X



ナンジョルノもインフルでダウン。ミルキィファイナルは絶望か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:42:03.22ID:/AjoEU/S
言うほどファイナルにこころちゃん必要か?
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:44:16.44ID:5iIAjNGP
もみ饅姉貴も体に気をつけて…
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:53:36.87ID:AYeLHdFF
>>5
代わりに俺に教えて?

割りとマジに
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:58:14.31ID:/AjoEU/S
ていうかジョルノ並に仕事の多い人は予防接種打てば良いのに
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:00:28.10ID:53zuQQb5
チュウして移せば治る
0015名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:06:29.56ID:ds8XUV3I
いやーミルキィ4人(6人とは言わない)の次に出演期待されてるキャストだからキツイでしょ
実際どうするんだろうな……ファイナルなのに全然盛り上がりを感じない
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:08:14.83ID:dy2N8+tK
結局、最後は運だよね。なんとか出てもらいたいけど風邪を我慢するのとは違うしなぁ。
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:15:49.89ID:hKoG2NmA
逢田さんや職人もインフルかかってたな
なんちゃんは年行ってるから心配
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:18:32.95ID:2rW1dtYt
伊藤彩沙がインフルエンザになったから代理でfripSideのsatがPoppin'Partyに入ってたけど、今度はジョルノか
0023名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:21:18.73ID:V1IQKls6
>>11
予防接種して、あまり外出ないのが一番
でも学生でも社会人さんでも難しいと思うので、出るならマスクをするとかして身を守る
手洗いうがいはぶち大事
お酒やタバコは……睡眠不足も注意
タオルもマメに変えて洗濯しよう。菌の家になってる時があるから

以下は、効果効能や症状ではなくて、お医者さんが許可したら、一般的な生活の参考になるかも

適度な水分(ジュースじゃないただの炭酸水がベスト?)と塩分
レモンティーが効果あるって検証があるから調べてみると良いかも
他は生姜や梅干しとかヨーグルト
サプリで、良質なローヤルゼリーやコロストラム

以上は、効果効能や症状とか言ってるんじゃないよー。一般的な生活の参考になるかも
自己責任で自己判断してね
効果効能に関してはお医者さんに聞いてね
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:06:02.77ID:/AjoEU/S
>>23
当たり前の事ばっかり並べやがって!
長々とレスして役に立つ知識タオル交換くらいだぞオイ
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:12:34.56ID:SYptGcg7
インドア派でいつもネトゲしているんじゃなかったのか?
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:22:32.38ID:/AjoEU/S
そういえばみもりんってまだシャロみたいなロリ声出せるんか?
いつの間にか低い声専門みたいなイメージ付いてるけど
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:22:48.68ID:zV0FFEDW
寺島スクモ太田鈴木みのりとanimax出演勢が相次いでインフルでダウンで
スタッフがインフルだった疑惑があがってるな
南條はまだしも三森がインフルだったらミルキィ延期かもな
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:32:40.99ID:cMjAY59A
関係ないけどえみつんとかぱいちゃんもなってたよな
他の声優とかもなってる人いるみたいだし流行ってるんだね
0049名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:38:04.93ID:13zvdVZ+
出れないなら代役にもってこいの人がいるじゃないか

何故か、主役なのになかったことにされた有名女優さんがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況