X



りきゃこ「あwここにスペース空いてるからサイン書こwww」あんちゃん「……」ケーキバクバク

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:27:16.91ID:pdoyZLlp
すわわ「ねえ」

しゅか「どうしたの?」

すわわ「このAqours全員の寄せ書きサイン、私のサインの中にサインした人いるでしょ」

あいなちゃん「あらやだ!ホントだ!」

すわわ「こういうの凄い腹立つんだけど。誰のサインだっけこれ?」

ありしゃ「これは確かりかこのじゃない?」

りきゃこ「っ!?w」

すわわ「りかこのなの?ねえどういうこと?」

りきゃこ「す、すわわすわわwww」

すわわ「目合わせて話しなよ」

りきゃこ「っっっっっw」

あんちゃん「>>3
0006名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:31:16.00ID:j3zNxVKm
サインinサインはだめだろ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:33:11.64ID:pdoyZLlp
あんちゃん「……」ミカンジュースゴクゴク

すわわ「なんで私のサインの中に書いたの?」

りきゃこ「す、スペースが空いてたからwww」

すわわ「他にもスペース空いてるじゃん」

りきゃこ「www」

小林「た、たまたまそこに書いちゃっただけなんだよきっと!」

すわわ「は?」

ありしゃ「たまたますわわのサインの所にサインする普通ー?」

きんちゃん「でもりかこならしそう」

りきゃこ「そ、そうだしw」

すわわ「…誰かりかこがサインしてた所見てた人いる?」

あんちゃん「>>11
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:34:25.92ID:mvL0xbUP
ギルキスはサインインサイン肯定派だったからなw
アゼもありきんはなんとも思ってなかったっぽいけどすわわがキレた
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:39:13.94ID:pdoyZLlp
あんちゃん「ギルギスはサインインサイン肯定派だったじゃん」ミカンパクパク

あいなちゃん「ま、まあ…私はそんな気にしないかな…」

小林「私もどっちかというと…」

すわわ「ねえあんちゃん。何が言いたいの?」

りきゃこ「www」

あんちゃん「アゼリアもありさちゃんときんぐは何も言わなかったけど、おすわがキレただけなんじゃないかな」オデンバクバク

ふりりん「おーおー。ズバッと言ったなオイ」

きんちゃん「ちょ、ちょっとあんちゃん…」

すわわ「>>22
0024名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:42:00.53ID:yE2kYlZV
わろ
0028名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:45:09.49ID:+xO4fau0
あんちゃんそんなに食べたら太るよ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:47:46.72ID:pdoyZLlp
すわわ「言うこと言うようになったじゃん」

あんちゃん「うんー。私は別にそういうことされてもあんまり気にしないからね〜」コーラゴクゴク

きんちゃん(よかったぁーすわわキレなかった…)

あんちゃん「私は思った事言っただけだよー。りこちゃんみたいな感じで!笑」ポテチポリポリ

すわわ「そうなんだ」

りきゃこ「あ、あんちゃんw」

すわわ「ねえ、寄せ書きサインって別に1人一個じゃなくてもいいよね?」

小林「えっ?」

ありしゃ「別にいいんじゃないの?(適当)」

すわわ「ん」カキカキカキ

しゅか「ちょっ…おすわ…あんじゅのサインの上に自分のサインするのは流石に…」

すわわ「なんで?あんちゃんってこういう事されて平気な人なんでしょ?いいじゃん別に」

あんちゃん「>>34
0031名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:49:46.64ID:xrojhcy2
ワロタ
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:52:47.41ID:C6Q+B1A6
もうおしまいだ…
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:57:30.59ID:pdoyZLlp
あんちゃん「やめといたら?それ以上続けるなら...君の命はないと思うよ」オニギリモグモグ

しゅか「ちょっとあんじゅも…」

すわわ「それ、いつかのファンミの時のだっけ。かっこいいセリフだね」カキカキカキ

きんちゃん「すわわもやめた方がいいって…」

ありしゃ「もう書き終わったみたいだよ」

すわわ「うむ。あんちゃんのサインどこにあるのかわからなくなったね」

ふりりん「派手にやったなーオイ」

すわわ「りかこの事はもういいや。なんかごめんね」

りきゃこ「べ、別にいいしwww」ホッ

小林「りかこめっちゃ涙目だけど大丈夫?」

あいなちゃん「ん…?あんじゅ…?」

あんちゃん「……」ガタッ

次のあんちゃんの行動 >>49
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:05:07.21ID:pdoyZLlp
あんちゃん「……ふんっっっっ!!!」バキッッッッ

りきゃこ「っっっっぼ!!!w」バタッ

あんちゃん「ふうー………」ミカンバクバク

あいなちゃん「り、りきゃこ!!」

あんちゃん「…私もごめんね。すわわイラつかせる事言ったよね」ラーメンズルズル

すわわ「いいよもう。別にそこまで怒ってないから」

りきゃこ「おえっwwwごほっwww」ウルウル

しゅか「あ、あん…」

小林「あんちゃん!!!」

あんちゃん「何?珍しく声出してどしたのあいきゃん」ラーメンスープゴクゴク

小林「なんで今りかこの事蹴ったの!!?完全に八つ当たりじゃん!!!りかこに謝りなよ!!!」

あいなちゃん「あ、あいきゃん…うう…」ポロポロ

小林「ねえ!!!」

あんちゃん「>>64
0061名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:06:08.01ID:xrojhcy2
いやでも原因作ったのりこちゃんだし
0066名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:07:28.86ID:xrojhcy2
Aqours終わった…w
0067名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:07:34.98ID:i9a0SkuW
バトル漫画になりそう
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:08:00.31ID:obR1tzaj
プレステの服着て煽った罰だな
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:10:39.84ID:MhIkvKxF
その前に飲み過ぎであんちゃんの胃に穴が空く
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:13:25.73ID:DE+KRK4E
あんちゃん「ふんっっっっ!!!」バキッッッ‼︎

小林「きゃんっっっ!!?」バタッ

あいなちゃん「うわあああ!あいきゃーーーん!!」ポロポロ

あんちゃん「…何それ?ちょっと軽く蹴っただけなのにそんな勢い良く倒れる?でもあいきゃん体弱そうだもんね」ウドンズルズル

きんちゃん「ちょっとこれ…誰か止めた方が…」

ありしゃ「めんどくさそう…」

すわわ「いいじゃん。私はこれ見てて楽しいよ」

きんちゃん「えぇ…」

ふりりん「お、おいおいおい…あんちゃん流石にやりすぎだって」

あんちゃん「何が?りこちゃん蹴ったのもあいきゃん蹴ったのも軽いスキンシップだよ?何マジになっちゃってんのさ」ウドンスープゴクゴク

ふりりん「い、いやそれにしたってよ…」

あんちゃん「しゅかはどう思うの?」

しゅか「>>82
0081名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:14:36.00ID:xrojhcy2
いやでも蹴られた2人にも責任あるよね
0084名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:18:59.69ID:q35ojjrf
>>81
いや小林は完全に蹴られ損だろw
0087名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:21:10.75ID:DE+KRK4E
しゅか「ひどいよ」

あんちゃん「え?」バナナモグモグ

しゅか「あんじゅさっきから酷すぎだよ!そんな人だとは思わなかった!!」

ふりりん「おいおいおいwしゅかまで感情的になっちゃあヤベーぜこの状況w」

しゅか「謝りなよ!おすわとりかこと小林に謝れよ!!!」

あんちゃん「おすわの件はもう終わっただろ!!!つーかおすわが私に謝るべきだろ!!あぁ!?」スシバクバク

すわわ「私はさっきごめんねって言ったじゃん」

あんちゃん「あんなんじゃ謝った内に入らねえよ!!土下座しろよ!!私のサインぐちゃぐちゃにしてごめんなさいってさあ!!」グラタンバクバク

すわわ「やっぱあんちゃんも気にしてるんじゃん」

あいなちゃん「も、もうや“め”でよおぉおぉぉぉ!」ポロポロ

きんちゃん「どどど、どーしよう…」

ありしゃ「>>92
0091名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:22:34.02ID:xrojhcy2
そのお寿司わたしにもちょうだい
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:24:18.77ID:QImW+bWb
お前ら小宮さんの事寝てるか食べてるだけの人だと思ってるのか


たまにゲームもしてるぞ
0101名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:28:20.79ID:j3zNxVKm
ちょっとまって、これってあんちゃんが食べてばっかりなのがそもそもの原因では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況