X



トップページラブライブ!
1002コメント409KB

【前田海斗 加治京祐】厄介系イベンター総合スレ LL板出張所【家裁送致 佐藤洸貴被告 圖師翔太被告】Part.40

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ) (6級) (ワッチョイ 5b7c-ae4N [114.164.106.153])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:06:07.47ID:Gva9QAMO0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行にして書き込んでください

前スレ
【前田海斗 加治京祐】厄介系イベンター総合スレ LL板出張所【家裁送致 佐藤洸貴被告 圖師翔太被告】Part.39
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1546415614/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0577名無しで叶える物語(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 6230-fsJT [157.147.143.177])
垢版 |
2019/01/20(日) 10:55:08.88ID:Z6PGYti50
>>536
ハム太郎のもマジでやめてほしい
0579名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 3f54-QQpu [126.74.116.162])
垢版 |
2019/01/20(日) 11:09:02.28ID:yvV05Mfc0
>>518
これ学校の通報先って電話しかないのか?
0583名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 3f54-QQpu [126.74.116.162])
垢版 |
2019/01/20(日) 11:47:33.85ID:yvV05Mfc0
>>581
ありがとうやっぱここしかないか

過去ツイ掘ったら大学はMARCH行くとか抜かしてて草
0600名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd42-RUwj [49.97.103.243])
垢版 |
2019/01/20(日) 14:32:45.75ID:TJDV8fTPd
スタッフは端っこにたまにいたと思うけどお世話になった糞はいなかったはず

最後尾席から見てたけど珍光は後ろの方で短小粗チンの高輝度LEDを偶に光らせる奴がいただけ
そいつもHSNが終わったら帰ったけど
当たり前だけど孔雀や星なんかはいない
グルグルも最前左端の4人がサビでUO折ってやるだけ
ガチ恋口上がポツポツ聞こえた気がするけど応援上映に来てる人すら無視するレベルだった
終劇後にスタッフが速やかに帰ってって言ってるのにコーレスやってる奴が結構いたのが目立った汚点だな
0602名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa27-4zPx [182.251.255.50])
垢版 |
2019/01/20(日) 14:57:44.15ID:PWC8zZwka
おっしゃああああ光って目立ってオフパコじゃああああと思ったら
あれっ俺しかやってねぇ...おもんな...
って感じで帰ったんでしょ
カスの極み
0603名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ c701-6Zzf [118.240.63.117])
垢版 |
2019/01/20(日) 15:03:54.02ID:Bnua7R0I0
珍光や地下ドルの真似事でしかないmixガチ恋口上なんて全く面白くもないのにな
本当に日常的には誰にも相手にされないから自分達が面白くないって分かってないの憐れだな
0604名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ 0e00-fsJT [183.180.128.163])
垢版 |
2019/01/20(日) 15:19:51.38ID:aB2NhnhZ0
>>476
悪魔の部行くから見つけたらつまみ出してもらうかぁ
0606名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd42-RUwj [49.97.103.243])
垢版 |
2019/01/20(日) 18:03:26.01ID:TJDV8fTPd
>>605
今たまたまキャストのツイ見てたら新宿応援上映の座席晒してる人がいて、そこから芋づる式にソイツの垢がわかってしまったw
途中で帰ったのはすわわのイベントの参加する為だったらしいw
なんか今はまだ厄介じゃないっぽいから放っておくわ
ただ紙飛行機の糞を面白がってるっぽいからその気はあるかもしれん
0607名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd62-Gucv [1.66.96.192])
垢版 |
2019/01/20(日) 18:29:06.75ID:k53Bhe1yd
>>606
ユータってやつ?
0608名無しで叶える物語(プーアル茶) (オイコラミネオ MMc7-fsJT [150.66.77.53])
垢版 |
2019/01/21(月) 02:18:37.23ID:4Cdzq3wAM
厄介の誹謗中傷の標的にされてた関係でマナーに一段と厳しい諏訪のオタクにもそんなのいるんだな
広島のコーレスでも俺俺アピってた場違いな猿初めて見たし、ホスワのオレモーの件も含めて何か面倒な界隈に目付られたんかな
0609名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd42-7NfU [49.98.62.196])
垢版 |
2019/01/21(月) 03:52:02.24ID:ckrzGk6yd
1番推してる現場では健全だけど、そうでないとこなら面白いことやりてえなってなるんじゃないの
0611名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa7a-dfEE [111.239.156.238])
垢版 |
2019/01/21(月) 06:11:12.62ID:7wnmxlHXa
ピューロランド光害の松浦果南親衛隊をお忘れか
0614名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa1b-zTbM [106.130.42.102])
垢版 |
2019/01/21(月) 19:01:59.62ID:6RaRnSfba
一応報告、邪神イベは有名厄介は居なかった。
入場者をざっと見てて、知った厄介居たら通報するつもりだったけど、することが無かった。

歌が始まる前にキャストから点灯させてほしいペンライトの色指定(赤、黄、紫など)があるのにも関わらず、
短小のオレンジ改ペンしか持ってこなかった上に、それを辛抱堪らず点灯させてたバカ野郎が1人だけ悪魔の部に居たけど、恥ずかしかったのか、点灯回数は少なめだった。それくらいだな。
天使悪魔双方、ライブパートでも着席厳守だったせいか変なコールもなく平和だったよ。
0619名無しで叶える物語(モナコ) (JP 0H5e-qnWR [91.207.174.172])
垢版 |
2019/01/21(月) 21:38:53.72ID:1ogc0vK6H
20190119アニマックス 大阪城ホール 佐藤こうちゃそ まとめ
https://imgur.com/a/tbPZ2p3 全部
https://imgur.com/q0vdnnH.jpg 集合写真
https://imgur.com/OQf9OPx.jpg
https://imgur.com/YQ6bUop.jpg
https://imgur.com/BuunXVC.jpg
https://imgur.com/uGTelRn.jpg
https://imgur.com/ThMqgD2.jpg 警察に事情聴取されてるところ

厄介イベンター同士の内ゲバから、ついにこうちゃそ佐藤が鉄パイプを持ち出す!
カネマキとシオン(佐々木)が止めようとしている
逮捕歴があるのにこんな好き勝手にさせておいていいのだろうか?
https://streamable.com/v1tmc 
https://streamable.com/9e51c 
https://streamable.com/2x0c8
https://streamable.com/53azy
0621名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3f-QQpu [126.245.224.30])
垢版 |
2019/01/21(月) 21:45:53.72ID:PQ64BmxRp
>>617
普通に退学案件
0626名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.255.35])
垢版 |
2019/01/21(月) 23:05:21.34ID:xBw1btfMa
>>624
未成年だが死刑になった光市殺人事件があったから

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/光市母子殺害事件
0632名無しで叶える物語(庭) (アウアウエー Sa7a-dfEE [111.239.156.220])
垢版 |
2019/01/22(火) 07:35:14.55ID:b5Hn2HTZa
司小賢しいな
0634国木田花丸(湖北省) (ワッチョイ 7791-neye [124.33.234.154])
垢版 |
2019/01/22(火) 09:32:07.92ID:XwzMDcOP0
ごちうさのグッズを燃やされて発狂し爆破予告予告をする高海千歌推しのサンシャイナーを発見!


どうやらコミックマーケットなどの様々なイベントに訪れてるらしい

こんな危ない思考回路したやつがAqoursの現場に来たら何するかわからない。

みんなこいつを警察に通報しようぜ

ちなみに過去に殺すなども言って脅迫罪もしてる


https://i.imgur.com/bJEepSU.png


https://twitter.com/Te75dOnBRdI1FQf/status/1087084190145818624?s=19

https://i.imgur.com/cNPi0lH.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0641名無しで叶える物語(プーアル茶) (オイコラミネオ MMc7-fsJT [150.66.65.248])
垢版 |
2019/01/22(火) 11:37:36.42ID:0HhKjCAPM
ライブやイベントに来ないならどうでもいいしそもそもスレ違い
0642国木田花丸(湖北省) (ワッチョイ 7791-neye [124.33.234.154])
垢版 |
2019/01/22(火) 12:49:25.15ID:XwzMDcOP0
またでたずら都合が悪くなるとすぐスレ違いとか言う。

ならNGTもスレ違いずらよな?

NGTの時は1人の嘘か本当かわからない発言で対策だの言ってスレ違いなのに関係ないNGTのことで話し合ってたずらよな?

それはどうなんですか?スレ民さん
0644国木田花丸(湖北省) (ワッチョイ 7791-neye [124.33.234.154])
垢版 |
2019/01/22(火) 12:53:30.23ID:XwzMDcOP0
こいつもサンシャイナーなんだし確実にライブ会場へ来ないとは限らないし爆破予告もしてるわけだし対策とったほうがいいずらでしょ

全くラブライブと関係ないNGTの犯人の時は対策とか言ってめっちゃ騒ぎ立ててたくせにサンシャイナーという部類の人間が何か問題起こしたらすぐスレ違いとかいって逃げる


ほんとおもんないずらな
0646名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa1b-zTbM [106.130.42.102])
垢版 |
2019/01/22(火) 13:17:11.49ID:8RuD6np+a
誰かが通報するのを、誰も別に止めはせんから、勝手にやってくれ。
俺は俺の判断基準で動くんで。

因みにこの人の「爆弾投下」って何に対する爆破予告だと読みとったんですか?
文脈や過去の発言からも対象物が読み取れませんが。
0647国木田花丸(湖北省) (ワッチョイ 7791-neye [124.33.234.154])
垢版 |
2019/01/22(火) 13:30:09.08ID:XwzMDcOP0
>>646

文脈的にチノを燃やしたやつに対しての爆破予告に決まってんだろ?


けどこういった直ぐに感情的になって爆破投下だの殺すだの危ない思考回路を持った人間がサンシャイナーにはいるわけでそういう奴でこういう思考回路してる訳だから対策とった方がいいんじゃね?NGTの時みたいに

って言ってるつもりずらが
0649国木田花丸(湖北省) (ワッチョイ 7791-neye [124.33.234.154])
垢版 |
2019/01/22(火) 13:38:22.96ID:XwzMDcOP0
少なからずすぐ感情的になりやすいやつって何かしら問題起こすわけだしここにいるサンシャイナーのみんなもライブ会場の治安を守るために動いてるずらよね?


こういうすぐ感情的になりやすいオタクが勝手な自分の気に入るか気に入らないかという偏見で暴力沙汰だの起こしたら開演中止になりかねないし君たちにもデメリットになるでしょうよ?


拒む理由は?
0652名無しで叶える物語(黒酢) (JP 0Hfe-7NfU [163.209.201.20])
垢版 |
2019/01/22(火) 14:58:37.56ID:ClwP1pirH
冗談でも爆破予告を拡散するようなやつにイベント来ないでほしいんだが。そんな危険思想持ち合わせた奴が隣にいたら安心してステージ向けねえよ。
そういうやつ後先考えられない気の短い奴こそ手を出したりしてくるんじゃないか?
0653名無しで叶える物語(プーアル茶) (JP 0Hbb-IBtr [202.250.224.170])
垢版 |
2019/01/22(火) 15:01:05.81ID:r4Tu2KkbH
らくせってやつチケットドタキャンしたんやろ?家が金持ちか知らんがワーゲンでイキられても困るわ(笑)せめて俺みたいに親にGTRでも買ってもらってからイキってどうぞwww
0654名無しで叶える物語(黒酢) (JP 0Hfe-7NfU [163.209.201.20])
垢版 |
2019/01/22(火) 15:05:47.10ID:ClwP1pirH
>>653
イキり方が謎すぎて笑うわ
0655名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa1b-W+tf [106.180.25.61])
垢版 |
2019/01/22(火) 15:21:33.83ID:P9tevYi8a
こうちゃそ、人殴っても全然効いてないとかへなちょこすぎだろ
だから鉄パイプ用意するんだろうけどさ
その後投げ飛ばされるとか何のコントだよ
大人しくしとけば普通にイケメンでモテるんだからイキるのはバカだよ
0658名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa1b-w8H3 [106.133.87.206])
垢版 |
2019/01/22(火) 16:28:38.83ID:uiAm3Htca
現場で見たわけじゃないから本当のところはどうなのか知らんけど鉄パイプっていったいどんな物を持ってたんだ?
仮に1メートル以上の物を持ってたとしたら会場側はなんでそんな凶器をそのままにしておくんだろう
光らないからそのまま持たせておいても孔雀よりは安全と判断したのか?
0660国木田花丸(湖北省) (ワッチョイ 7791-neye [124.33.234.154])
垢版 |
2019/01/22(火) 17:02:30.19ID:XwzMDcOP0
そもそも本当に鉄パイプを持ってたかっていうのも謎ずらよね

動画には「鉄パイプで殴るなやめろ」としか行ってないわけで実際には拳で殴りにかかってる動画はあるけど鉄パイプで殴りにかかってるような様子もないし何より鉄パイプを持ってきたりするなんて不可能

身内内のネタかなんかだったんじゃないずらか?鉄パイプっていうのは
0673名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd62-IBtr [1.66.96.192])
垢版 |
2019/01/22(火) 18:52:47.52ID:ltG4vZiMd
ほんとカマネキ君に感謝した方がいいよ、ワンチャン殺人事件になってた可能性があるし、
彼は厄介でおかしいかもしれないけどちゃんとするとこはしてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況