X



トップページラブライブ!
1002コメント285KB

ラブライブ!サンシャイン!!総合スレ Part812

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しで叶える物語(茸) (2級) (スップ Sd3f-ZZJl [1.66.102.79])
垢版 |
2019/02/20(水) 10:06:12.78ID:d49oLhRFd

スレ立て時、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:: と記入してスレ立てしてください。

・disは禁止。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。
・総合スレでの実況は禁止。実況は板内に別スレを立ててそこでやること。
・転売の話は禁止。他所ですること。

■公式サイト
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/
■公式Twitter
http://twitter.com/LoveLive_staff
■公式Facebook
https://www.facebook.com/LoveLiveStaff/
■ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル
http://lovelive.bushimo.jp

◆ラブライブ!総合(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/anime/9737/
◆ラブライブ!板避難所
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10500/
◆したらばラブライブ!bbs project
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10934/

▼関連スレ
Aqours クラブ活動 LIVE&FAN MEETING 2018 〜ユニット対抗全国ツアー〜 イベント総合スレ202日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1550196140/
ラブライブ!サンシャイン!!聖地巡礼専用スレ Part54
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1549720253/
【リマインダー】ラブライブ!サンシャイン!!Aqours放送情報 Part.2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10934/1525619494/

▼前スレ
ラブライブ!サンシャイン!!総合スレ Part811
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1550316952/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ 1327-da1g [59.86.146.241])
垢版 |
2019/02/23(土) 16:05:15.93ID:aCUQLQnO0
【上映会での注意事項について】
新宿警察署からの指導により、当日は手荷物検査を実施させて頂きます。
●著しくまぶしい高輝度タイプの大閃光やウルトラオレンジ等や改造サイリウム等、光が強く明るすぎる物、誘導灯といった長すぎて危険と思われる物は、他の方への迷惑や鑑賞の妨げとなりますのでご使用はご遠慮ください。
●ペンライトやケミカルライト(サイリューム)をご使用の際は、まわりのお客様の鑑賞を妨げないようご配慮ください。
●周りの一般通行人の方へ迷惑のかかるような過度な応援行為はお控えください。
(オタ芸やコール、大声を出す、飛び跳ねるなど)
●ビジョン周辺は商業施設や居住スペースとなりますので、長時間の待機や座り込みなどはお止め下さい。
●三脚等を使用しての撮影は周囲の迷惑となりますので禁止とさせていただきます。
●手荷物・その他を使用しての場所取り行為は禁止といたします。
場所取り行為と思われる手荷物等はスタッフ側で撤去させていただきます。
また、放置された手荷物等の紛失・破損等の責任は負いかねます。
●ビジョンや周辺施設への直接のお問い合わせはご遠慮ください。
●放映時は事故・混乱防止のため、様々な制限を設けさせていただくことがございます。

周囲の通行人や駐輪場利用者の方に迷惑がかからないよう、警備員・スタッフの指示に従ってください。
マナーを守らず、通行人や他の視聴者の鑑賞の妨げになっているとスタッフが判断した際には、その場から隔離させて頂く場合や、上映会を中止させて頂く可能性がございます。
ファンの皆さまが上映会を気持ちよく楽しんで頂けますよう、ひとりひとりのご理解とご協力をお願い申し上げます。
https://www.yunikavision.jp/information/20190220_002638.html
0869名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa9d-Co2g [106.129.80.167 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/23(土) 16:51:13.10ID:A7Qq3mAba
>>864
そりゃ良い広告だしね
厄介の為にプロモーションやめるなんておかしな話だし
対策厳重にする方がまともよ
0870名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 93a8-92Lr [203.136.207.232])
垢版 |
2019/02/23(土) 16:54:37.21ID:uRzfKf580
映像はネットでもみれるのかい
地方民だからー
0885名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa55-p2HJ [182.250.243.36])
垢版 |
2019/02/23(土) 18:10:01.04ID:P4ltA5Zwa
ユニカビジョン毎回行ってるけど昼間なら言うほど変な奴いないと思う
ヘッドホンやイヤホン持ってればアプリで聴けるからいらんコールも全く聞こえないから楽しめるよ
後で配信されたのも確認してるけどあそこ行って観てる方が楽しいかな
0888名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa9d-Co2g [106.129.80.167 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/23(土) 18:14:58.20ID:A7Qq3mAba
>>885
結局ユニカビジョンのスタッフサイドが無能すぎただけだしな
0889名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ a97b-Vd0N [14.11.66.128])
垢版 |
2019/02/23(土) 18:17:19.56ID:P+7VeMOR0
これ首の後ろでリボン結びしてるってわけよな…
はぁ〜たまんねえな
0921名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa9d-Co2g [106.129.80.167 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/23(土) 21:49:46.52ID:A7Qq3mAba
退場なんて別に珍しいニュースでもないだろ
だいたい群れてるし
0924名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-H2Er [126.152.228.73])
垢版 |
2019/02/23(土) 22:09:30.32ID:2DfEF91Pp
>>920
家虎禁止と注意事項出してアフィでも取り上げられ
実際はお咎めなしなら総叩きになるしね
サンシャインはまず家虎禁止を明記してもらわんと
0927名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa9d-Co2g [106.129.80.167 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/23(土) 22:16:22.82ID:A7Qq3mAba
メットライフドーム自体はキャパデカくてありがたいからそこまで糞ではない
ただ2月のメットライフは正真正銘のうんち
0929名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 8954-8Xpw [126.21.107.99])
垢版 |
2019/02/23(土) 22:17:04.19ID:2R/eumzh0
夏のメラドは灼熱地獄だぞ
梅雨時期も湿気地獄
0933名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 1388-mFjv [61.22.197.85])
垢版 |
2019/02/23(土) 22:26:34.15ID:KvfYLCor0
去年の夏にメラド行ったけど数十人が熱中症で運ばれてたし真夏にするもんじゃないよ
一応主催から瞬間冷却パック配られてたけどそれでもダメだった
0944名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 0b38-HZFg [121.83.93.53])
垢版 |
2019/02/23(土) 23:22:34.86ID:sFDyWA1z0
3rd二日目アリーナだったけど汗めちゃくちゃかいたぞ
吹き下ろしてきた風が心地よかった
0949名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー) (ワッチョイ 6902-281i [180.197.51.249])
垢版 |
2019/02/23(土) 23:32:26.07ID:t84oxjT60
埼玉と言うだけで、口が埼玉になりそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況