X



【速報】来場者特典のクリアファイルに声優サイン追加!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/02/06(水) 21:02:33.10ID:B+jnkRuN
★大ヒット御礼企画★
各キャストの直筆サインを入れた特別Ver. のクリアファイルをランダム封入いたします。
上映全劇場に必ず1枚以上封入されますので、お楽しみに!
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/sp_movie_present.php
0290名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 10:50:47.96ID:LYXjsxRl
オブラートに包んだ結果「応援(注文数)によって特典追加」とかいう名文が産まれてしまったんや、、、
0291名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/08(金) 11:09:14.00ID:T1Gs1FlN
>>288
形振り構わず特典追加してるのはプライドあるとは思えないけどなぁ。
◯◯億突破は結果出さないと来年以降の予算がヤバいから必死なだけじゃね?。目標下回ったら縮小決定だろうし。
0293名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/08(金) 15:00:03.98ID:Tete0mXL
いらねえ
0294名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 21:54:32.89ID:GBGGnPom
新宿ピカデリー行ったら
ネットで言われてるギャグの乞食じゃなくて
ガチものの乞食がおったわ😞
全員通るエスカレーター降りた先で待ち構え
ラブライブ!見ましたか?
クリアファイルくださいって
ホームレス全開のズタボロ服でゴミ袋みたいの3つ持った臭い男

さすがにいかんと思ってやばいやつがいると係員に伝えておいたけど
0295名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:17:46.75ID:aAC6ixju
現在の興行収入って8億なんだ
0296名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:56:08.08ID:o2bvYay2
>>295
多分フィルム週入ってない時点での集計だから
フィルム週で9億行って
あとは糞特典+未使用前売券でぎりぎり10億って感じかね
0298名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 01:16:16.87ID:vYyQBu4c
>>294
ひっさびさに新ピカのレイト行ったけどやっぱひでぇわあそこ
期待してた帰りのギターおじさんは居ないし何なんだよチクショウ
0299名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/09(土) 15:38:58.92ID:hca78lI0
興行収入予想で10億前後の予想してた連中に罵声浴びせてたμ's越える予想してたアホ共は今どんな顔してるのだろう
0301名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/02/09(土) 16:46:11.88ID:QPURoRvt
サイン付クリアファイルが出たとか出なかったとか全然盛り上がってないなw

色紙9種類を再配布すればよかったのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況