X



1期4話花丸「これでマルの話はおしまい」←これが事実だったという衝撃

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:33:23.04ID:byQCy/jh
まさか映画でも最後まで見せ場ないとは思わなかったよな
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:33:50.40ID:byQCy/jh
もはや恐怖を感じるわ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:04:48.45ID:oIivaq1M
キングが嫌われてるんやで
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:12:21.85ID:rmGMlpgy
ルビィと花丸は一緒に成長していくのが理想だったかもしれないけど
よしまるがあればルビィ要らない、寧ろ邪魔ってルビィのこと邪魔者扱いしてたんだし花丸推しはこれで満足してんじゃないの?
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:16:32.55ID:tqPdcVYU
ひたすら食ってばかりの花丸と映画で見せ場を貰える理亞
どこで差がついたのか
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:32:43.31ID:OXZT/NoB
予告でも汚ねー食い方してたな
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:42:47.54ID:TXh7tx3a
食うでもいいけど上品に食えよ
寺てどんだけ礼儀作法厳しいか酒井は知らんのか
酒井を一回寺にぶちこんで修行させてこい
0015名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:59:35.96ID:d98f8bAW
>>14
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:12:47.84ID:wgREfs40
食べるずら〜
疲れたずら〜
あ、善子ちゃんは◯◯ずら
誇張も矮小もなく終始こんな感じだったから
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:17:06.25ID:rmGMlpgy
花陽と同じ大食いキャラなのに花陽と違って食い方が汚いし
食うことが義務とか食わないといられない病的な感じを受けるから
花陽みたいにたくさん食べる女の子かわいいってならないのは可哀想
もっとおいしそうに食べてる感じにしてあげればいいのに
0019名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:25:46.21ID:huglDSPA
ルビィ→ジョセフ
花丸→シーザー
ダイヤ→リサリサ
みたいな関係にするべきだった
現実は
ルビィ→康一
ダイヤ→承太郎
花丸→間田とかその辺の雑魚
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:27:10.67ID:KssVtTNt
ペットや愛玩動物のような可愛さなんだよな
隣でルビィが成長しているから余計そう見えちゃう
0021名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:39:56.53ID:WLGWGJL9
2期で大食い畜生と化したのは悲しすぎる
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:41:50.58ID:EGi7pzkm
食べてないと落ち着かないずらw
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:56:31.54ID:W92y2GBt
大食いが持ちネタになった時点で負けや
というかアニメ前から大食い属性あったっけ?
0026名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:04:48.13ID:8/Qp+OEQ
アイドルなのにデブ化させたり
まともに腕立て出来ないとか無理のある設定から
酒井の無能ぶりが伺える。
0027名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:06:43.30ID:dh+tC683
>>26
俺陸上部だが腕立てできないぞ
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:21:38.75ID:TXh7tx3a
>>17
大食いキャラってけどダイエット回のぞけばかよちんって食事のときに人より多く食べるだけなんだよな
移動厨いつも食ってる花丸と比べ物にならない
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:30:18.46ID:+9TNCjiE
ラテン語の蘊蓄とかローマの格言とか知ってるでしょマルちゃんなら
そういうのを期待していた
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:41:13.06ID:lknLu4Nt
文学少女って属性は 安易に知的な雰囲気を付加できるけど
動かす人が文学に詳しくないと キャラにその要素を落とし込めずに持て余してしまう
0033名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:57:48.88ID:7mJ0BNGC
>>32
引き出し無いから何も出てこない
ライブ幕間アニメの方が対象限定されてリサーチ気安くてマルの文学少女属性を活かせてるのがほんとに滑稽
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 02:08:49.48ID:gp+h2aux
1期4話まで→ぐう聖文学美少女国木田花丸ちゃん
1期5話以降→自分を国木田花丸だと思い込んでる精神異常者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況