X



【速報】映画曲CDに謎の曲がプラスされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:04:20.44ID:1qHV748I
【収録内容】
■収録曲
01. Believe again
作詞:畑 亜貴/作曲・編曲:河田貴央
歌:Saint Snow
02. Brightest Melody
作詞:畑 亜貴/作曲:光増ハジメ(FirstCall)/編曲:EFFY(FirstCall)
歌:Aqours

03. Over The Next Rainbow
作詞:畑 亜貴/作曲:Kanata Okajima、TAKAROT/編曲:TAKAROT、Shinji Tanaka
歌:Saint Aqours Snow


!!????
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:05:18.52ID:pBdtYESw
タイトルとSAS曲であることで続編を確信したわ
しかもTAKAROTとか神曲確定やんけ
0006名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:06:15.91ID:TojlJCtI
なんで映画でやらなかったんだ
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:06:36.97ID:ejZeqkTw
ボーナストラック商法なんてしないで、
映画内でPVでやってくれよ・・・
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:06:58.28ID:PDko5mRL
しかもタイトルw
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:07:52.53ID:4XZHO+7M
>>4
アニメよりキチガイドラマCDの方が面白いんだよなぁ…
0011名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:09:17.05ID:gvymbUux
カカロット…!?
0013名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:11:11.48ID:YY8v4/LB
 
■ドラマパート
04.沼津にイカがやってきた!
05.函館のイカか、沼津のイカか
06.そしてここにてバレンタイン勝負
07.輝くマイ・スイート・タウン

値段の高価い3枚目だけ off Vo.が入らないんだな…
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:11:41.98ID:b1ORG/IS
なんらかの方法でPVは公開されるよな……?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況