X



トップページラブライブ!
1002コメント308KB

【サンシャイン】国木田花丸ちゃんはオッティモ♪かわいい!!Drop28ずら!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(舞妓 どすえ) (3段) (ワッチョイ 3ab2-1PbN [101.141.83.224])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:39:33.87ID:JnoxGBUE0

声優 高槻かなこ
学年 高校一年生
誕生日 3月4日
星座 魚座
血液型 O型
身長 152cm
趣味 読書
特技 独唱
好きな食べ物 みかん・あんこ
嫌いな食べ物 牛乳・麺類

関連スレ
【きんぐ/きんちゃん/ミスキン】高槻かなこ Part.16ずら【国木田花丸】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1545547204/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0249名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd8f-yIH+ [110.163.216.78 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/07(木) 12:46:55.89ID:i5PY5P2wd
速水奨や小山力也みたいなダンディーボイスずら
0254名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 57dc-yIH+ [220.215.198.32 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/07(木) 21:34:01.95ID:duanNOS70
人のこころを見つめ続ける
時代遅れの男になりたい〜♪

ずら
0280名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd42-yIH+ [49.97.105.22 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/09(土) 19:44:32.90ID:+Vfr6rr9d
前と多分一緒だから、アニメイト・ゲーマーズ・マルサン書店ずら

沼津行けば簡単に特典コンプできるずら〜(白目)
0285名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd62-yIH+ [1.66.104.117 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/10(日) 08:58:19.06ID:bdGz//vRd
物理的に話数が足りてないから、書き下ろしはある...筈...

連載再開あくするずら
0287名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd62-yIH+ [1.66.104.117 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/10(日) 09:40:43.75ID:bdGz//vRd
でも春色バレンタインおもしろいし、頑張ってるからあまり責められないずら...
春色バレンタイン・マルヨン・おだくんの原作の3本掛け持ちしなきゃダメとかキバヤシでもないと無理ずら...


ちなみにキバヤシは『金田一』『MMR』『ゲットバッカーズ』『サイコメトラーエイジ』の4本を週刊で同時に原作してたずら、もう人間やめてるずらね
0315名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd42-yIH+ [49.98.155.214 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/12(火) 17:11:08.77ID:5SCX8uImd
今の日本、スギ1本切ったら2本植えてるらしいずらよ

環境に優しいずら(白目)
0317名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd42-yIH+ [49.98.161.134 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/12(火) 17:52:37.65ID:NqznqWKed
ホントは政府もスギと檜以外を植えたいらしいんだけど、林業の方々がノウハウの無い木は嫌だと言って拒否してるらしいずら

まぁ21世紀にもなってわざわざ木こりになってる人達の意見だから尊重せざるを得ないとかなんとからしいずら
0322名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 57dc-yIH+ [220.215.198.32 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/12(火) 23:11:43.05ID:Y9tWIGxP0
のっぽパンには飛び出るほどクリームが沢山入ってな
うわやめろなにをするのっぽパ
0331名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd8f-yIH+ [110.163.216.110 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/13(水) 17:54:11.87ID:hR9B/LyFd
待つずら!
弱点である筈の熱に耐えてるカロリーなんだから普通のカロリーよりもヤベーと考えるずら!
鉄も炎が弱点だけど耐えた鉄はパワーアップしてるずら!
0334名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ e2d1-uGU8 [221.113.2.179])
垢版 |
2019/03/13(水) 20:55:38.56ID:6mCdT9vV0
おやすみなさん
くらすぞきさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています