リ´・ヮ・) どしたの海未ちゃん

9cハσ _σリ 終止符…?

/cV`σ_VσV そうです!いい加減”仲良しごっこ”は終わりにしたいのです!

リ´・_・) 仲良しごっこって…

9cハσ _σリ なんか今日の海未ちゃん怖い…
 
 リ´・д・)(・8 ・ )ネー

/cV`σ_VσV (イラッ)

/cV`σ_VσV ことりもはっきり言ったらどうなのですか!!貴女は穂乃果のことが好きなのでしょう!!

9cハσ _σリ 好きだけど

/cV`σ_VσV 私も好きなんですよ!穂乃果のことが!

リ´・ヮ・) え!改めて言われるとなんだか嬉しい♪

9cハσ ᴗσリ 良かったね穂乃果ちゃん♪

リ´・ヮ・) うん♪

 リ´^д^)(^8 ^ )エヘヘ

/cV`σ_VσV (イライラ…)

/cV`σ_VσV たった今確信しました…ことり、私は間違いなくあなたよりも穂乃果のことが好きです!

9cハσ ᴗσリ そんなことないよー

/cV`σ_VσV 何ですかその適当な返事は!今は真剣に話をしているのです!もう”ごっこ”は終わりと言ったでしょう!!

9cハσ _σリ えー真面目に話してるのになー

リ´-ヮ-) ウンウン♪ことりちゃんの真面目な気持ち…穂乃果にはすごく伝わったよ…

9cハσ ᴗσリ ホノカチャン♪

 リ´^д^)(^8 ^ )ネー

/cV#`σ_VσV (イライライライラ…)

/cV`σ_VσV いいですか穂乃果!ことりはどうだか知りませんが!私は!

リ´・ヮ・) うん

/cV//_V//V 私は…あなたのことがっ…友達としてではなく…その…それ以上の関係になりたいというか…あの…////

9cハσ ᴗσリ あ。だったらそれことりもいっしょかも

/cV`σ_VσV は?

9cハσ ᴗσリ えっ

/cV#`σ_VσV あなたのは違うでしょう!