X



りきゃこ「インフルエンザになるやつwwwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:09:45.64ID:p4v5wome
りきゃこ「プロ意識が足りてないしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0173名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:48:10.62ID:AjaPz5qZ
>>169
きゃんきゃんとにゃーにゃーで、イヌとネコみたいに話が進まなくなるんだろうなw
アクア舞台挨拶って、誰か映画スタッフの総合司会が立つの?
それとも、アクアメンバーの誰かが仕切ってるの?
0175名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:52:03.48ID:ntwkZA10
普通に逢田さんいなくてもちゃんと出来るでしょ
きゃんはおしゃべりだしあいにゃは他所ではしっかり話せてるし
0176名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:02:02.43ID:tDnI1gTB
>>175
あいにゃさん、ラブライブで「デスネー♡」のイメージが強かったから、
魔法少女サイトイベントでの「借りてきたにゃーさん」状態にはある意味驚いたw
総合司会わっしーさんに「もっと他の声優さんとからんでもいいんやでー」と突っ込まれてたから
アイリスのひみ&ゆうちゃんの間で小さくなってた
0180名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:14:36.34ID:2iBISZaj
>>175
あいきゃんはコミュ力振りでトークはからきしあいなちゃんは自分の言葉で話そうとしてるけどあんま語彙回せないイメージしかないわ
舞台挨拶程度別にその場で考えて喋るわけでも無いだろうし大丈夫だと思うが
0184名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:41:49.68ID:WghNv+N9
ただの体調不良と違ってインフルエンザに感染するかどうかなんて運みたいなもんだからな
ましてや全国まわって多くの人と接する機会あればなおさら可能性高まるわ
0186名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/01/11(金) 02:08:57.80ID:Tm29qYhW
>>3
浦ラジで杏樹が言ってた
しないよ、だって私はかからないからって
0187名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 03:33:18.06ID:CyCzpEy/
インフルばら撒いた厄介ボコるやつだれもいないのな
もっと拡散したれよ
0191名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:15:05.64ID:r1+xuRF2
りきゃこTGC楽しみにしてただろうに
0192名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:47:36.10ID:YgU51EQ5
>>167
体調管理しろって言う奴に限って根性論丸出しだよね
0199名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:54:26.83ID:uXrYnvjo
キャストはインフルになるわキャラのテラジャンボは官公庁オクに出されるわ散々やな
0200名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:09:46.15ID:G0o4sASK
ゾフルーザって薬最強やな
一日でインフル沈静化したわ
りきゃこも飲んどけ飲んどけ
0203名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:39:07.46ID:TGamCuyy
簡単にスレ失速して草
キャストにインフル移しても許されるんやなwwwwwww
0204名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 09:59:49.48ID:AyHiZ8Fe
6日の夜は隣が咳と鼻水が止まらず顔と耳が真っ赤、マスクまで装備しててインフルかは分からんが完全に風邪な奴だった。
開演前に「気分の優れない人がいたら近くのスタッフへ〜」ってアナウンスが入るけどスタッフに突き出していいんだろうか?
0205名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:47:04.89ID:CMP905tE
今年のインフルは軽症でも陽性出るからマジでただの風邪だと思ってる奴早く検査した方がいいぞ
俺も念の為にと受けた検査で見事にA型陽性食らって出勤停止中だけど熱も37度程度しか出なかったし
体調回復してきたけど外出禁止期間だしやる事無いからアニメ無料配信ても観るか、、、
0208名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:36:15.93ID:OSdpf7f9
入場した時オタクと距離近かったから・・・
0211名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:29:27.00ID:WzxMmPDK
潜伏期間的には沼津舞台挨拶頃って可能性も無くもない
0212名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:09:34.03ID:ON/u3ZJV
TBS系列を見てたら、りきゃこさんの声が聞こえた
音楽番組のMCをやってたんだなー
0213名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:12:10.46ID:ON/u3ZJV
今日の広島ファンミにも、インフルなんちゃってテロリストがいるんだろうな?
インフルでそう簡単に○んだりはしないけど、ある意味こわいな
田舎映画館の草葉の陰から見守ってるわw
0214名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 05:47:33.82ID:GD1M1Uz/
>>213
もものお隣きびだんご県に去年福岡でインフル撒いた奴おるぞ
0216名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:52:26.86ID:GD1M1Uz/
ももって広島ちゃうん
やっべ小学校から出直してくるわ
桃鉄やり直してくる
0221名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:29:21.15ID:CuyzeYdj
>>219
駅前の桃太郎のテッペンに乗るのが自分を誇示する最大の方法で
ヤンキーからイキリ光害までこぞって桃太郎像に登りたがるんだろ?
自分の子供が桃太郎像に乗ろうとして警察に止められてるのを親は放置どころか容認するんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況