X



トップページラブライブ!
1002コメント262KB
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルinラブライブ板 Rank.1205
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しで叶える物語(ふく) (6級) (ワッチョイ 5f43-uGU8)
垢版 |
2019/03/11(月) 02:19:40.99ID:ZaTp6TM80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・次スレ作成時は本文頭に【】内を2行記述すること(立てると1行消えます)
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】
・次スレは>>970が宣言して立てる。無理ならば代行を頼むこと。
・スレの勢いが速いときは>>900以降が宣言してから立てること。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。
・wiki等目を通してから質問するように。

■公式サイト
 http://lovelive.bushimo.jp/
■公式Twitter
 http://twitter.com/lovelive_SIF/
■非公式wiki
 http://www59.atwiki.jp/lovelive-sif/
■イベント見積もり
 http://schfes.sachi-web.com/estimate/
■ユニット見積もり
 https://designedfor.sak ura.ne.jp/nikuma-n/
■スクフェスID
 https://www.sifid.net/login

【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル無課金スレ76
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1550850191/

【スクフェスAC】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル 〜after school ACTIVITY〜 NextStage 95曲目【アケフェス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1551354847/

■避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9737/1433205230/

◆限定勧誘
 ・μ's
  学年限定勧誘+日替わりで属性限定(偶数月)
  ユニット限定勧誘+日替わりで属性限定(奇数月)
 ・Aqours
  1年,AZALEA
  2年,Guilty Kiss
  3年,CYaRon!

※前スレ
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルinラブライブ板 Rank.1204
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1551782813/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0847名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp07-vPkK)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:25:44.10ID:oPcWm96zp
で6周年の情報は?
0854名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 4354-nnxP)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:33:23.45ID:Gk1OlPRI0
特技レベルアップで僕光真姫について言及されてないんだけどこれはそのままでもバランスがいいとでも言うつもりか!
0857名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 4354-nnxP)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:40:32.38ID:Gk1OlPRI0
せんうたかよ
0862名無しで叶える物語(おいしい水) (ワッチョイ ff12-aJhE)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:46:23.11ID:HNY026Bm0
>>851
やっていけないところが多い
するところもあるけど、大抵はそれ相応のお詫びもしなければならない

ぷちぐるでは僕今ことりが事前告知無しで下方修正したからかなりの批判が殺到した記憶がある
自分はそれで引退した
0870名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp07-m2Tv)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:57:43.77ID:fWb0akI7p
スクユニことりは昨日シールにしましたよことり
0876名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd1f-VR/Q)
垢版 |
2019/03/15(金) 12:59:50.17ID:1h3uO0RTd
特技アップサポートメンバーにSSR追加はやくして
0891名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 4354-gAJC)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:45:39.36ID:6WI92MGZ0
去年みたいにガチャ回せるかね。あれは5周年の特別か?
0893名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 9388-zTy/)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:46:28.87ID:nHfdTiCA0
>>890
来週
0895名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ 9328-KRZh)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:47:25.91ID:H8cKlAxC0
>>892
ダイコン(大根、学名:Raphanus sativus var. longipinnatus)は
アブラナ科ダイコン属の越年草で、野菜として広く栽培される。
主に肥大した根を食用とするほか、種子から油を採ることもある。
緑黄色野菜でもあり、淡色野菜でもある。
名前の由来は、大きな根を意味する大根(おおね)から。
0903名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sae7-VK3j)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:55:14.02ID:33jbHJ4da
タイマースキル全般のテコ入れまだですか?
0909名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa47-Lc3s)
垢版 |
2019/03/15(金) 13:59:06.00ID:Pi6JrcTwa
○特技に関するゲームバランスの調整について
いつも、ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルをご利用いただきありがと
うございます。
スクフェス内の特技バランスに関する調整についてお知らせいたします。
【変更日時】
320(水)15:00からのメンテナンスにて
【変更内容】
以下の特技を持つ一部部員を対象に、バランスの調整を行います
※各部員が持つ特技の種別については、「部員詳細>特技」の欄を押すことで確認で
きます
※下記以外の特技についても、仕様の変更または調整予定です

@「PERFECT SCOREアップ」
■調整内容
一部部員の特技を対象に、特技Lvアップ時の発動確率の成長値を引き上げます。
また、Lv1からLv8までの効果時間もしくは発動確率を引き上げます。
■対象部員
■特技Lvアップ時の発動確率の成長値を引き上げる部員
【スクユニ·東條希】 UR東條希(ピュア)
【9人の世界】 UR国木田花丸(スマイル)
【スクユニ·津島善子】 UR津島善子(ピュア)
■Lv1からLv8までの効果時間を引き上げる部員
【スクユニ·東條希】 UR東條希(ピュア)
【9人の世界】 UR国木田花丸(スマイル)

A 「パラメータアップ」
■調整内容
Lv1からLv8までの発動確率を引き上げます。
■対象部員
【振り回されたいの】 UR園田海未(スマイル)
【スクユニ·矢澤にこ】 UR矢澤にこ(スマイル)
【スクユニ·南ことり】 UR南ことり(ピュア)
【心のポカポカ】 UR星空凛(ピュア)
【スクユニ·西木野真姫】 UR西木野真姫(クール)
【大好きな仲間】 UR東條希(クール)
【特別な夏】 UR高海千,スマイル)
【スクユニ·松浦果南】 UR松浦果南(スマイル)
【ヨハネと契約】 UR津島善子(スマイル)
【スクユニ·桜内梨子】 UR桜内梨子(ピュア)
【弾ける笑顔】 UR小原鞠莉(ピュア)
【勇気をもらった日】 UR黒澤ルビィ(ピュア)
【妹と一緒に】 UR黒澤ダイヤ(クール)
C「COMBO FEVER」
■調整内容
発動中、コンボ数に応じて効果量にかかるボーナス値を調整します。
また、一部部員の特技を対象にLv1からLv8までの効果量を引き上げます
■対象部員
·コンボ数に応じて効果量にかかるボーナス値を調整する部員
【素直になれたら】 UR矢澤にこ(ピュア)
【夢中になれること】 UR桜内梨子(スマイル)
【スクユニ·黒澤ダイヤ】 UR黒澤ダイヤ(ピュア)
【楽しい仲間】 UR松浦果南(クール)
·Lv1からLv8の効果量を引き上げる部員
【素直になれたら】 UR矢澤にこ(ピュア)
【夢中になれること】 UR桜内梨子(スマイル)

また、
今後以下の特技を対象に仕様の変更または調整を行う予定です。
特技レベルブースト
0913名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd1f-DQlf)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:01:58.44ID:n+L5ZSz3d
ダイコンはスルーして離婚が主力
離婚はスキレベ7まで上げて出張しまくり
μ'sピュアは2年生染め
スクユニ善子をいっぱい引いた

今回の修正は個人的にここらが嬉しい
0915名無しで叶える物語(おいしい水) (ワッチョイ bf7d-XQdR)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:06:42.72ID:54ivB6HT0
後2時間で6周年情報詳細か

震えてきた
0917名無しで叶える物語(わたあめ) (ブーイモ MMa7-SQkk)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:09:10.91ID:cCPARvByM
梨子ンボやろ!
0929名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa47-GkkC)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:41:33.83ID:VU32sbgVa
つか限定でもう引けないしかも課金前提のものを弱体化させるなんてアホか
課金者が課金しなくなんだろ
後に恒常で出したりユニットや学年限定やシールショップで出さないなら別に調整しなくてもいいんだよ
あんなのぶっ壊れるまでスキラゲ出来るのなんか余程の上位廃課金者なんだから
取り逃してスコラン順位気にするような微課金以下なんかは次にそういうガチャの機会あれば突っ込む人間に変わるんだから
悔しい思いもさせなきゃ運営成り立たないやん
0936名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd1f-9Z9t)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:59:13.70ID:onljjTSHd
強くなるんですか!?
やったああああああ
https://i.imgur.com/AwKFhkn.jpg
0937名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 4354-PblI)
垢版 |
2019/03/15(金) 14:59:16.47ID:lu8jaNyT0
スクユニことり売らなくてよかったのか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況