X



トップページラブライブ!
1002コメント369KB
【劇場版】ラブライブ!サンシャイン!! The School Idol Movie Over the Rainbow フィルムスレ【入場特典】Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸) (2段) (スププ Sd9f-A4cY)
垢版 |
2019/03/14(木) 23:01:42.11ID:mjNO49TTd
■基本注意
・キャラdis禁止
・転売、相場、オークションの話は【厳禁】
・荒らし、煽りは徹底【スルー】+即【NG追加】
・露骨な自慢に過剰反応しないように

■フィルム画像を貼るときは
・URLの末尾に【拡張子】をつける
・上下左右の【向き】に気をつける
(青いラインが左側)
・【劇場名】【上映時間】等の情報を記載
・転載ならその旨を書くこと

■次スレは
・【>>950以降】最初に宣言した人が立てる。
>>960,970,980は、次スレが立っていなければ注意喚起してください。
・無理ならば代行を頼むこと。

前スレ
【劇場版】ラブライブ!サンシャイン!! The School Idol Movie Over the Rainbow フィルムスレ【入場特典】Part.3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1549373642/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0169名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa47-hb4z)
垢版 |
2019/03/16(土) 18:18:55.09ID:N+9Srd/Ra
ええんやで
0172名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 6ffe-O3sD)
垢版 |
2019/03/16(土) 19:38:22.97ID:+rQ12fYj0
>>117
「フィルムスレとスレ民の皆がいたから>>105を撮り直したんだよ」
https://i.imgur.com/8IQW3Jv.jpg
0174名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ a354-zTy/)
垢版 |
2019/03/16(土) 20:12:22.61ID:u5NdF/3t0
>>168
興奮するとそういう細かいのどーでもよくなるよな
その興奮の原因が悲しみってのもまた哀しい
0179名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ 9328-ygCX)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:28:41.57ID:U3RzCI9a0
謎のダイヤさん率
https://i.imgur.com/KfjwRK1.jpg
0184名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa47-zTy/)
垢版 |
2019/03/16(土) 21:49:57.15ID:G8N3qaoea
>>183
フィルムが切れるor上映が終わるだけ
時間あるなら18きっぷとか使って遠征した方が気分転換にもなる
0195名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa47-zTy/)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:15:58.19ID:G8N3qaoea
21:45ピカデリー左
ネクスパ前、聴こえた?のちかっち
0200名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワントンキン MM9f-3MNN)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:26:53.61ID:Set6YCzXM
新ピカは最大箱で週末この埋まり具合なら
もう10週ロングラン確定したようなもんだろ…
特典さえ切らさなければ、
平日は11階の150席未満のハコで
息の長いレイトショー続けてくれてええんやで
0205名無しで叶える物語(庭) (アウアウイー Sa07-vTeb)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:36:42.39ID:5KNUWDwba
佐世保 客が自分含めて3人しかいなかった
意外と在庫多そうだったし、水木あたり狙い目かな

https://i.imgur.com/YeQ90oC.jpg
0208名無しで叶える物語(庭) (アウアウイー Sa07-vTeb)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:41:08.68ID:5KNUWDwba
再うp
pad使えば綺麗に撮れるのか
https://i.imgur.com/FBwyMR0.jpg
0209名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ a354-zTy/)
垢版 |
2019/03/16(土) 22:42:21.83ID:u5NdF/3t0
>>197
ちーちゃんのかげおくりかな?
0220名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 238c-iq03)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:35:17.09ID:BWprOtzY0
3/16幕張
https://i.imgur.com/UUWW45Y.jpg
理亞ちゃん欲しかったので大当たり

…もう少し後ならとか思ってないよ
0235名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー) (ワッチョイ 83fe-oO0k)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:18:33.51ID:p+7ODRg00
フィルムガチャ再開でお休みなのに朝っぱらから電車に揺られて8時半の回見てくるわ
上げられてるフィルムが良いシーンばっかで今から震える
0238名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ a354-h1+v)
垢版 |
2019/03/17(日) 00:43:44.99ID:B+U755yt0
束の切り替わりによるシーンジャンプを祈って日曜もMOVIX京都とステシネの2箇所に挑戦。
京都の前にパークスも行けるけどそっちでジャンプして変なシーンになったらショックがでかいので回避。
木曜も京都やってほしいなぁ。
前作は西日本最長がパークスで時点がMOVIX京都だったのでLAST詐欺を続けて頑張ってほしい。
0242名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 6ffe-O3sD)
垢版 |
2019/03/17(日) 02:21:31.75ID:yzQS6C/B0
T・ジョイ蘇我の16日22:00〜
https://i.imgur.com/Pm1laAr.jpg
なんかネタにもならない微妙なのが続いている
0258名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd1f-IYvb)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:19:37.25ID:iEaq3eY2d
>>253
お仲間ですな。自分も同じ回で貰った後すぐ新幹線に向かって、今さっき沼津に着いたよ。
映画見ずに特典だけもらうのは邪道だとは思うけど…

https://i.imgur.com/M9AlFtm.jpg
https://i.imgur.com/wGLwNSq.jpg
0265名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sae7-U//K)
垢版 |
2019/03/17(日) 11:29:38.13ID:MaGWw2Coa
>>258
わいはケチってロマンスカーで移動…
お互い良いフィルム引きたいですな

>>264
確かに熱盛シーンなんだけど、みんなの報告見てると誰か映っていて欲しいという欲望に駆られるんよ、、、

2回目まで時間あるから、やば珈琲寄ってどこ廻るか考えようっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況