X



絵里「フフッ...待ちなさい真姫っ!」真姫「ちょっ...絵里何してんのっ?やめてよぉ〜///」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:32:42.15ID:VGr+MugN
「ここの問題をじゃあ…」

絵里「・・・」

授業中にも関わらず、私はグラウンドをぼーっと眺めていた

澄み渡る空は、私の好きな水色がどこまでも続いている

何故だろう

昔からこの色を見ると、スッと溶け込めるんじゃないか・・・そう感じてしまう

空のような水色にするためにわざわざ裏でことりを呼んで衣装を作ってもらったぐらいだ

バラバラバラッ…

透き通るような水色の世界をヘリコプターが悠々と泳いでいた

(サンッ…!)

絵里(珍しい色のヘリねぇ…)

(アヤセサンッ?)

絵里(私も空を飛べたらあの水色をもっと間近で見れるのになぁ…)

「絢瀬さんっ?!」

絵里「はっ?!」ガバッ

「絢瀬さん、この問題解いてください?と言うか…外に先生は居ませんよ?」

絵里「は、はいっ!すいません...」シャキッ

クラスメートが私を見て笑った

希「...」ニヤニヤ

今までの私ならクラスメートからこんな風に笑われることは無かったのだろう

恥ずかしい気持ちと同時に私を変えてくれた穂乃果に感謝した
0002名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:34:16.52ID:tsKXxyVO
ホスト制限が2日立っても治らないので
茸で投稿しました。
以下、同一人物です
0003名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:35:25.34ID:tsKXxyVO
絵里(しっかりしなきゃね・・・!)パンッ!

頬を叩き、意識を切り替え授業に集中しようとした時だった

キランッ

絵里(何かしら...今の?)

さっきまで見続けていたグラウンドに何か光るものが落ちた事に気付いた
0004名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:36:24.71ID:tsKXxyVO
絵里(次の時間割は...)キョロッ

身を乗り出し廊下側の黒板を確認した

1 発展数学
2 コミュ英
3 古典
4 体育
5 日本史
6 生物
7 L(☆)

絵里(体育...だったら取りに行けるわね)

「じゃあ、今日の授業はここまで。皆さんしっかりと点を取ってくださいね?」キーンコーンカーンコーン..

キリよくチャイムと同時に授業は終わった
0005名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:37:36.33ID:tsKXxyVO
希「えりち〜着替えに行こ?」

絵里「ごめん希!先行ってて〜」タッタッタッタッ

希「うん?分かったー」

階段を駆け下りグラウンドに向かった

絵里「えっと...わっ?!眩しっ...!!」

思いのほか、外は眩しかった

絵里「あら?どこら辺だったかしら?」

絵里「教室から見たときは確かココらへんだった気が・・・」
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:40:02.67ID:se85Se3q
えりまきなのか?期待せずにはいられない
0007名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:41:58.48ID:tsKXxyVO
キラッ

絵里「あったあった...あそこね」

絵里(ほんと...体育なんだから余計な時間取らせないでよね?)ヨイショ
0008名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:49:38.26ID:tsKXxyVO
自分ながら思うが休憩中にグラウンドの真ん中で金髪の生徒会長がぼーっと立っている姿はよっぽど滑稽だったろう

しかし、そうせざるを得ない物だった

絵里「商品名も会社名も・・・はぁっ〜」

思わず長い溜息が出てしまった

私が胸に期待を寄せて探しに来た獲物はこんなチンケな目薬だった

絵里(私はこんな物のために胸を踊らせてたのね...)

絵里(ことりがあんな話するからよ...)
0010名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:56:33.54ID:tsKXxyVO
〜2日前〜

ことり「みんな〜!!」ガチャッ!

にこ「どうしたのよ、そんな慌てて?」

凛「珍しいにゃ〜」

ことり「なんか、今ネットのニュースで見たんだけどね?」

ことり「UFOみたいな、何か変な物体が空を飛んでるんだって?!」キラキラッ

にこ「あんたね...そんな目輝かせて、何歳よ今?」

ことり「そ、そうだけど!この動画見てよ?リアルすぎるよ?」
0011名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/03/15(金) 01:05:23.58ID:tsKXxyVO
絵里(へぇ〜っ...)

真姫「ことり...それ、アメリカの軍隊がジョークで作った動画って下の方に書いてない?」

ことり「えっ?」

【米軍によるCG映像が話題沸騰】

ことり「そ、そんなぁ〜」ウルウル

花陽「で、でも!私も騙されましたし?全然本物だと思います!」

にこ「あんた、それフォローになってないわよ」

希「まあいいんやない?だって、それさっきにこっちも騙され...」

にこ「希っ!!次のテストの範囲教えてくれないっ?!」ガッ

希「うわ、すごい食い付き...自分も騙されたことバレたくないんやろ?」ニヤニヤ

にこ「違っ・・・違うわよっ!?何、言ってんのよあんたっ?!そっ、そんなもの!!」アセアセ

凛(図星にゃ〜・・・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況