X



トップページラブライブ!
1002コメント273KB

【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルinラブライブ板 Rank.1198

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Navy blue ◆jPpg5.obl6 (こんにゃく) (6段) (ワッチョイ 5ba3-qCKM)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:30:59.87ID:m2NVCnHE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・次スレ作成時は本文頭に【】内を2行記述すること(立てると1行消えます)
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】
・次スレは>>970が宣言して立てる。無理ならば代行を頼むこと。
・スレの勢いが速いときは>>900以降が宣言してから立てること。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。
・wiki等目を通してから質問するように。

■公式サイト
 http://lovelive.bushimo.jp/
■公式Twitter
 http://twitter.com/lovelive_SIF/
■非公式wiki
 http://www59.atwiki.jp/lovelive-sif/
■イベント見積もり
 http://schfes.sachi-web.com/estimate/
■ユニット見積もり
 https://designedfor.sak ura.ne.jp/nikuma-n/
■スクフェスID
 https://www.sifid.net/login

【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル無課金スレ75
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1548077938/

【スクフェスAC】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル 〜after school ACTIVITY〜 NextStage 94曲目【アケフェス】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1548922528/

■避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9737/1433205230/

◆限定勧誘
 ・μ's
  学年限定勧誘+日替わりで属性限定(偶数月)
  ユニット限定勧誘+日替わりで属性限定(奇数月)
 ・Aqours
  1年,AZALEA
  2年,Guilty Kiss
  3年,CYaRon!

■前スレ
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルinラブライブ板 Rank.1197
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1549506541/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0463名無しで叶える物語(きりたんぽ) (ワッチョイ c555-rhks)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:55:48.33ID:FwzxHdXE0
マナーなんてなかったのか…
0469名無しで叶える物語(もんじゃ) (バットンキン MM52-UnhQ)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:47:27.80ID:DFD12tu2M
>>467
ここで言われてもここ運営が見てるわけじゃないし
0471名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa05-3Tnb)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:26:56.35ID:hLv4eK23a
切断うざいわ
今日だけで10回くらい遭遇してる
ガルパとかは少しかじった程度しかプレイしていないけど、協力プレイで切断したらどういったペナルティー喰らうの
0478名無しで叶える物語(プーアル茶) (オイコラミネオ MM29-p2Ix)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:53:14.26ID:q1MlAsh1M
切断なら理由関係なく10分マッチ不可にしてほしい
スコマならそれ+pt低下してくれていい

スコマpt実装した初回のマッチは切断を逆に利用させてもらったなあ 挨拶しまくって自信ない奴を切断させるっていう 意外と効果あったのが笑えた
0479名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa05-3Tnb)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:53:59.10ID:8QKusymUa
>>473
>>476
なるほど
これもこういったことをすればいいのに
前科者には名前を赤く表示すればこの人は害悪プレイヤーですよという示しにはなる

開発は違えど運営は同じなのに後から来たゲームにかなり遅れをとるとは
0480名無しで叶える物語(たこやき) (ワンミングク MM52-0C1p)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:54:59.53ID:rowdfCDXM
スクスタが出ない理由

これまでの全楽曲のモーション制作してるから
これまでの全衣装のデータ作成しているから
いかにユーザーに不利で面倒なシステムにするか考えてるから
そもそもシステム自体まだ30%もいってない

どれかなん
0481名無しで叶える物語(プーアル茶) (オイコラミネオ MM29-p2Ix)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:59:11.51ID:q1MlAsh1M
そんな所で遅れているならイベントでもう少し内容の発表あってもいいと思うの
ほかのゲームのトラブル対応とかで人員そもそも足りてないとか 根本的なゲームシステムの調整から難航してるとか そんな所な気がする
0484名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd22-eMo3)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:09:59.30ID:TySl6zCod
精度上げる練習方教えてほしい…判定抜いたらグレ増え過ぎて辛い。。
0494名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ 6e31-+6sY)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:55:37.40ID:d+HKxs3J0
ツイッターでおたパの条件無視すんの楽しすぎて草なんだがwwwwwwwwwww
8以上募集でワイおたパ4でMスタなんだが案の定相手ブチギレでメシウマだし、おかげでスコラン3万以内行けそうでウマウマーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰が律儀に条件なんて守るかよブゥアーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0498名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa05-YEYr)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:02:12.38ID:5nIkaVSNa
3万位って何くれるの
0506名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ 2d91-OF6d)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:10:19.04ID:k0+tMM1B0
不慮の事故や回線不良で落ちる人こそ一旦休んでもらうのが本人のためだろう
LP何度も吸われたくないだろうし
復帰はコンボで切れたらコンボ、スコアで切れたらスコアって状態でやればいい
0514名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdca-ztZ7)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:51:20.38ID:Gw+x6sdid
Twitterの高オタパ募集で面白かったのは、自分は7なのに8以上のみで募集したら、8未満が入って来てブチ切れてたやつやなww
0515名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd22-KbRv)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:52:18.91ID:5envEFFOd
それは確かにセンスある
0522名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ e154-P0T6)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:55:00.42ID:YN9xnMgd0
>>519
でも俺より下いると安心するよな
0532名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd22-/0gg)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:30:28.29ID:jbQgNaAOd
おいらち8なんだけどなんで5とか3とかのザーコとあたるの????????????
そういうのやめてって私言ったよね??????????????
0545名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ bd88-V/Do)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:14:05.28ID:48BTpVEc0
ティーパーティにこっち可愛いけど表を見る限りではそんな強くないのね
コンボ28は重いと思うわ
0546名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 91a2-fWmQ)
垢版 |
2019/02/12(火) 23:52:36.81ID:V9UYOtWf0
金シール不足が深刻なんだが補助チケ10枚勧誘してる奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています