X



トップページラブライブ!
1002コメント325KB
Aqours クラブ活動 LIVE&FAN MEETING 2018 〜ユニット対抗全国ツアー〜 イベント総合スレ195日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき) (4級) (ワンミングク MMa2-H8ch [153.235.232.130 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/10(木) 19:50:17.46ID:10Em3kqmM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ラブライブ!サンシャインのイベント、ライブについて話すスレです。

・チケットの交換・譲渡の募集は禁止。
・転売の話は禁止。本人確認の有無の話も他でする事。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。
・ツアーイベント開催日は>>900が立てること。
・スレ立て時に>>1の本文文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして貼り付け。

前スレ
Aqours クラブ活動 LIVE&FAN MEETING 2018 〜ユニット対抗全国ツアー〜 イベント総合スレ194日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1546735564/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0273名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sabb-kycv [182.251.248.45])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:44:07.57ID:Ud0q3dl4a
>>272
あったわ!サンクス!
あの黒板こんな流れるの早いのかよ、 Aqours駆け抜けてんなw
0275名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ a7bc-kycv [36.2.205.63])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:45:22.31ID:WdAsFCsk0
>>274
直リンだと飛べないけど同じページかな?ともかくありがとう!!
0298名無しで叶える物語(田舎おでん) (ワッチョイ dfd2-USFa [211.3.147.116])
垢版 |
2019/01/12(土) 14:27:48.99ID:GeANudrF0
>>297
FB
買った人はいいんだけどVIP残ってないかなぁ…
0302名無しで叶える物語(湖北省) (ラクッペ MM9b-oec2 [110.165.131.36])
垢版 |
2019/01/12(土) 14:32:20.91ID:PCQFrGbJM
ラブライブ!サンシャイン!! Aqours World LoveLive!アジアツアー2019 in台北【チケットシーン】

「緊急告知」(延期セール通知)

FamiTicketシステムの異常により、運用時間の見直しが必要となり、本機とWebページの同時販売が中止され、17時まで予約が延期されます。

申し訳ありませんが、ご不便をおかけして申し訳ありません。

─────────────────────

全オンライン発券ネットワーク👉https://ppt.cc/f0GFMx
─────────────────────
tick非発券システムで販売されたチケットを使用したり、値上げを試みるチケットを購入したりしないでください。

捜査が真実であれば、社会秩序維持法第64条第2項に従って警察から報告される可能性があります。

name名前の購入や譲渡、本人が購入したチケットの使用を含む、公式の指定されたチケットシステムを介して購入したチケット。

将来問題や紛争がある場合は、関連する単位およびチケットシステムを使用できません。

手助けをする。見知らぬ人のプライベートメッセージやメッセージにも注意してください。

この特別ページでは、チケットを要求したりチケットを販売するような文書やコメントは開かれません。

払い戻しについては、各チケットに5%の手数料がかかりますので、購入後3日以内に(購入日を除く)払い戻しを完了してください4日目からの払い戻しは受け付けられません。
詳しくは、ネットワーク発券システム全体にお問い合わせください。
─────────────────────
0324名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ bf55-JK55 [223.219.141.84])
垢版 |
2019/01/12(土) 15:10:58.37ID:WqbV4WO70
日曜一本釣り成功だと…?
0332名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 07ec-RNo8 [122.222.22.35])
垢版 |
2019/01/12(土) 15:34:05.84ID:bqACs2YG0
ランティス祭りって指定席とスタンディングってどっちがいいんだ?
スタンディングと聞いてオルスタのトラウマ思い出して指定席にしちゃったんだけど...
0336名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 07ec-RNo8 [122.222.22.35])
垢版 |
2019/01/12(土) 15:44:45.63ID:bqACs2YG0
>>333
HP確認してもあったわ
さんくす!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況