X



Aqours 4thシングル 第3回センターポジション総選挙 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 7f7c-dQiz [153.209.115.36])
垢版 |
2019/01/12(土) 11:21:17.22ID:heBnI6r70
ソロでPVつきセンターやってるのがようちかなんまりしかいないのバランス悪すぎる
0112名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ a754-c48P [126.209.9.140])
垢版 |
2019/01/12(土) 16:41:18.55ID:gWYd7f4E0
>>106
むしろ、このくらい空気の方が良いと思う
0124名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ 6744-8J0Y [220.213.76.187])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:59:11.16ID:kq4tOKIx0
ダイヤに入れ続けるぞ
0125名無しで叶える物語(鮒寿司) (ワッチョイ 7fcf-Mqsb [121.84.81.51])
垢版 |
2019/01/13(日) 00:35:07.35ID:Fi7NuncO0
>>114
一人じゃなきゃセンターの意味がない
Wセンターも厳密に言うとセンターではない
0131名無しで叶える物語(笑) (ワッチョイ 4788-JK55 [114.19.65.216])
垢版 |
2019/01/13(日) 11:56:10.71ID:RorheZtQ0
映画見た限り花丸が伸びる要素なかったから高槻効果だけで1位とれたのか
0136名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ a754-Mi6g [126.209.10.233])
垢版 |
2019/01/13(日) 12:32:05.92ID:rE8dT2Iz0
状況的に善子が一番浮動票獲得しづらそう?
同情票もブーストもないしキャストは常にああだし
0151名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ a754-x7xT [126.46.29.41])
垢版 |
2019/01/14(月) 01:17:22.98ID:XzDmOBgB0
鞠莉さんいい位置じゃないか
これは期待出来る!
0155名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sdff-f5dJ [49.98.129.34])
垢版 |
2019/01/14(月) 10:10:34.96ID:ebnEpYX/d
実人気っても花丸善子なんて以前からイベントとかのグッズの捌け具合から見てもトップ3圏内なのは分かってたやろ。
本来なら渡辺曜が1位だけど総選挙という仕様上、推しが自重してくれてるだけだし。
0156名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ a754-Mi6g [126.209.18.123])
垢版 |
2019/01/14(月) 10:26:45.71ID:z/lSeQti0
よーしこー今回は1位取れるかなー
0162名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ a754-Mi6g [126.209.9.43])
垢版 |
2019/01/14(月) 12:47:57.44ID:YC5GTfIR0
わろた
観にいけw
0165名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdff-JK55 [49.98.8.232])
垢版 |
2019/01/14(月) 18:14:23.16ID:jQWCNYowd
鞠莉は好きなんだけど、鞠莉だけ特別扱いしている集団がおるんやけど、バイトの仲間や学校の仲間を巻き込むのはいいのか?

それに鞠莉だけは一人一票で複数投票するなとか、おかしな仕切りも出てきたし、鞠莉好きとして心が痛い。

これじゃ1位取れたとしても変なのがいるから、あいにゃ喜ばんな。
0167名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー) (ワッチョイ bf09-TDTn [111.169.40.67])
垢版 |
2019/01/14(月) 18:29:53.56ID:sL3hPmS00
鞠莉劇場版でセンター貰ったのに4thも欲しいとか贅沢だな
0169名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdff-dQiz [49.97.95.237])
垢版 |
2019/01/14(月) 19:07:44.56ID:+9nQQbMRd
投票済ませたか不安になって1日3回くらい投票ページ開いてしまうわ
0170名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdff-JK55 [49.98.8.232])
垢版 |
2019/01/14(月) 19:15:33.04ID:jQWCNYowd
>>167
何ていうか、あれは鞠莉ちゃんがセンターと言うかは3年組センターポジション曲ってイメージが強いのよね。

ダイヤと、果南のとある歌い方を聞くと。
0171名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 87bc-H1Og [202.215.236.221])
垢版 |
2019/01/14(月) 19:25:24.14ID:jn4DZnou0
HSNに専用衣装があればまた違ったかもしれないけど
未だに一人だけ何にも選ばれてないし、三年卒業フラグ立ってるなら卒業前に何かしら一位をあげたいよ
0172名無しで叶える物語(茸) (スププ Sdff-JK55 [49.96.8.104])
垢版 |
2019/01/14(月) 20:06:13.26ID:9596bQwtd
受取手がどんなイメージを持っていたとしてもCメロが鞠莉ソロ、キャストも鞠莉センターだと言及した以上鞠莉センターで間違いないよ
衣装に関しても「私服で踊るなんて新鮮!」くらいにしか思ってないだろう
あそこで新衣装出されてもまた整合性がーとか言われるだろうし
私服なのは仕方ないと割り切れ
0173名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ df83-hOH0 [61.116.27.191])
垢版 |
2019/01/14(月) 20:27:48.29ID:8VSsXP4q0
1位をあげるんじゃなく、1位を取るの間違えじゃね?
最近4thセンターうんちゃらかんちゃらって言うのがあるけど、キャラによってはやり過ぎ感酷いから、そんなのに協力せずに細々とやってた方がいいかなって思ってきた。
キャストが喜ぶ云々よりも、ただ目立ちたいだけの暴走したい人の塊。

最終的に、私が1位にさせたよーとか恐ろしいこと言いそう。
2位以下になったら絶対に逆ギレして、ふざけんなインチキして1位取ってんじゃねー、もう一度やり直しだ、あんな投票認めないとか叩きそう。

なんか、楽しそうに見えない。
自己満足の目立ちたがり屋って感じで。
0176名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd7f-2NiX [1.79.82.174])
垢版 |
2019/01/14(月) 20:58:06.08ID:swOyP17fd
センターあるからって自分の推しじゃないキャラに入れる気にはならんけどなぁ
0179名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-Ozk/ [126.35.3.92])
垢版 |
2019/01/14(月) 22:16:00.07ID:BGxO7cLWp
>>165
巻き込むのはいいに決まっててるじゃん
自分の好きなキャラの良さを広めて投票してもらうという上っ面だけでも綺麗な言い分がたつしな
しっかりした選挙規定がないんだからCookie消したり飛行機飛ばして何度も投票しまくるような卑怯な手以外に比べたら
至極真っ当な方法と言えるだろ
0182名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ 6744-8J0Y [220.213.76.187])
垢版 |
2019/01/15(火) 01:57:56.32ID:OY8CD2gp0
意外とダイりこのどっちかが3位以内に入ってたりして
0183名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー) (ワッチョイ e747-f5dJ [118.5.220.66])
垢版 |
2019/01/15(火) 02:15:55.58ID:AEC3FDVk0
結局投票期間が長ければ長いほど、素のファン数が少ないキャラは不利やからね。
今回の場合は元から(積極的に最後まで投票を続ける)ファン数が圧倒的に多い花丸と善子が有利な戦い。
3位まで伸びたルビィってもあれは劇場版開始と投票開始が同じで、推しじゃなくてルビィちゃんに投票しようかな層の票がたまたま集まっただけ。
んじゃそいつらが投票期間終了まで毎日欠かさずルビィちゃんに入れ続けるか?と聞かれると否な訳で。
案外梨子の方がファン多いし最後に巻き返されるかもね。
0184名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa2b-JK55 [106.132.81.147])
垢版 |
2019/01/15(火) 02:20:27.61ID:/4NReStQa
映画が伸びるほどルビィにも票が集まるのでは
0189名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd7f-f5dJ [1.75.0.208])
垢版 |
2019/01/15(火) 10:00:22.64ID:I5Q3ZUTAd
投票券の転売でメルカリが埋め尽くされて悪評が立つから
やらんと思うよ。ただでさえ半券2枚でチケット抽選キャンペーンの影響で
半券すら売ろうとする輩が出てるのに。
あいつらほんとになんでも売るからすげーよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況