X



トップページラブライブ!
1002コメント359KB

パチンコ、パチスロ負けましたわ…死にたいですわ…その14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 09:20:21.81ID:XIAoHM8b
死にたいですわ…
ギャンブル、投資以外の話題もOKですわ…


パチンコ、パチスロ負けたヨーソロー…死にたいヨーソロなぁ…その13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1549360040/
0581名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 09:12:10.02ID:0iPVqeXb
>>576
カフェイン中毒にゃ
0582名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/02/15(金) 09:33:41.25ID:7pqQ2zjv
>>580
やっぱりOP1が人気ずら
イントロの入り方はOP2もかっこいいからスパロボでも盛り上がったずら
Xの劇判はサテライトキャノンの曲が好きずら
機体はチェストブレイクが好きずら
>>581
コーヒーはよく飲むずら?
0583名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 10:03:23.25ID:0iPVqeXb
>>582
昔から毎日飲んでるにゃ
ブラックや無糖カフェオレも好きだけど缶コーヒーのはあまり美味しくないからどうしても果糖を飲んでしまうにゃ
糖尿病が怖いにゃ
0585名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:16:47.64ID:0iPVqeXb
タバコは吸わないにゃ
でもタバコの匂いは嫌いじゃないにゃ
ファミレスで喫煙スペースしか空いてなくて煙が立ち込めた席に通されたときはさすがにキツかったけど

クラフトボスはペットボトルだから便利だけどあまりにも薄すぎるにゃ
コーヒーは濃い方が好きにゃ
0586名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:21:46.08ID:7pqQ2zjv
>>585
自分もトイレやパチンコ屋で吸うタバコの臭いは好きずら

クラフトボスやペットボトルのコーヒーは安い代わりに水っぽいずら
だけど缶コーヒーは甘すぎるずら
マウントレーニアみたいなカフェオレが好きずら
コンビニコーヒーもたまに買うずら
0587Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:28:53.12ID:CeNQbcA2
カレー作るにゃ…
0588名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:29:02.79ID:0iPVqeXb
マウントレーニアはコーヒーもミルクも濃くて美味しいにゃ
あれがペットボトルで売ってたら嬉しいけど衛生上の理由で無理なのかにゃ
0590Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:39:35.31ID:CeNQbcA2
チキンカレーにゃ…昨日肉出しといたのに寒くて自然解凍しなかったにゃ…
ルーはゴールデンカレーなるものが安かったのでたくさん買ったにゃ…
なんとなくいつも買ってるジャワのが美味しい気がするけどまぁ誤差にゃ…

それ旧3DSだと倍速モードが使えないって聞いてるにゃ…
メダロットはエクバ風のガールズミッションに可能性を見たのに、
クソゲーでガッカリにゃ…メダロット・エクバ・ギャルゲーを合わせたのにどうして…
0591名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:51:35.54ID:7pqQ2zjv
>>590
チキンカレー羨ましいずら
寒いから温かいカレーが食べたいずら
ゴールデンカレーたまに家でも使うずら

3DSも安いから新型欲しいずら
ガールズミッションが最後のコンシューマーになるとは思わなかったずら
0593Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:48:01.82ID:CeNQbcA2
山頂アタックです!
0596Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:05:35.54ID:CeNQbcA2
サ終前に欲しかった子が手に入ったにゃ…
https://i.imgur.com/ztAI3Zd.jpg
0598Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:36:53.65ID:CeNQbcA2
進化すると絵が中破するにゃ…
あまりにも意識し過ぎてるにゃ…
設定ではロボ仲間があと7人くらい居たのに、サ終だからお蔵入りにゃ…
0599名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:45:26.97ID:oWckvN3e
>>598
☆5だから結構レアずら?
艦これとか、アズールレーンみたいずら
アルペジオはこんな露出度高くないずら
ロボシリーズは終わりなんだね、もったいないずら
サ終したら一切遊べなくなるずら?
0600Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:54:57.12ID:CeNQbcA2
最高レアの中でも期間限定のキャラにゃ…
ただもうサ終だから>>456(ガチャ産の最高レア全部)の中から
3人だけ好きにピックアップ出来るし、あくまで昔の話だけど
ロボ子もたった1人だし、ティアマトの11の怪物も4人目で打ち切りにゃ…
今のとこオフライン版は絶望的らしいにゃ…
0606名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:17:50.98ID:WuCA9IuZ
>>605
ああいうロシア・ウクライナ系ゲームが好きにゃ
Metro知ってるずらか?自分はリマスター(リダックス)も無印も全部プレイしてるくらい好きにゃ
バイオも買うか迷うにゃ
0607名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:20:14.72ID:oWckvN3e
>>606
やったことはないけど荒廃した世界観っぽいずら
スパチュンはシレンは5まで買ってたずら
バイオ2はレオン、クレア一回ずつ終わったずら
G撃破したずら
0610名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:53:49.12ID:0iPVqeXb
あまりにも金曜日にゃ
0612名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 22:10:06.59ID:0iPVqeXb
>>611
ありがとうにゃ
ありがたいことに土日休みの恵まれた環境にゃ
明日はブックオフで買ったぼくらのでも読んでゆっくり過ごすにゃ
0616名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:12:22.01ID:oWckvN3e
>>615
体調はどうずら?
自分は一週間頭痛が治らないけど、仕方ないから治療のための日中活動に週三回は行ってるずら
まあ、そんなことするよりもバイトでもした方がマシだし、去年の8月くらいはしたいこともあった(4thも近かったから)のでバイト探すかって感じだったけど結局半年間無為に過ぎてしまったずら
やっとスロ、パチから離れられそうだから色々無駄ではなかったけど、根本的な問題を解決しないと横滑りするだけで治らなかったと言われてるずら

豆腐は難しそうずら
0617名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:16:43.70ID:oWckvN3e
とりあえずこの三週間は全く打つ気にならなかったずら(店の近くには行っけど)
映画観たりするのが多少は治療につながってる気がするずら
昔はよくレイトに行ってたずら
精神的に病んでるから回復は難しそうだけど何かしら回復のための治療と行動を取らないとまた一ランク生活が落ちそうずら
あまりにも危機的状況ずら
0618名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:27:18.22ID:0iPVqeXb
みんなで頑張り過ぎない程度に頑張るにゃ
0620名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:37:06.26ID:0iPVqeXb
このスレとみんなのおかげにゃ
一人だとできなかったこともできるようになったにゃ
0623名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 06:37:38.78ID:ALLQD+cn
あまりにもおはようにゃ
気づいたらソファーの上で寝ていたにゃ
0624名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:47:58.74ID:ALLQD+cn
サイゼリヤ行きたいにゃ
0627名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:17:04.47ID:ALLQD+cn
>>625
ミラノ風ドリアは安くて美味しいけど流石に量が少ないにゃ
他のメニューと一緒に頼む人が多いんだろうけど
ピザは先週食べたしまた今度にするにゃ
グラスワインが100円でコスパ良いから行ったら飲みたくなるけど昼間から飲んでるとそのうちアル中になりそうだからやめとくにゃ

サイゼリヤは電車で2〜3駅行かないと無いけどちょうど出かける用事があるから昼はサイゼリヤで食べるにゃ
0628名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:18:44.03ID:ALLQD+cn
>>626
いつもソファーで昼寝するとかえって疲れが溜まるから寝るのには向いてないのかと思ってたけど昨晩はソファーの上でぐっすり眠れたにゃ
ソファーそのものよりも昼寝が良くないのかもしれないにゃ
0629名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:26:01.84ID:kFOnOMmT
>>627
たしかにミラノ風ドリアはあまりにも量が少なすぎるし、ピザまで頼んだら普通の値段するずら
無難にパスタでも頼んだ方がいいかもしれないずら
気を付けて出かけて欲しいずら
>>628
寝過ぎたら逆にきつくなるずら
0630名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:27:43.48ID:ALLQD+cn
自分のレスを読み返すと逆接の接続助詞ばっかりにゃ
0632Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:22:58.03ID:yiqace1h
コーヒー飲むと逆にうとうとするにゃ…
0634Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:27:27.12ID:yiqace1h
砂糖入れるにゃ…
0635名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:29:31.68ID:kFOnOMmT
>>634
ミルクは入れないずら?
久しぶりにコンビニのイートインでコーヒーでも飲みに行くずら
近所のローソンは歩いて五分だし、イートインがあるからよく行くずら
0639名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 13:21:22.34ID:ALLQD+cn
なんとなくむなしいにゃ
0641名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 13:24:59.14ID:ALLQD+cn
外出したにゃ
サイゼリヤ行くつもりだったけど時間が無くて松屋にしたにゃ
いつもギリギリまで行動できなくて何事もうまくいかないにゃ
0642名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/02/16(土) 13:28:00.25ID:kFOnOMmT
>>641
自分もいつもギリギリでしか行動できないずら

松屋は何食べたずら?
吉野家のプレミアムフライデーの無料券があるから今から吉野家行くずら
0643名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 13:36:12.59ID:ALLQD+cn
ネギ玉牛丼にゃ
最近はチェーン店の安い食事でも、少なくともカップ麺とかよりはまともな物を食べてるみたいで安心したにゃ
0644名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/02/16(土) 13:39:19.42ID:kFOnOMmT
>>643
ネギたま牛丼っていくらくらいずら?
安い外食でも温かい物を食べたら気分的に違うね
自分はカップヌードルなら構わないけど
劇場版カウボーイビバップでもスパイク達は三食カップヌードルだったずら
一瞬でカップヌードル作るマシンが出てきたずら
0645名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 13:48:01.52ID:ALLQD+cn
>>644
ネギ玉牛めし並で430円にゃ
普通の牛丼でもプレミアム牛めしとか言って実質値上げして380円にゃ
それよりさらに50円高いから安いとは言えないにゃ

カップ麺は味は好きだけど胃もたれするから最近はあまり食べないにゃ
入ってる油が合わないのかもしれないにゃ
カップ焼きそば好きなのにほぼ確実に胃もたれするからた滅多に食べないにゃ
0647名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/02/16(土) 13:53:33.96ID:kFOnOMmT
>>645
思ったよりも安いずら
去年までは並が290円味噌汁付きだったのが最近320円に値上がりした所までは見たずら

カップ麺はあまりにも塩分が多すぎるずら
0652Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく)
垢版 |
2019/02/16(土) 14:14:21.40ID:yiqace1h
確か700円くらいにゃ…丁度早朝10%引きのとこが元値が一番安いにゃ…
最初買おうとした時は高って思ったけど、これで2、3ヶ月保つから中々にゃ…
0656名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:12:43.06ID:kFOnOMmT
老婆が二人来たから席を譲ったずら
滞在時間5分ずら
博多に移動しようと思ったら1日乗車券紛失してたずら
よく物を無くすずら
620円損したずら
まあ仕方ないから歩いて行くずら
0657名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:16:10.69ID:kFOnOMmT
せっかく節約しても無意味ずら
電子マネーで払えば落とさないんだけど、1日乗車券はすぐ無くすずら
行きは歩きで行って帰りは電車で料金払い直して帰るずら
0658名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:20:50.37ID:kFOnOMmT
まあ仕方ないずら
昔からよく物を無くしたり、落としたり、盗まれたりしやすいずら
1日乗車券は誰かが拾って使ってそうずら
そもそも交通費があまりにも高すぎるずら
0661名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/02/16(土) 16:42:28.83ID:aFOIpcen
過去にパチ屋で老婆に二万入った財布を盗まれたり、若いニーチャンにケータイ盗まれて台も取られられたの思い出したずら
パチ屋は犯罪の温床だから仕方ないずら
0664名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:18:34.84ID:aFOIpcen
精神的に安定してきてるずら
頭痛も今日はしないし、時間があってもパチ屋行かないし、切符は落としたけど普段値引きやキャンペーン品しかほとんど買わないから大したことないずら
0669名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:26:45.90ID:aFOIpcen
1日乗車券落としたからプラス400円かかったずら
今からサンシャイン8回目観て帰るずら
もう何があってもパチ、スロはやらないずら
あまりにも分が悪すぎるずら
0672名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:37:36.71ID:aFOIpcen
今回は鉄の意思で辞めてるずら
ファフナー2が出たけど打つ気にならないずら
ルパンラストゴールドは打ってしまったけどあれで懲りたずら
0673名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:45:30.55ID:aFOIpcen
朝も夜もチキンラーメンずら
食にお金を使うのも良いけど、精神的な充足にお金を使うのも悪くないずら
昼の吉野家は無料だったしね…
0674名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:47:31.72ID:aFOIpcen
サイコパスcase2はかなり好みの作風だったずら
二期と劇場版とcase1もそのうち観てみたいずら
一期で槙島撃破して海外逃亡した辺りまでしか知らないずら
0677名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:11:04.29ID:ALLQD+cn
ベッドから起き上がれないにゃ
0678名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/16(土) 21:26:29.03ID:ALLQD+cn
豚骨醤油ラーメン食べるにゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています