X



NGT48真っ黒すぎだろ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/11(金) 01:04:36.19ID:UABUbW+K
ストーカーの厄介オタクがアイドルとパコれるまでになってるらしいじゃん
怖すぎる
0303名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:42:47.95ID:ghrRGWzA
F9の埋め立て速度すごいな
あんな大規模な埋めが行われるのっていつ以来なんだ
0304名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:45:39.34ID:A/DAT7Fx
ラブライブで例えるなら小林きんちゃんすわわが厄介と繋がっててそいつらがりきゃこを襲ったみたいなもんだろ
んで運営は厄介連合の味方をしてると

こんなん秒でラブライバーやめるわ
0305名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:48:02.89ID:ghrRGWzA
>>302
今日新潟でイベントあったけど和気あいあいとしてたらしい
ファンの中に声を上げる人もいないとは軟弱だね
0306名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:50:06.00ID:ghrRGWzA
ちなみに犯行グループのやつのコメント

@mucyuuuuuuuru
太野彩香のクズコメントまとめ

12/29 男が不起訴で「大丈夫だった笑ほんと焦った笑」

1/7 事務所からお咎めなしで「真面目にやってるやつじゃなくてうまくやってる奴が成功する」

1/7 山口が握手会を事件のショックで休むと
「握手会にーーー来てもらってもーーーええですかーーー????

1/8 「自分のこと勝ったなんて一言もいってなくね(笑)」勝利宣言して山口真帆を煽りまくる

1/7 太野彩香のモバメ「わたしのファンたちよ!空気読んでね😊」

1/7 まほほんツイート
心配かけてごめんなさい。体調は大丈夫です。2週間で4kg痩せたけどストレスです。拒食症じゃないです。こんなことあったら誰でも痩せるので大丈夫です。

1/8 太野山田SHOWROOM
太野「1週間で4kg痩せたし〜(笑)」
0309名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:16:06.83ID:JdZGsZYb
>>306
これデマだよね???
0312名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:21:34.20ID:EGSvG7N8
これ、メンバー数人と支配人とかいう責任者とオフパコしてるファン数人がグルで常習犯ぽいから本当に気持ち悪い
昭和の少女漫画かよ
0313名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:38:01.33ID:c0l4uKLw
>>309
全部マジだぞ
フォトログのツイ垢は鍵かかってるけど@mucyuuuuuuuru見ればわかる
それとhttps://i.imgur.com/KEG4cfL.jpg
このハーゲンは1年前に販売終了してるもので、それをわざわざパッケージ逆さまにして載っけたのには意味がある
Y(山口)M(真帆)
0314名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:43:10.51ID:OxFKOVCe
AKB系列はよく知らんが調子に乗ってこういう写真載せちゃうのバカだなあ
表向きは無関係の人貫けばいいのに
こういうのはうまくやってる人とは言えんよ
0317名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:08:32.68ID:yvovZWBQ
まあこれ見て判断して下さい

2017
【05位】荻野由佳73,368票(チームNV)
【23位】中井りか 29,953票(チームNV)
【41位】西潟茉莉奈24,401票(チームNV)
【53位】山口真帆 20,888票(チームNV)
【71位】加藤美南16,641票(チームNV)

2018
【04位】荻野由佳81,629票(チームNV)
【24位】西潟茉莉奈32,096票(チームNV)
【30位】加藤美南29,305票(チームNV)
【37位】中井りか26,701票(チームNV)
【53位】太野彩香22,292票(チームNV)
【70位】山口真帆20,654票(チームG)
【91位】山田野絵15,699票(チームNV)

これ何かやってんだろ

因みに2016 荻野由佳 9403票
0319名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:18:43.94ID:9uj3YcZP
新潟メンの異常な順位の理由は柱王じゃなくて運営側が犯人グループのお気に入りを上位にしてたんだろうなぁ
西潟は新潟だと握手人気トップだけど太野なんて雑魚メン速報7位っておかしいもん
0320名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:18:50.23ID:UxnHk0qG
どう考えてもあの爬虫類顔が上位は無理がある
納得だわ
斉藤は曜がいるからわかるが
0322名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:29:31.01ID:9uj3YcZP
今度は横山に謝らせてんのか

冒頭に横山由依から「報道でご存知かとは思いますがり起きてはいけないことが起きてしまいご心配をおかけしまし申し訳こざいませんでした。私も総監督として運営をしっかりしていきたい」とコメント
0323名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:37:43.61ID:OGndSN5T
この山口って人は犯人が関与メンバー口走ってるの聞いてるんだよなそもそも向かいのメンバーの部屋から出てきてるのを見てるわけだし
確証持ってるからある人はまたある人は…みたいなこと言ってる名前言っちゃえばよかったのにな
そこまでは良心が邪魔したのか
0327名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:03:46.05ID:nh1lhkVH
>>326
は?志田ちゃん卒業した原因こいつのせいだったのかよマジ糞
文春も犯罪者から情報もらって文春砲(笑)とかあまりのズブズブさに草ですよ
0328名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:10:35.03ID:9uj3YcZP
トマト最低だな!

太野彩香の親戚「年の離れた兄妹のように育った私からすればそのような事実は一切ないと断言できます」
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1547247191/
0333名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:29:13.96ID:E7iDINvA
ただのヲタ友タンクがブサイク顔晒されてて草
こいつ何も悪いことしてなければ可哀想すぎんだろw
0336名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:17:39.11ID:XyeGu41E
西潟と荻野がモバメで「しんじて」って送ってて送ってるけど逆効果だろw

【速報】西潟茉莉奈がモバメで縦読み「しんじて」
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1547282670/
0343名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:45:53.16ID:PVLjVp3/
>>342
あまりに汚いスクスタに草
0344名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:47:18.24ID:PVLjVp3/
しゅかはバカだけどその辺は空気読めるから大して心配してない
0349名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:31:01.39ID:ZLgi7WaU
>>346
ちょっと調子に乗ってとっちらかって来てるな
こう言うのはシンプルな方がすっと入ってくるんだが
0352名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:49:47.12ID:bj0nKp+z
>>342
汚い(確信)

しかしまぁネットの力って怖いなぁなんでも広まってくじゃん
0354名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:57:46.76ID:t1JDKXo5
>>350
どのスレ?
0355名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/12(土) 20:58:14.59ID:h3c/7dAQ
新田叩きのときもそうだけど海外がこういうの見たら慰安婦にいくら反論しても説得力ねえわな
本当こういうやつらは厳罰にしょせ
0357名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:11:34.07ID:Ghnj+y+l
なぜかコジキチがでてきて繋がってるんだけど、あいつ自分は埋め茸だとかなんか抜かしてたがどうなの?
0358名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:10:10.06ID:AYh7phhU
915 名前:47の素敵な(茸)[] 投稿日:2019/01/12(土) 22:04:24.72
まほほん、おぎゆかのツイッター解除
おぎゆかからはフォローしたまま

あーあガチで黒っぽいじゃん
しゅかはもうこいつと関わんないでくれよ
0360名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:15:19.57ID:nGkWyuQR
ネタかと思って確認したがマジでフォロー解除してやがる
斎藤はもう荻野と絡むのやめろ
0361名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:42:45.06ID:FiBXy5Fl
太野らが真っ黒なのは言うまでもないが山口もハレンチの一件の解釈次第で何とも言えないからまだ日和見が一番
0362名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:59:41.28ID:JGUFf1kA
大人気コンテンツラブライブの2代目ユニットとして約束された成功の道を歩んできたしゅかと、NGTとかいうよう分からん片田舎の地方アイドルで太客にすがり仲間を傷つけ合う泥沼の戦い
これもうアイドル業界の光と影だろ
0364名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:29:46.97ID:HTR+HuXk
>>363
むしろ一般的な意味の彼氏がいたら評価上がるわ
金のためにパコってる奴ばっかりだというのが明らかになったからな
結婚するって言って辞めちゃった子が居たけどかわいいもんじゃんって今は思う
0366名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:47:58.33ID:BGntB9yp
いなぷぅとか北川丈とかイキッたブサイクにしか見えないんだが、こんなのでもアイドルと付き合えるんだなって方が衝撃
0368名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:59:41.08ID:lo02NEMV
>>364
前代未聞だったけど本当そう思うwww
正当に結婚してていいじゃんかって
これが感覚麻痺
0370名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:07:18.70ID:IelavnwC
>>369
なんで中井りかが切れてんのかと思ったら文春版に出てたのね
0371名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:13:21.12ID:URkl5FRl
365 風吹けば名無し (オッペケ Srdb-Ngxw [126.234.17.99 [上級国民]]) 2019/01/13(日) 00:07:42.15 ID:wWe/jhxcr
いなぷぅは荻野推し
https://i.imgur.com/gSKAr0m.jpg
https://i.imgur.com/dk6AZcB.jpg

太野彩香の叔父は荻野もフォロー
https://i.imgur.com/g4EpIF3.png

西潟と合わせて「しんじて」メール
https://i.imgur.com/rj6xmy8.jpg

今も太野を擁護する荻野
https://i.imgur.com/hoGVUiq.jpg
https://i.imgur.com/CSuJ0Xm.jpg

荻野に楽しませてもらったいなぷぅ
https://i.imgur.com/hoGVUiq.jpg

荻野は黒だわ。オタ残念だね
総選挙も不正投票かね
0374名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:33:16.31ID:GD1M1Uz/
ただ仲がいいだけじゃなく
・中学からの友人
・雑誌で荻野&斉藤二人セットで載る等表でもセット仕事あり

だからなぁ
0375名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:38:21.53ID:ON73oFIu
肥田の高校の写真みるといかにもDQNじゃん
普通に半グレグループでしょ
運営も新田どこじゃない爆弾拾っちまったな
0379名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:21:08.09ID:GD1M1Uz/
ついったさんも壊れるからな
0382名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:51:11.19ID:vHxNqljS
何でこんなにしゅかのこと書かれてんの?
あること無いことでよくここまで盛り上がれるな、頭お花畑かよ
0386名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:03:10.47ID:gn3XNnjr
荻野由佳が限りなく黒に近くてその仲良しこよしの斉藤朱夏に飛び火してこないかはAqoursファンなら心配するだろ
0387名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:05:14.76ID:vHxNqljS
本気で飛び火すると思ってんの?
付き合いがちょっとばかし長いだけで?
0389名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:14:25.68ID:gn3XNnjr
思ってるんじゃなくて心配してるんやで
このクソ厄介犯罪者達がこっちに来ても困る
0390名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:16:54.73ID:5anjjBft
稲岡がAqours現場にいたとかレスで見たけどウソであってほしい
あっちはメンバーレイプ動画で脅迫して運営と結託して最前転売で荒稼ぎとか地獄でしょこんなん
それで文春とも仲良しって
0392名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:43:05.77ID:gn3XNnjr
山口が荻野のフォロー外してたけど、高校時代学校の陰キャをあざ笑って茶化してた奴が性格良い訳無いじゃんwwwwwwww https://t.co/OMX7aGJckL

https://twitter.com/njadtgmwm/status/1084097360869830657?s=19

なるほどなあ .�
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0395名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/01/13(日) 03:00:57.82ID:TU0hJ5DO
おぎなんとかさん終わったな…
総選挙で結婚発表した奴のと比較されて持ち上げられてたけど
向こうよりもよっぽどエグいことしてたという疑惑が
0397名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/01/13(日) 03:13:59.93ID:z/SLwPO0
将来性ありそうだし仲良し営業しとくか〜と思ったタレントが
反社相手に枕営業やってたとか、そりゃ速攻絶縁ですわw
0400名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 04:38:12.50ID:GD1M1Uz/
証拠隠滅を勘ぐってしまう
0401名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 05:03:41.52ID:oxusxpA6
他のキャストに影響こんうちにさっさと縁切っておいてくれよな、頼むよほんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況