X



トップページラブライブ!
1002コメント339KB

ラブライブ!サンシャイン!!聖地巡礼専用スレ Part54

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶) (初段) (オイコラミネオ MM03-BByZ)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:50:53.95ID:qIHqX+bUM
次スレ作成時は、本文1行目に 
!extend:checked:vvvvv:1000:512 と記入してスレ立てしてください

このスレはラブライブ!サンシャイン!!聖地巡礼について質問・意見交流するスレです。

・聖地に行きたいけど、どこを回ったらいいかわからない…
・オススメの店や宿を教えてほしい 等々、質問するもよし。
・こんなところに行った!と聖地巡礼の写真を貼るもよし。

各々の聖地巡礼に役立ててください。

ラブライブ!サンシャイン!!聖地地図
https://goo.gl/maps/Ars8ynh3Vz22


※我々にとっては聖地でも、地元住民の方々にとっては日常です。
良識のある行動を心がけましょう。

・次スレは>>970以降に誰かが宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと

ラブライブ!サンシャイン!!聖地巡礼専用スレ Part53
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1548040989/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0515名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ 5f91-quza)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:57:57.66ID:z5lI4UT30
リコーの名を冠することによる恩恵もいまや有るんだか無いんだかわからないくらいだろうしねぇ。
0516名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 8788-/KMh)
垢版 |
2019/02/18(月) 21:21:44.70ID:XjWl/+MB0
>>512
これは知らんかったw
0521名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ e728-GwuV)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:10:24.33ID:/6ogQjdJ0
沼津であわあわ〜出来るお風呂屋さんって数件だよね?
0525名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ 5f91-quza)
垢版 |
2019/02/18(月) 22:43:46.33ID:z5lI4UT30
おおずわ
0529名無しで叶える物語(プーアル茶) (ワッチョイ e728-GwuV)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:03:39.88ID:fbcff8xQ0
ずわわ
0530名無しで叶える物語(公衆) (エムゾネ FF7f-vGDf)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:10:42.01ID:YGuoKd/AF
大諏訪・小諏訪以外にあるのは小林台(こばやしだい)くらいか
0538名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdff-GwuV)
垢版 |
2019/02/19(火) 06:58:51.64ID:Lo7uhG8Nd
狩野川ヘルスに行った猛者いる?
0540名無しで叶える物語(プーアル茶) (オイコラミネオ MMdb-quza)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:27:59.97ID:/IjM0VeCM
どんな形でもご当地で消費行動するのはいいことよ。
0546名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa1f-quza)
垢版 |
2019/02/19(火) 10:59:54.67ID:7Lwa4tGRa
>>544
ローカルの人何人かに訊いたら、都内へ出るときに都内で選ぶから地元では入らないって口をそろえて言ってたけど、そういうことなら一度試してみますわ。
0547名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdff-YoT1)
垢版 |
2019/02/19(火) 11:23:53.50ID:DuL2j9VBd
沼津ほどの規模があれば大丈夫だろうけど
田舎だとキャバクラ行ったら友達の姉ちゃんとか
お風呂に行ったら近所の子供の頃から知っている
おばさんが出てきた
とか笑えない実話がある
0551名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ 5fdb-MFkV)
垢版 |
2019/02/19(火) 11:59:12.03ID:Bl3IQ7/30
聖地巡礼スレかと思ったらソープやデリヘルスレだったでござる…
沼津のソープやデリヘルも浦の星の制服やステージ衣装のコスプレでサービスしたら
ラブライバー爆釣れ出来そうだな
0552名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd7f-Bk1c)
垢版 |
2019/02/19(火) 12:02:18.36ID:a4CAywo3d
運営が絶対に許可しないでしょう
0555名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdff-GwuV)
垢版 |
2019/02/19(火) 12:35:31.49ID:Lo7uhG8Nd
メニューにはないけど言えば裏オプション浦女制服あるらしいよ
0557名無しで叶える物語(たこやき) (ワンミングク MM3f-9isZ)
垢版 |
2019/02/19(火) 12:42:35.10ID:LpJAQxx8M
>>555
お前そういうこと教えるなよ…
いってみたくなっちゃうじゃん
0559名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd7f-Bk1c)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:06:17.11ID:a4CAywo3d
客が持ち込んで頼む分には法的に問題ないのかな?
0562名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa1f-quza)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:21:47.45ID:XtNV+UAua
そうね、続きはしたらばか爆サイでどうぞ。
0566名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd7f-Bk1c)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:49:49.16ID:a4CAywo3d
いいね、素晴らしいスレになるな
0567名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa5b-90uM)
垢版 |
2019/02/19(火) 14:55:59.11ID:Jf9agZA0a
話に乗っかってる奴がしれっと何言ってんだ的状況
0572名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa1f-quza)
垢版 |
2019/02/19(火) 15:44:14.72ID:XtNV+UAua
>>571
ダイビング
0573名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa1f-quza)
垢版 |
2019/02/19(火) 15:44:41.73ID:XtNV+UAua
>>571
みかん狩り、いちご狩り
0575名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa4b-vfNh)
垢版 |
2019/02/19(火) 16:08:45.29ID:nvu8y5bEa
今更だけど安田屋さんは一人では泊まれないのね…
リバーサイドホテル空いてたら行こう…
0580名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa4b-vfNh)
垢版 |
2019/02/19(火) 16:42:21.63ID:nvu8y5bEa
>>579
マジすか!
松月が今日明日休みだし
沼津駅周辺は車停めるのにお金かかるし散策したいから結局東横イン取っちゃった
0583名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー) (ワッチョイ 0702-OU7K)
垢版 |
2019/02/19(火) 17:08:17.73ID:nOORLEX/0
>>581
スカイライン降りて狩野川方面に降りてく中途だよね。
あそこ、前通るだけで怖い。色んな意味で。

あのまま降りてしばらく北にいったところにある狩野ドームが2期の予備予選会場だったわけだけど、
あそこから修善寺虹の里までは走ってた千歌達、何気に凄いな。
多分、10q近くあるぞ。実は途中はバスとかに乗ってたのかもしれんが。

まあ農業用モノレールに乗るとかの展開からして、そこらをまじめに考えちゃダメなのかもしれんがw
0584名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa1f-quza)
垢版 |
2019/02/19(火) 17:09:35.22ID:XtNV+UAua
>>575
今更だけど「電話できいてみたらソロ泊にも対応してくれる場合があるよ」と、このスレでは何度も話題になってる。
0586名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ 5fdb-MFkV)
垢版 |
2019/02/19(火) 17:47:08.59ID:Bl3IQ7/30
>>583
自転車で内浦から狩野川沿いの曜ちゃん家まで行き
峠越えて伊豆長岡駅まで走破し
リバーサイドから沼津駅→沼津港のびゅうおまで走り抜ける体力を持ったJKだからね
山越えぐらい余裕っしょ
ちなみにみかん畑の運搬用モノレールに乗せて貰ったことあるけど急坂やカーブもあってヤバかった
0590名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7b-aupG)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:01:36.97ID:gGcvc5HLp
教えてください
6人が練習してるとこに聖雪がくる海岸って
らららサンビーチ?
ずっと千本松原の方かと思ってた
0592名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ 2765-aupG)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:17:08.06ID:AcuwoUQo0
>>591
ありがとうございます
こんなとこに海水浴場があるとは知りませんでした
0598名無しで叶える物語(神宮) (ワッチョイ 2714-M8OL)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:10:55.47ID:8876QBPq0
桃屋のカツサンド食べたけど甘い感じだね
食べ歩きにはカロリーあるけど、ソウルフード的な感じなのかな
沼津行くって言ったらココは行っとけみたいに勧められたわ
0605名無しで叶える物語(大酒) (ワッチョイ 5fbb-9isZ)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:01:08.78ID:hSLjE3qh0
ご相談があります
夜の三津海水浴場が観たくプランを練っているのですがぼっちなのと安田屋の予約の埋まりっぷりで宿泊先に迷っています 
0609名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa4b-vfNh)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:12:55.74ID:tovLggMWa
雨が辛い…鯵食いたくてふらっと居酒屋へ
聖地巡りだけじゃなくても楽しいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況