X



【悲報】劇場版グッズの事後通販、開始数秒で売り切れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:35:33.25ID:ym2sQlPF
売り切れ

ラブライブ!サンシャイン!!The School Idol Movie Over the Rainbow ラメグリッターiPhoneケース

ラブライブ!サンシャイン!!The School Idol Movie Over the Rainbow ミニキャラアクリルキーホルダーコレクション

ラブライブ!サンシャイン!!The School Idol Movie Over the Rainbow ミニキャラアクリルキーホルダーコレクション(正月晴れ着ver.)

ラブライブ!サンシャイン!!The School Idol Movie Over the Rainbow 卓上カレンダー

あほくさ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:53:51.07ID:UFwSE5K/
アクキー、赤目先生のなら無理してでも買ってたけど絵柄がキモかったからスルーしてたわ
人気あったんだな。
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:55:20.09ID:OfLkP56n
グッズ買う金があったら特典貰いに行ってやれよ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:03:01.48ID:nHIEtOT5
チョロいもんだよな
これじゃ勘違いした運営がさらにサインブースト加速させるじゃん
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:04:07.80ID:e4HIRXiH
三次とグッズ関係は強いという相変わらずの露骨さ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:04:38.34ID:ojpME7bM
>>9
まだ予約1000行ってないクリスタルもサイン付ければあっという間に5000達成しそうだよなw
0012名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:08:19.47ID:Jstz4ik8
クリスタルまだ行ってないのか
シールすら絶望的で笑う
0017名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:10:37.26ID:P7ISmQ3T
>>14
運営が自演?
0018名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:10:53.50ID:bGU0N2Fk
サインガチャあるのってなんかセットになってるやつだよな?
>>1の売り切れたやつは別にサインの可能性無いのになんで売り切れてるのかわからんな
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:14:29.42ID:4k6c5Pah
卓上カレンダー劇場でも瞬殺だったんだが
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:14:45.00ID:43Ghg//O
>>11
4000個もサインしなきゃいけないのか...
金曜日の前夜祭のプレボに人数分の手首用サポーターとテーピング入れてこようかな...
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:17:38.99ID:UFwSE5K/
瞬殺瞬殺っても都会でも朝5時、地方なら朝7時に行っても余裕で買えてたよ。
0030名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:26:26.68ID:bV2hPdkg
そもそも論だけど、あのiPhoneケースとか欲しいのか?
手に入らないから何となく欲しいと思い込んでるだけじゃないのか?
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:28:46.54ID:RA5pnRM2
右上にラブライブのロゴなかったら買ってもいいかな程度
あれで台無しになってる
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:40:16.96ID:KLV+KTlq
千葉ニュータウンや幕張に普通に売ってたな
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:45:59.93ID:wgeO75ui
売り切れた地域のための通販なのに「俺の近くでは売ってる」とかどれだけ頭が悪いんだ
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:49:29.90ID:UxaaUc6u
>>43
都内ですら余ってるとこあるのに瞬殺なのを不思議にも思えないとかどんだけアホなの?
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:54:19.20ID:60LbwQ9C
iPhoneケースと卓上カレンダーはどこもすぐ売り切れで転売価格もアホみたいな値段になってたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況