X



そういえばラブライブ!シリーズってさ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/01/15(火) 23:54:14.22ID:GQzpA7lx
左利きのキャラクターいないよな
0074名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/16(水) 10:24:54.09ID:JcAMq/oF
>>16
右利きを左に矯正させた星一徹を忘れるなよ

それがあったので右投げverのアニメもできたんだぞ
0075名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/16(水) 10:28:54.65ID:JcAMq/oF
>>29
茂野吾郎は右利きだぞ

小学生の時に右を壊したので野球では左投げに転向しただけ

なので投手で左投げ右打ちというプロ野球では限りなくゼロのありえん選手になってしまった
0076名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/16(水) 10:35:28.86ID:JcAMq/oF
>>65
野球は投手が主役のパターンが多いからな
ただし捕手や内野手が主役だと(ファースト除く)
必然的に右投げとなる
捕手はミットが入手しづらい問題


それと似たパターンでゴルフも左のクラブ問題があるので右となってしまう
0078名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2019/01/17(木) 05:09:11.85ID:7y0Wj5y2
曜ちゃんは右投げ左打ちっぽい。なんとなく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況