤔
そして調べていくうちにある事に気付いてしまった!😲
「まさか!?😳ウンチングマシーンがサイゲによって作らr」😵💥🔨👤
👤「お前は色々と知りすぎた」

もちろん俺らは抵抗するで?パンチングマシーン21号で!🤓
コブコブコブコブコブコブコブコブ🤜🤛🤜🤛🤜🤛🤜🤛🤜🤛💥💥✊✊

コイツを動かすのは何年ぶりじゃろうか?糞機械発進👴
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨

びーすとフレンズ2号期返してくれ!😾
ぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶち🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🏢💥💣😸

なおガイジングマシーンをすこれ😘
すこすこすこすこすこすこすこすこすこすこすこ👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃💨💨😍😍
0378名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:38:40.85ID:RsBZSYXr
>>60
一般層が客層のコラボだとラブライブが格落ちだからな
μ's全盛期ならまだしも映画もパットしないで終わったサンシャインに大手が声をかけてくるわけもなく
0379名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:41:29.26ID:VWeBQnn1
最近サイゲとコラボ多いな
0380名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 18:45:07.40ID:np26weUb
ラブガイジども
ウンチングを受け入れていけ
0382名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:15:52.30ID:TV3Vxrvg
>>381
というかサイバー系ではあらかたコラボしてて、客層多くて食いつきそうだっただけやろ。
0385名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:26:06.98ID:pvnk6STp
いつもいつも予想の斜め上くらいのことやってくる運営ほんま草だわ
0386名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:27:50.97ID:6m1Oz1vy
貴重なカップリングをしょうもないコラボで潰すなよ
0387名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:29:03.74ID:+lPtYqna
一番ダメージ与えるなら花丸一位だな
0389名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:34:20.47ID:1OFu9xXY
今までずっと保守的だったし新しいこといろいろやろうとしてんのかね
それとも単純に今後ラブライブにサイゲが関わってくる布石なのか
0390名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:35:32.17ID:HJln6yeh
あいきゃんスルーせずに応援する形か
0391名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:38:56.68ID:kY7aNX4h
黙って負けるより勝ったほうがいいだろ
0393名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:47:59.58ID:tb6dslcj
鞠莉全力だな
0395名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:51:07.90ID:QYXtQoEM
これってシャドバにAqoursのカードとかも出るのかな
それなら始めて見たいわ
0396名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:53:57.37ID:HJln6yeh
Shadowverse to Love
0397名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:59:53.95ID:ksqnbNoA
シャドバのプロがAqoursキャストにフォローされたり
リプに「シャドバの世界王者ですよ?w」とか言わないことを祈る
0399名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:11:51.74ID:1OFu9xXY
優勝したのに後ろに立たされて笑顔を奪われたりもしないといいな
0404名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:46:59.82ID:L2hSq0uI
>>395
スキン(戦う時の自分の分身)化は確定してるよ
1キャラに7つのボイス(挨拶や煽り)がつく
それと攻撃されると喘ぎ声が出る
0405名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:50:59.87ID:xXtzJTmt
虹ヶ咲が媒体で動いてた時にファミ通組でShadowverse紹介してたな。
0406名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/03/18(月) 20:54:06.81ID:M6i3RQke
善子推しはかわいそかわいそなのでー、ナンバリングまで時間あるしコラボの曲でいいよね?て?舐めてんの?ふざけてんの?
0408名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:00:04.63ID:TsHN2Kqz
シャドバにはお先にうっちーやみもりん、姉さまもいるし、どんどん行かんとな
0409名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:01:06.58ID:ljujiedj
>>404
7ダメージ以上与えると出るでかい喘ぎ声ホントすこ

早く実装してくれ
0410名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:09:54.94ID:1OFu9xXY
cvみもりんスキンは今月か三ヶ月後かのどっちかにでるぞ
0411名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:10:38.78ID:/sfgvcqY
どうせ善子だし投票する気おきねえな
0412名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:13:24.15ID:/sfgvcqY
>>398
蟹「運営はボクに任せて!」
0413名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:18:05.73ID:nNwPlyab
なんでシャドバなんてハースのパクリゲーとコラボするんや
0414名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:22:40.57ID:85Inx9x0
ソシャゲとかスクフェスだけでお腹いっぱいだし他の腐る程出ている量産型ゲームとか微塵もやる気ねえわ
0415名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:25:56.99ID:zF/deKmj
でもそれ言ったらスクフェスもアイマスのパクリだろとか言われるんじゃ...
0417名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:35:28.47ID:YpNzAs+j
シャドバの世界観をイメージしたコラボ楽曲ってなんだよ
聞くだけで過剰なストレスでもかかるのか
0418名無しで叶える物語(うどん)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:43:31.69ID:CIxtxSfy
まあセルラン1位は確定やな
0420名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:52:40.75ID:D8iGgEo7
シャドバのイメージ曲っていうけど、シャドバに盛り上がるって印象あまりないな

ATPとかコワレみたいの期待してるやつは気をつけた方がいいぞ
0421名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:56:24.43ID:H4awqehf
シャドバに出張するのは分かるけどスクフェスに来るのはよく分からない
スクフェス内でシャドバの衣装でも着るのか?
0422名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 22:04:41.56ID:AdArzz79
バンドリ ごちうさコラボが眩しすぎるな
それにひきかえこっちはうんこにうんこを積み重ねましたみたいなコラボマジで暗黒
0426名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:17:58.07ID:HRGGIVuy
>>425
姉妹セットがおるやん?
0427名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:30:25.15ID:uKwJJMhg
この投票が有るから花丸1位にしたんだろ?
というかソシャゲ需要を得るためにゲームコラボ企画&投票をずっと前から考えてて善子が勝てそうだった3rdでも果南をゴリ押したんだろ
ほんと考えることが透けて見えて嫌だわ運営
0428名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:32:01.20ID:fantWbu1
>>427
自分はアホです

ということしか伝わらない見事な文章
0430名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:41:32.23ID:5tJc4Rcr
>>428
自分は相手の意見の問題点を汲み取って反論できないから煽るしかできません

ということしか伝わらない見事な文章
0431名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:43:21.46ID:AGuupiYR
(やだこの人……他人のレスでどやろうとしてる……?)

(アホらしくていいね……)
0433名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:02:31.87ID:FQnKh6aG
ただの一度もソースを示せない永遠の妄想
0435名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:05:16.99ID:1wQEmUik
投票したいやつがやればええねん
0437名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:23:30.34ID:WtuTU2a7
今回画像認証も無しとかスクリプト簡単に組めるやんけ
0438名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:46:23.96ID:PFvLe80O
>>421
シャドバにグラブル版Aqoursが実装で同時にスクフェスの配布URにもなるとかかな
数か月おいてμ'sもグラブル版配布&コラボ(新曲付)になったりしたら二倍嬉しい
0441名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/19(火) 02:39:44.00ID:M8GK2eIZ
お前らちゃんとシャドパの雰囲気に合うセンター選んで投票しろよ
シャドバやってる奴らにAqoursが叩かれる結果になったらたまったもんじゃない
0444名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 03:06:59.96ID:lL7aXZ19
このゲーム全く知らんのだがスレ見てると真っ二つに意見別れてるみたいだが
硬派なのかエロなのか結局どっちだよ
0447名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/19(火) 04:36:31.74ID:6x/brsuD
スキンって9クラスもないのにどうすんの
0449名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2019/03/19(火) 06:02:12.00ID:xsJv0+x7
シャドバとコラボすることもコラボ楽曲作ることも別にいいと思うんだけど4thのカップリング曲にするなと思うのは俺だけ?

コラボ楽曲はコラボシングルとして出してほしい
ナンバリングシングルを何だと思ってるんだ
0450名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/19(火) 06:47:00.18ID:NkxDF8AN
コラボ曲なんて出してる暇あるならユニット曲も出せよ
ファンミでなんも発表なかったのほんと呆れた
0452名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 08:17:25.81ID:BtKtfBHW
ファンミは脱出ゲームの曲発表があっただろ
0454名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/19(火) 12:26:00.06ID:ecZ+nsed
ごちうさ来年3期決まってるから…
0458名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/03/19(火) 13:11:31.25ID:dxQ72PZg
ここで善子がとっちゃうと
もし仮に5th総選挙あった場合かなり厳しいことになるな
0462名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/03/19(火) 13:25:32.55ID:dxQ72PZg
まぁあるとしたら1〜2年後になるもんな
あと1年は安泰としてもその後はもうファイナル覚悟しなきゃいかんし望み薄か
0463名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 13:53:05.59ID:KHPL+sqM
3次ライブ的な観点で言えば、今センター曲貰うと1年くらいその曲でライブしてくれるわけだから
次を待つのと大分違うよな
まあその場合アニメMVあるなしは関係ないけど
0464名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/03/19(火) 14:11:15.44ID:dxQ72PZg
カップリング曲は所詮カップリング曲
ナンバリング曲はほぼ毎回やるがカップリング曲はそんなに披露されることはない
まぁAqoursはファンミとかミニライブ的なのが多いからそっちで補完してるイメージ
0465名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/03/19(火) 14:19:46.69ID:4CZZXXYo
仮に5thあったとして出るの早くても1年は掛かるし披露する機会finalくらいしか無さそう
0466名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/19(火) 15:24:26.72ID:2TymhAzg
サンシャインになってから投票操作が露骨すぎんだよ
狂信者に噛みつかれるわたまったもんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況