X



【朗報】メモリアル3Dクリスタルの受注が1000を突破!【やっと】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:01:26.73ID:q8cCauwt
おおおやったな
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:02:41.22ID:t0CicoWB
うおおおお
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:05:00.93ID:/tzKBgTD
1000個突破したら購入する
って言ってた人も多数いたから、これから飛躍的に増えていくことが期待できる

3000個での台座もそれなりに可能性は高いし、何なら5000個突破で特製ポスターも起こり得る
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:08:24.53ID:t0CicoWB
5千いったら描き下ろしポスター

描き下ろしだぞ、最初で最後のイラストになるかもしれないレベル
もう全力でいくしかない
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:14:45.55ID:/tzKBgTD
1個 税込11448円

1人3個買えば5000ぐらい余裕だし、ウォークマンはまだ〆切が先
優先すべきはメモリアルクリスタルだぞ!
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:20:30.71ID:H+QLo7Ow
こんなもん買ったら運営の思う壺だわ
足元見た商売を是正するためにも痛い目見てもらわんとな
0016名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:22:02.41ID:Zb7/o28M
これほんとは1000個行ってないけど1000個達成アナウンスしてるだろ
多分一週間後3000個突破アナウンス来るぞ
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:26:00.06ID:4SekNMEC
タバコと同じくらいのサイズとか小さすぎるわ
一万円もするんだから倍くらいのサイズにしろよ
0019名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:37:48.24ID:/pjvwscH
この1000人は地獄の底までサンシャインについていきそう
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:40:09.06ID:1Ehx7vcQ
どうせ虚偽申告か自社買いやろなあ
0021名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:45:38.83ID:FOR9FXoc
いかなかったら面子丸潰れだから偽装するだろ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:48:20.41ID:GiLMs1uA
描き下ろしポスターの絵柄次第では喜んで買うけど現状それ目当てだと手出し出来んジレンマ
0024名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:51:55.69ID:ZmYerOsz
というかポスターの絵柄でホイホイ買うやついるぞ
わたしだ
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:16:17.31ID:tx8A4hJn
今思ったけどポスターとステッカーと台座の値段込みで一万円のかな
それだと高いにしてもボッタクリとまでは言えない
0027名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/03/02(土) 02:03:26.16ID:vtwVV9+4
とにかく買え
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/02(土) 02:54:47.41ID:D1kDsOaV
工作してでも10000いかせるだろうしへーきへーき
0029名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/03/02(土) 03:01:05.60ID:DlavG2Ay
普通に考えて運営の自演ですよねこれ
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/02(土) 04:25:46.20ID:9LfqUAx2
透けるの分かり切ってるのに人が重なる構図を中に入れるのはどう考えてもおかしい
しかも小さいとか、本当に盲目的なファンしか買わねえぞこんなん
0033名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/03/02(土) 07:11:59.89ID:DihAzPxw
年々運営のがめつさが露呈していってるな
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/03/02(土) 07:15:05.29ID:jtyHCraG
>>22
ちっさwwww
0035名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/02(土) 07:19:34.74ID:DlN1DkfA
普通につくもんだと思って買ったから辛い
0037名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/02(土) 07:24:09.01ID:DlN1DkfA
いけません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況