X



最近になって園田海未ちゃんの可愛さに気付いたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:38:30.82ID:bBjxxMU8
大和撫子だぞ
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:38:39.67ID:Ddl7a0c+
遅いわ
我々が4000年前に通過した道だ
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:38:56.45ID:QK6W4cPo
そんなことはありませんよ。
例えばいつも遠くから見ていた山に初めて登った日のことを思い出してみてください。
山頂からの絶景を目にして、あなたは後悔しましたか?
0010名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:45:49.34ID:OzkgAydO
ネタキャラとばかり思っていたけど、アケフェスプレイしてたら可愛い事に気付いてしまった

上目遣いが神可愛い
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:48:57.10ID:i4cEBFcq
顔芸とか、穂乃果に対する教育ママっぽいとこも含めて俺は海未ちゃんが大好きだよ
0014名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:49:09.37ID:bBjxxMU8
漫画版(アルミ・おだ)ではシャワーシーンあるぞ
0019名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:53:45.95ID:ZyDYvpeH
アニメの海未ちゃんはやりすぎな顔芸とすぐ怒るのがな
ただ1話はかわいかったのでそこがピークかも
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/10(日) 22:01:18.95ID:GRPStoYr
ん?ちょっと待って?
海未って絵里ちゃんの下位互換じゃない?🤔
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/10(日) 22:02:51.98ID:aVETpOYi
大和撫子な海未ちゃん好き
熱が入ると暴走しちゃう海未ちゃんも好き
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/10(日) 22:04:01.90ID:GRPStoYr
和服が似合うランキングで金髪の女の子に負けてる子じゃん😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況