X



トップページラブライブ!
1002コメント310KB
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.30
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しで叶える物語(家) (4級) (ワッチョイ ab2f-ESEE)
垢版 |
2018/12/26(水) 12:59:35.34ID:yi/LVV9e0

ここでは魅力たっぷりさんな降幡愛ことふりりんあいあいな愛ちゃんのふりぱた職人なところをふりさん応援すルンです

※前スレ(29スレ目)
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい Part.29
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1543781628/

過去スレ

1.
降幡愛ちゃんことふりりん(黒澤ルビィ役)って応援したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1463149111/
2.
降幡愛ちゃんことふりりん(黒澤ルビィ役)って応援したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1470665203/
3.
黒澤ルビィと降幡愛ことふりりんって応援したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1479136286/
4.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1483173961/
5.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1484558878/
6.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって愛ちゃん応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1486646180/
7.
黒澤ルビィ職人の降幡愛ことふりりんって愛ちゃん応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1488434616/
8.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1489239336/
9.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1490198028/
10.
黒澤ルビィの降幡愛ことふりりんって応援職人したくなるよなあいあい
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1491957920/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0805名無しで叶える物語(アメリカ合衆国) (JP 0H6b-gQy9)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:48:22.04ID:wPn8xAQiH
>>804
ここからが肝心だよなあ

↓↓↓

1つのPCと回線で複数回投票する方法
ブラウザをシークレットモードで起動して、IPを変えながら投票する

IPを変える方法(2パターン)
その1(簡単!)
ルーターの電源を再起動する
→多くのプロバイダでは動的IPというものが用いられており、接続のたびにIPアドレスが変わる
再起動すると接続が切れて次に接続したときにIPが変わるというカラクリ

その2(PC知識のある人向け、サイクルが早い)
1.下のURLからVPN Gate用のソフトをダウンロードしてインストールする
https://www.vpngate.net/ja/

2.接続設定の中からVPN Gate 中継サーバー一覧を選択
3.中継サーバーのリストが出てくるので接続する
4.この状態で投票ページにアクセスすると、自宅のIPではなく中継サーバーのIPで投票できる
5.中継サーバーを切り替えまくって投票しよう!!

誰かがその中継サーバーを使ってすでに投票してると弾かれるので、一覧を起動時間の若い順にソートして接続するのがいいかも
0815名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ eb7c-tu+R)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:24:25.52ID:zY1Mtyje0
清き1票とか言って投票数を抑制してる奴もカスだろ
PC+携帯で最低でも2票は入るし、SIM付きのタブレットも持ってたら3票になるだろ
その選択肢を悪というのはどうなんだ?
少なくとも他推しはやってる事なのに
0816名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa6d-0yFM)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:28:54.01ID:futfUkFca
自分の手持ちの端末でカタカタやって喧伝しないならまだいい
俺もグレーだと思う
無限投票みたいな不正行為を周りに勧めるのは害悪でしかない
ともあれこのスレの大勢は変わりないようで俺も安心した
0836名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa15-jFr1)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:12:40.30ID:VTlPy/f4a
前日入り多そうだから先に言っておくが金沢のフォトテクの発売は通常より1日遅いから
今日関西から行く組は買ってから行かないと日曜日まで向こうでは買えないぞ
0844名無しで叶える物語(湖北省) (ワッチョイ 0b91-1CE9)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:50:22.88ID:5sywVYyg0
ふりさんは3rdシングルから今日までルビィと共にやってきたことを信じて、そのあるがままの結果を受け入れるのだろう
一言でも発してしまったら違ってしまう

明日も黒澤ルビィとしてステージに立ち黒澤ルビィを表現してくれる
それを楽しみにするのみ
0846名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa15-gQy9)
垢版 |
2019/01/18(金) 23:46:23.33ID:2WxLd5DRa
ここが踏ん張りどころ
もう一丁貼っておくわ

↓↓↓

1つのPCと回線で複数回投票する方法
ブラウザをシークレットモードで起動して、IPを変えながら投票する

IPを変える方法(2パターン)
その1(簡単!)
ルーターの電源を再起動する
→多くのプロバイダでは動的IPというものが用いられており、接続のたびにIPアドレスが変わる
再起動すると接続が切れて次に接続したときにIPが変わるというカラクリ

その2(PC知識のある人向け、サイクルが早い)
1.下のURLからVPN Gate用のソフトをダウンロードしてインストールする
https://www.vpngate.net/ja/

2.接続設定の中からVPN Gate 中継サーバー一覧を選択
3.中継サーバーのリストが出てくるので接続する
4.この状態で投票ページにアクセスすると、自宅のIPではなく中継サーバーのIPで投票できる
5.中継サーバーを切り替えまくって投票しよう!!

誰かがその中継サーバーを使ってすでに投票してると弾かれるので、一覧を起動時間の若い順にソートして接続するのがいいかも
0859名無しで叶える物語(庭) (アウアウウー Sa15-gQy9)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:38:07.81ID:EiaS82pLa
>>855
弾かれないよ
IPとCookieが異なってたら相当面倒くさいことしない限りは同一端末判定できない
3位なのは単純に投票数が少ないだけだわ

1人でやっても意味ないから呼びかけてるまで
お前らがどう思うかは勝手だが、俺はどうしてもセンターが見たいからできることをやってるだけ

複数投票が面倒くさくてやりたくない人や、そこまでふりのセンターを見たくない人の意見は尊重はするよ
0861名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ c154-Fud+)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:43:56.29ID:gZAu/uUx0
半分嵐みたいなものだし構うのもアレだけど、ここの住民は言わなくても自分のやるべきことはやってるぞ
信じろ

そしてできる限り浮動票をこっちに持って来れるようにみんなが頑張るんや、それを出来るだけの魅力がルビィちゃんにはある
0867名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ c154-SlsV)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:55:17.11ID:ptVdImvJ0
不正だろうが清かろうが投票箱に入っちまえば一票は一票
選挙だからな真剣な一票も適当お遊びの一票も絶対価値は同じだ
だからその相対価値を想いの込められた純粋な一票に見出すのか
うるせぇなりふり構わんつって大量投票に見出すのかは個々人の良識と判断の範囲で自由にすりゃいいと思う

だが少なくとも強要するもんではないし、価値感の相違のみをもってして情熱がないとか本気じゃないとかって断ずるのは絶対に違う
ここの人らは間違いなくふりりんのこと大好きだしあんたもそうだって俺は信じるよ
だから黙って「投票しました」だけでいいんだよ
0882名無しで叶える物語(きびだんご) (ワッチョイ eb55-By9r)
垢版 |
2019/01/19(土) 07:10:36.25ID:FqdC5Vsx0
>>853
1日1票てことに変わりはなくない?
1機種1票だし
0890名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd33-rvHe)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:02:17.87ID:+W1ih2UDd
久々のCYaRon!ファンミめちゃくちゃ楽しみだ〜
松山ファンミの時はトークの時もルビィちゃん色が強かったから今回はどんなふりりんが見れるのかすごく楽しみ

昼の部現地参加する応援職人はレポ頼む!
0891名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd33-KHva)
垢版 |
2019/01/19(土) 11:01:52.72ID:tLX15GWId
レポは文章力の問題で無理だが
聞かれたら答えるくらいはするよ
0901名無しで叶える物語(カナダ) (ワッチョイ d3a5-Lwe8)
垢版 |
2019/01/19(土) 16:55:22.12ID:NG1ZaAiG0
ぴったりラッシュガード・ショーパン・ニーソ
体育座り正面アングル・反りポーズなど
さらにラッシュガード下の水着縫いあわせ部分がちょっとアレっぽく見えるカットもあり
買え
0902名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd73-1CE9)
垢版 |
2019/01/19(土) 17:41:51.94ID:Oo32RwaNd
ふりが真ん中のため司会進行メイン

前説 金沢の三大B級グルメのお話
千歌「金沢には三大B級グルメと呼ばれる食べ物が6つもあるんだ!」
ルビィ「6つ!?ちょっと待ってぇ!」
→チャンピオンカレーに8番ラーメンにホワイト餃子にB級グルメのお話
ふり「喋っててお腹空いてきちゃうね」

登場 プロレスの武藤のアレをやってからの投げキッス。しんだ
あんちゃんに応援フラッグが被ってしまって後でゴメンナサイ
ふり「登場、緊張したぁ〜。恥ずかしくて目を逸らしちゃった」
しゅか「逸らしちゃったw」あんちゃん「逆に私はめっちゃ見た!!」っょぃ

コーレス ふり「もっと声が出るハズですよ〜!」
ふり「黒澤ルビィ役ふりりんこと降幡 愛ですっ。よろしくね〜〜〜⤴」Rの逆さ文字のポーズ。かわいい

スタートの掛け声 ふり「それではわたし達のホップステップに続いて大きな声で『わぁはは〜〜〜〜い』って言って下さいね!」
あんしゅか「ww」
ふり「ゆるーい感じで行きましょう笑」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況