X



トップページラブライブ!
1002コメント310KB
ラブライブ!サンシャイン!!総合スレ Part797
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家) (4級) (ワッチョイ 7288-kh3a [27.142.82.38])
垢版 |
2019/01/15(火) 22:15:21.05ID:qLSDNG100
スレ立て時、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:: と記入してスレ立てしてください。

・disは禁止。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。
・総合スレでの実況は禁止。実況は板内に別スレを立ててそこでやること。
・転売の話は禁止。他所ですること。

■公式サイト
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/
■公式Twitter
http://twitter.com/LoveLive_staff
■公式Facebook
https://www.facebook.com/LoveLiveStaff/
■ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル
http://lovelive.bushimo.jp

◆ラブライブ!総合(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/anime/9737/
◆ラブライブ!板避難所
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10500/
◆したらばラブライブ!bbs project
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10934/

▼関連スレ
Aqours クラブ活動 LIVE&FAN MEETING 2018 〜ユニット対抗全国ツアー〜 イベント総合スレ196日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1547393485/
ラブライブ!サンシャイン!!聖地巡礼専用スレ Part52
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1546752528/
【リマインダー】ラブライブ!サンシャイン!!Aqours放送情報 Part.2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10934/1525619494/

▼前スレ
ラブライブ!サンシャイン!!総合スレ Part796
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1547448280/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa2b-9pEX [106.132.209.196])
垢版 |
2019/01/15(火) 22:54:29.25ID:Lju+somGa
>>93
寧ろまだそれ引っ張ってるの知的障害者だけやろ
0108名無しで叶える物語(禿) (オッペケ Srdb-b4qO [126.179.48.14])
垢版 |
2019/01/15(火) 22:55:13.41ID:4gUGrnMCr
よし、アニメがしんどいなら
3期は日常枠にしよう
0115名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 67dc-nLPt [220.215.198.32 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/15(火) 22:57:30.76ID:tBHcHpcv0
ビステッカ・アッラ・フィオレンティーナって言うのか、教えてくれてありがとうございます

作りたいけど炭火焼きか...七輪で作れるのかこれ
0119名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa2b-9pEX [106.132.209.196])
垢版 |
2019/01/15(火) 22:59:47.66ID:Lju+somGa
>>114
国語力行方不明で草
0127名無しで叶える物語(わたあめ) (ブーイモ MMcf-MGAg [163.49.202.74])
垢版 |
2019/01/15(火) 23:03:20.20ID:lOIdJnHdM
どっちの意味でも通るからりきゃこのみぞ知るやつ
まぁこれ以上選挙やっても選ばれないキャラへの配慮が目に見えて分かるからここらが潮時ってのもわかるけど

俺も毎日ダイヤちゃんに投票中
少しでも順位あげてありしゃを喜ばせたい
0131名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdff-nLPt [49.98.158.148 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/15(火) 23:06:03.18ID:Z1VY5o1Fd
サザエさん時空はスクフェスでやってるんだからアニメでやらないってだけでしょ
穂乃果ちゃん達は何回目の高校2年生始業式を迎えるんだ...
0133名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdff-Ozk/ [49.98.137.209])
垢版 |
2019/01/15(火) 23:06:34.44ID:gnxhCIWAd
まあ、μ'sは全くそのつもりなくメンバー集めて気づいたら社会現象になってて、色々な都合で幕引きせざるを得なかったけど、Aqoursは準備万端始めてるんだからそんな簡単に終わらせないだろう、、、と思いたいよね
3代目が紅白やドームに辿り着けるかなんて分からないんだし
0139名無しで叶える物語(庭) (アウアウオー Sa9f-x1bN [119.104.15.80])
垢版 |
2019/01/15(火) 23:08:09.20ID:pz5nK70Xa
アニメが終劇を迎えた時点で終わりを考えるのは当然だろう

ラブライブで何が1番の売りかファンもキャストも異口同音に言ってることがあるだろ?

なんだ?

そう、アニメと3次元のシンクロだ

そのシンクロ元の供給がなくなった以上一番の売りがなくなったわけだ
0140名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa2b-9pEX [106.132.209.196])
垢版 |
2019/01/15(火) 23:09:38.29ID:Lju+somGa
>>139
くっさ
0143名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdff-nLPt [49.98.158.148 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/15(火) 23:11:08.35ID:Z1VY5o1Fd
シンクロ次元からクソになった、まで読んだずら
0146名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdb-j+S9 [126.245.19.91])
垢版 |
2019/01/15(火) 23:11:29.76ID:t6dG0BCDp
>>139
ナンバリングシングルPV「せやな」
0157名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdff-ItZd [49.98.166.232])
垢版 |
2019/01/15(火) 23:23:08.34ID:aCtEUFbxd
いやどう考えてもめんどくさい盛り上がらない
投票形式はもう今後やめますって意味だろう
つかあのがめつい運営が後継ぎ段取り立ててない
内からドル箱捨ててすぐやめるとは思えない
虹は儲からないことももう承知だろう
0160名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa2b-9pEX [106.132.209.196])
垢版 |
2019/01/15(火) 23:25:29.38ID:Lju+somGa
想いよひとつになれを取り巻くAqoursの物語すごいよね
りきゃこがAqoursとして頑張ろうと、梨子ちゃんに少しでも近づこうと挑戦したピアノがきっかけでアニメの中でピアノが弾けなくなった梨子ちゃんと奇しくもリンクしてしまうなんてな
0172名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa2b-9pEX [106.132.209.196])
垢版 |
2019/01/15(火) 23:37:42.75ID:Lju+somGa
>>171
投票で何かを決めていくっていうのが根幹の一つとして歩んできたコンテンツだし
0179名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa2b-9pEX [106.132.209.196])
垢版 |
2019/01/15(火) 23:41:34.96ID:Lju+somGa
2019年で24歳の代がゆとり最終ライン
0180名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ a754-JK55 [126.31.214.235])
垢版 |
2019/01/15(火) 23:42:41.33ID:NudkdIzY0
ドラマcdのアニメ化でもするか()
0182名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd7f-JmFB [1.75.232.231])
垢版 |
2019/01/15(火) 23:44:01.57ID:ODLQuIdqd
>>168
お前くっさい書き込みでこっちでも袋叩きに合ってたんだな
だから興行収入スレに逃げてきたんやな
通報されてるから三日後くらい楽しみにしとくといいぞ
0186名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa2b-9pEX [106.132.209.196])
垢版 |
2019/01/15(火) 23:47:08.15ID:Lju+somGa
>>184
数字の勉強してるけど割とツッコミどころしかない
保育園みたいな感じ
0188名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sabb-JK55 [182.251.255.34])
垢版 |
2019/01/15(火) 23:48:43.39ID:3iGzFDMka
>>102
知的障害者害MAXにレスしてるよ
0189名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 7f88-tRYT [121.106.206.194])
垢版 |
2019/01/15(火) 23:48:54.53ID:CGxq1sD40
>>186
その突っ込みどころを説明してくれればいいのに
0193名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sabb-JK55 [182.251.255.34])
垢版 |
2019/01/15(火) 23:50:13.41ID:3iGzFDMka
>>182
害MAXの通報についてkwsk
0197名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa2b-9pEX [106.132.209.196])
垢版 |
2019/01/15(火) 23:53:43.45ID:Lju+somGa
>>189
覗いた方が早いやろ
説明もなにも頭悪いんだなとしか感じないくらい低いレベルで戦ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況