X



トップページラブライブ!
1002コメント304KB

正直興行収入伸び悩んでるみたいで悲しい奴★60億

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0467名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:07:25.90ID:XKdYZYwX
10億超えそうだしこれ以上直筆サインの必要あるのか?
まだ最低ノルマ達成してないとか?
0469名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:08:24.04ID:DFD12tu2
>>467
10億は俺達が勝手にした、しかもハードル下げに下げまくったハードルだし…
0470名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:08:25.02ID:tdsFEzrj
>>467
まあ特典自体は作ってあるからどうしようもないし
サイン書かせるだけなら金かからんし
0472名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:09:17.59ID:cMbFP8SJ
>>467
今週特典なしだと多分10億行く前に消える
有りでも消えるかも
0474名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:10:01.68ID:iLx4JIJE
>>467
もうサイン付けまくっちゃったしなあ
むしろ付いてないと不自然みたいになってる
付いてるのが当たり前、付いてないのが例外
0476名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:10:25.99ID:/ElvAzac
このアニメの声優どんだけ
サイン書かされるんだよw
0477名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:10:31.48ID:gtLtE1Qv
小さくて見えないけど藤井か?
μ'sのとき藤井ポスターで勢い落ちたの忘れたのか
0478名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:11:17.56ID:eszO7AOg
色紙にもフィルムにも惹かれなかったけど今回はランダムじゃないし行ってもいいかなって思ってる
こういう人案外いるんじゃないか
0479名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:11:41.16ID:ktIK5CC9
>>446
週替わり特典比較

前作
1週目:メッセージカード
2週目:色紙(2年生、3種ランダム)
3週目:色紙(1年生、3種ランダム)
4週目:色紙(3年生、3種ランダム)
5週目:B2ポスター
6週目:フィルム
7週目:ポストカード(3種ランダム)&色紙再配布
8週目:旅のしおり&色紙再配布
9週目:サンクスカード&色紙再配布
10週目以降:フィルム
※9週目までスクフェスシリアル同梱

今作ここまで
1週目:メッセージカード
2週目:色紙(2年生、3種ランダム) ←土曜から半券ライブ招待キャンペーン
3週目:色紙(1年生、3種ランダム)
4週目:色紙(3年生、3種ランダム) ←サイン入り封入
5週目:フィルム
6週目:クリアファイル(9種ランダム) ←サイン入り封入
7週目:B3クリアポスター ←サイン入り封入
※スクフェス・ぷちぐる・アケフェスシリアル同梱
0483名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:12:32.86ID:Ya41YnwN
>>476
スネークマンショー の「はい、菊池です」状態。
大人気でサイン殺到じゃなくて、テコ入れでサイン殺到だけどw
0484名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:12:39.40ID:2TLhlnf2
一度麻薬に手を出すと抜け出せないって本当だな
まだまだ続くで超低確率ランダムサイン入り特典
0485名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:12:40.35ID:tDpmBoAu
第一印象が汚い丸(花丸ではない)だなだったわ…見栄え悪ない?
貼ったときのバランスもう少し考えたら良かったのに
0488名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:14:47.03ID:eszO7AOg
>>480
あー確かに上映終わってたり回数少なかったら諦めれる程度の特典だな
サインも効果無いし今週も下がっちゃうかなこれ
0489名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:16:32.52ID:QJCpgBj3
劇中では聖水雪してないけどまあそれはいいけどこれをCDにつけてライブの二次抽選半券にした方が良かった説
0497名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:19:06.19ID:N3v2GkKk
おめーらアンチかよ
運営ちゃんの事だから今日も夜になったらさらにビックリドッキリ企画の追い打ちがあるに決まってるぜ?
0500名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:19:47.63ID:lhJZdrJJ
>>490
特典に付いてる特典が人気の映画とか世界初じゃないか?
さすラブ
0501名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:19:59.13ID:hBHiTsm0
前作5週目もそうだったけど、劇場でポスター貰うとすっごいかさばって邪魔
0502名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:20:27.84ID:/ElvAzac
ランダムで監督のサインも
混ぜてやればいいじゃん
0505名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:21:29.83ID:F/D3C4kg
>>471
そうだね最低100万人超えで興行収入13億円前後が本来の見込みラインだと考えるのが自然だと思うわ
0506名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:21:38.82ID:DFD12tu2
そういや今回はサイン後出し宣言しないんだなw
みんなもう分かってるからか
0507名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:22:07.86ID:eszO7AOg
これ前のポストカードがクリアファイルになったってことでいいよな
ランダム特典あるなら出し惜しみするわけないし
0508名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:22:15.27ID:AS/DyW3V
前のクリアファイル発表からの時間経ってからやっぱりサイン付けます!みたいに今回は聖雪のサイン付つけます!とかやりそう
0509名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:22:36.85ID:fToo/Yt5
薬物はやっちゃダメっていうことを教えてくれる作品になっちまったな
ここまでドーピングに頼ってしまうことになるとは
0513名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:24:21.57ID:cKixonbs
10億いきそう?
0515名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:24:39.46ID:Hhef+vG+
総合の狂信者はいつみても気持ち悪い
何でもヨイショすればいいって訳じゃない事に気付けないアホばっか
0518名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:26:35.94ID:ZY4QAqTc
沼津市役所 @Numazu_city_PR
【ふるさと納税×ラブライブ!サンシャイン‼】
本日10時から、オリジナル缶バッジプレゼント受付開始しました!
先着3,000個、沼津市のふるさと納税に1口1万円以上ご寄付頂いた市外在住の方で希望される方に、お礼の品に加えて進呈します。
詳細はこちら
https://numazukanko.jp/news/232
https://numazukanko.jp/image/rendering/article_image/685/keep/640/640/db_image.jpg

は?
0521名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:27:52.38ID:/ElvAzac
映画の興収伸ばすために舞台挨拶で大量に出演させられ
大量にサイン書かされ
大変やね
0524名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:29:56.08ID:J9XQMESu
μ'sは★大ヒット★してないからサイン付き特典をつけられなかった
対してAqoursは★大ヒット御礼企画★を行えている、つまり大ヒットしているわけだからAqoursの勝ち
0526名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:30:48.64ID:tDpmBoAu
どっきりどっきりDON DON!不思議なチカラがわいたらどーしよ?(どーする?)
0536名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:34:08.24ID:995+m4hY
Aqours好きだったのに今年入ってからどんどん嫌いになっていくこの症状いい加減止まって欲しい
何かドン引きする事多すぎ
0541名無bオで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:38:01.69ID:miD0rJ3g
経営陣からの経費削減圧力が強くて商品の質が低下するのは業界問わずよくあることだ
0542名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:38:35.76ID:TJBOFDJE
伊波とか鈴木とか元々μ’sファンだったキャストは現状をどう思ってるのか
逢田とかはお気楽そうだけど
0544名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:39:18.85ID:pn/4AmAw
諏訪さんサインの中に落書きされてキレてたみたいだけどこれだけサイン安売りしちゃうとね
0545名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:39:19.64ID:N3v2GkKk
しかしここまで周りからあざ笑われ軽蔑されようとも必死に足掻き続ける運営ちゃんマヂでゑもゐわ
どっかの
足掻きまくって廃校阻止してやろうじゃねぇか!!
とか吠えときながらパラパラ漫画書くわ会議でアイマスク持参で居眠りするわのアホグループもこれくらい真剣にやっておけばきっと結果は変わっていただろう
0546名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:43:12.23ID:DC2S/ZnU
ここでネタで言われてたサインつきポスターマジで来たのかw
とにかく10億なりのノルマこなさないと責任とらないといけない人がいっぱい居るんだろうな
0548名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:43:52.00ID:wQaZFVdV
サイン書くスペース無くない?
まさか真ん中に書くの?
目立たないでしょ
0550名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:44:16.50ID:ktIK5CC9
TOHOの上映状況途中経過
スケジュール更新して金曜の上映無くなってたものは(確定)に移動、来週上映確定したのは今のところ上大岡とくずは
TOHOの金曜会員予約は今日21時から始まるので、そこまでには全館出揃うと思う


終了済み:
渋谷(31日)・上野(7日)

14日終了(確定):
船橋・横浜・西宮・橿原・与次郎
14日終了予定:
下田・秋田・水戸内原・富士見・市川・流山・錦糸町・甲府・鳳・東浦・直方・長崎・光の森・おおいた
21日終了予定:
上大岡
終了予定告知無し:
府中・西新井・海老名・川崎・富山・岐阜・磐田・くずは(来週上映確定)
0556名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:48:36.44ID:QJCpgBj3
アニメよかったと思えたからライブに行く層と
ライブのついでにアニメ見る層が逆転して層
0557名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:48:52.79ID:DFD12tu2
>>536
同じく
キャストは頑張ってると思ってたが映画以降一部キャストに対して不快感覚えるしもうダメだわ
0561名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:52:28.82ID:AS/DyW3V
この映画は特典のついでに映画も観る層と特典貰って映画は観ない層で構成されてるからな
0562名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:55:16.96ID:Jvl8HY23
席選びたい放題なのにクソ見にくそうな隅っこの席とかが埋まってると察するものがある
0564名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:56:21.20ID:ZnjTNOml
μ'sの頃はキャラも愛されてたから特典にキャストのサイン付けなくても人が来てくれたからね
0565名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:56:25.87ID:8dUytkzC
>>536
年末までファンやってた奴らがドン引きしてこの1ヶ月でどんどん離れてくのマジで草だわ

俺もなんだけどさ………………
0566名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:57:12.18ID:vnw3+lfB
というかアレな言動が目についてきて
サイン確定だとしてもそんなに求心力無いってこと運営ちゃん解って無さそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況